?

Log in

No account? Create an account
Правда о растениеводстве. - Добрая фея с топором

> Recent Entries
> Archive
> Friends
> Profile
> My Website

February 17th, 2007


Previous Entry Share Next Entry
10:03 pm - Правда о растениеводстве.
Помидоры - зеленые, молодые плоды отрывают от ветки и заставляют дозревать самостоятельно, не давая им ни воды, ни пищи. Когда помидоры становятся красными, их режут на части и едят. В некоторых рецептах используется зажаривание помидоров, перед которым острым ножом с них сдирают шкурку.
Томатный сок - зрелый томат, оторвав от ветки, живьем перемалывают в кровавую кашу.
Морковь - растение выдирают с корнем из земли и обрубают ему листья. Оставшийся корень иногда пытается бороться за жизнь, давая мелкие жухлые побеги, но их безжалостно обрывают.
Картошка - в середине лета кусты для стимуляции образования плодов почти наполовину живьем закапывают в землю. Задыхаясь без доступа воздуха, в темноте, растение изо всех сил борется за существование, пытаясь оставить в земле как можно больше клубней-зародышей. Но их по осени выкапывают. Больше половины зародышей сгнивает заживо на овощебазах. Оставшиеся иногда пытаются прорасти, но их робкие белые побеги сразу же отрывают.
Огурцы - еще совсем зеленые плоды безжалостно срывают с растения. Сходите в парник и посмотрите - оставшиеся без плода ветки огурца плачут прозрачными слезами. Они не готовы были расстататься с плодами так рано.
Корнишоны - мелкие, только что завязавшиеся зародыши плодов огурца отрывают от веток и кидают в подсоленую воду с уксусом. Пройдите по продовольственным рядам, взгляните на эти невинные, крохотные создания. Ради ваших кулинарных пристрастий все они прожили на свете всего 2-3 дня!
Белый салат - для того чтобы листья салата имели необычный цвет и вкусовые свойства, почти с самого рождения растение держат в полутьме. Чтобы оно не умерло без света, его жизнь искусственно поддерживают удобрениями. Такие мучения полумертвого существа длятся несколько недель, затем растению отрывают листья и пускают их в салат.
Бананы - для увеличения величины плодов и улучшения их вкусовых качеств из банановой травы искусственно создали мутанта с тройным набором хромосом. Размножаться этот несчастный вид растений естественным путем не может, а искусственно измененные плоды генетических кастратов полюбили во всем мире. Этот жесточайший бизнес процветает по всему земному шару, в теплых странах.
Озимые - для увеличения урожайности поздней осенью, в холодную землю сажают пшеницу и рожь. Сажают, зная что впереди у только что вылезших из-под земли слабых ростков, у этих крох не будет ни воды, ни солнца, только долгая холодная зима.
Ростки пшеницы, овса и других злаковых - для получения витаминов в самой доступной форме в домах проращивают зерна. Эти зародыши не просто едят, из них еще и делают "живой хлеб". Хлеб из крошечных существ, только что увидевших свет и почувствовавших тепло, не успевших прожить и недели! Зародыши с крохотным белым корешком, только что выпустившие свой первый зеленоватый побег. Ставший для них последним. Впереди у них медленное, мучительное нагревание до невысокой температуры, чтобы не разрушить витамины..
А новогодние елочки? Кровавый бизнес на совсем мелких детях деревьев, их долгое умирание в душном тепле, без корней, крошечные елочные скелеты на помойках вплоть до майских праздников.. и крохотные пеньки в лесу, годами стоящие живым укором жестокой человеческой прихоти.
Известно, что растения помнят человека, который сделал им больно. При приближении именно этого человека растение изменяет свое электромагнитное поле. Оно беззвучно кричит, оно боится испытать боль еще раз. Поедая салат, наливая себе сок и жаря картошку, почувтсвуйте все эти беззвучные крики живых существ, погибших в мучениях только для того чтобы вы набили свой желудок.
И сожрите кусок мяса, ей-богу.
Кстати, да. Не забудьте еще выпустить из клеток норок на какой-нибудь звероферме. Вы подарите им свободу и счастье умирать от голода, болезней или от зарубания лопатой (что гораздо гуманнее, чем ток, ага) в течение долгих двух-трех недель. Защитнички хреновы.
Навеяло
http://community.livejournal.com/spb_ru/1363334.html

(178 comments | Leave a comment)

Comments:


Page 1 of 4
<<[1] [2] [3] [4] >>
[User Picture]
From:risteyana
Date:February 17th, 2007 07:06 pm (UTC)
(Link)
ааа! Жжошь нипадеццки. ЗачОт :)))
[User Picture]
From:tanchik
Date:February 17th, 2007 07:11 pm (UTC)
(Link)
Да я рыдала при написании. Единственное что не получилось - описать жестокий технологический процесс убийства пшеницы для изготовления мучных изделий. Чувствую, что там очень все жестоко, но знаний не хватило. ;)
[User Picture]
From:terko
Date:February 17th, 2007 07:12 pm (UTC)
(Link)
Молодец!
Сильно написано. Но этих чудиков Вы вряд ли измените.
[User Picture]
From:tanchik
Date:February 17th, 2007 07:36 pm (UTC)
(Link)
Да никакие проблемы не решить скромным кваком в собственном ЖЖ. Но если уж прет, не сопротивляться ж. ;)
[User Picture]
From:begemotik64
Date:February 17th, 2007 07:17 pm (UTC)
(Link)
Я тебя МОМРЕДУ!!!!!! ты гений:) А с пшеницей все просто, с древних времен медленная и мучительная смерть под каменным жерновом, а современные веганы прям живьем норовят сожрать, не забывай. И не только пщеницу, любые проростки. Надеюсь, ты помнишь, зачему аборигены съели Кука?
[User Picture]
From:tanchik
Date:February 17th, 2007 07:22 pm (UTC)
(Link)
ААА!! Из них еще делают живой хлеб! Живой хлеб из крошечных существ, только что увидевших свет и почувствовавших тепло!! Медленное, мучительное нагревание до невысокой температуры, чтобы не разрушить витамины, вместо безболезненной и быстрой смерти хотя бы.

Зы: а почему аборигены съели Кука? ;)
[User Picture]
From:vilgeforce
Date:February 17th, 2007 07:21 pm (UTC)
(Link)
Pахотелось жареной картошки с маринованными корнишончиками! ;-)
[User Picture]
From:tanchik
Date:February 17th, 2007 07:39 pm (UTC)
(Link)
Вот тото же! По весне посади картошку на воле, спасешь хоть одно живое существо. А корнишончикам уже ничего не поможет..
From:_murzilla
Date:February 17th, 2007 07:25 pm (UTC)
(Link)
На Земле есть всего два продукта, которые не являются результатом убийства: молоко и мед. Приятного аппетита!
[User Picture]
From:shin1
Date:February 17th, 2007 07:30 pm (UTC)
(Link)
одна проблема - куда девать столько телят, чтоб ыполучать молоко в необходимых количествах
[User Picture]
From:geterozis
Date:February 17th, 2007 07:25 pm (UTC)
(Link)
И при этом многие из тех, кого так яростно защищают вегетарианцы, едят растения живьем!!!
[User Picture]
From:tanchik
Date:February 17th, 2007 07:43 pm (UTC)
(Link)
Да ладно бы просто живьем жрали. Им обламывают ростки, отрывают плоды, привязывают их к земле, живьем закапывают..
[User Picture]
From:vilgeforce
Date:February 17th, 2007 07:32 pm (UTC)
(Link)
"Крысам - жизнь! Долой дератизацию" и "Остановите геноцид дезентирийных амеб! Они тоже живые!" ;-)
[User Picture]
From:tanchik
Date:February 17th, 2007 07:44 pm (UTC)
(Link)
А кипячение воды? Знаешь, сколько крошечных трупиков в одной ложке кипятка?!
[User Picture]
From:vydra_lohudra
Date:February 17th, 2007 07:38 pm (UTC)
(Link)
Пойду съем кусок убитой свиньи, нашпигованной чесночными трупами и ещё свежезарезанной зеленью посыплю - а то что-то есть захотелось...
[User Picture]
From:tanchik
Date:February 17th, 2007 07:45 pm (UTC)
(Link)
Нашпигованный расчлененными чесночными трупами, уточню. ;) А ведь они могли бы дать всходы и весной можно было бы посадить чесночинку в землю..
[User Picture]
From:sperans
Date:February 17th, 2007 07:49 pm (UTC)
(Link)
рыдаю. горько рыдаю. Пойду уморюсь голодом.
[User Picture]
From:tanchik
Date:February 17th, 2007 07:54 pm (UTC)
(Link)
Самое гуманное решение, я считаю. Только предварительно надо выпустить на волю всю картошку, морковку, капусту, лук и чеснок. Посадить яблоки, апельсины и мандарины. Они еще могут выжить, если выпустить их всех весной!
Питаться до весны можно пока безнадежными трупиками: расчлененными, замороженными заживо, уже сваренными, засушенными насмерть и законсервированными.
[User Picture]
From:vydra_lohudra
Date:February 17th, 2007 07:56 pm (UTC)
(Link)
Про сорняки забыла - они-то вообще без толку гибнут.
[User Picture]
From:dimulka_9
Date:February 17th, 2007 08:05 pm (UTC)
(Link)
Хорошо
From:_carrion_crow
Date:February 17th, 2007 08:18 pm (UTC)
(Link)
АААА! Какой ужос! Что же делать? Давайте будем есть агар? Нет, его тоже нельзя - он, типа тоже был живой. Лучше пусть будет икра из нефти.
[User Picture]
From:tanchik
Date:February 18th, 2007 08:09 pm (UTC)
(Link)
Нефть и нефтепродукты - экологические опасные штуки. Так мы ускорим гибель планеты. Мне кажется, нужно питаться воздухом и солнечным светом. Из воздуха предварительно отфильтровать бактерии, как уже было до меня замечено. ;)
[User Picture]
From:brain_ucker
Date:February 17th, 2007 08:22 pm (UTC)
(Link)
А-а-а, спасибо.
[User Picture]
From:pascendi
Date:February 17th, 2007 08:25 pm (UTC)
(Link)
Они все лицемеры.
На самом деле они пьют кровь мертвых помидор!
[User Picture]
From:look_n_live
Date:February 17th, 2007 11:08 pm (UTC)
(Link)
Прекрасно :)
Спасибо :)

> Go to Top
LiveJournal.com