?

Log in

No account? Create an account
АААА!! Доктор, я до сих пор менструирую! (с) - Добрая фея с топором

> Recent Entries
> Archive
> Friends
> Profile
> My Website

March 1st, 2007


Previous Entry Share Next Entry
09:42 am - АААА!! Доктор, я до сих пор менструирую! (с)
Слизистые выделения могут происходить в любой части внутренних тканей. Наиболее распространённая форма выделения это освобождение от слизи через нос и рот в форме насморка и отхаркивания. Все эти проявления свидетельствуют о засорённой системе внутренних органов. Чтобы устранить эти недуги, которые по сути являются симптомами болезни, нужно просто устранить их причины! Никакие лекарства и доктора не помогут вам при этом. Целебного средства просто не существует! Лекарствами можно просто подавить жизненную функцию организма, которая заставляет эти патологические выделения выходить наружу, и симптомы пропадут. Но так как причины, которые вызывали выделения, остались, то не выпущенные наружу яды и шлаки будут складироваться в организме и позже выльются в более серьёзную форму заболевания.
Это подводит нас к другой форме выделений - выделения через органы, которые не предназначены для срочного выведения шлаков. У женщин есть ещё один дополнительный способ их выведения - через матку. Это происходит каждый месяц и называется менструацией.
У женщин и самок животных, которые живут в согласии с природой, менструации нет совсем либо она бывает очень редко. Мы можем наблюдать, что в дикой природе у животных нет менструации. Но если этих же самых животных поместить в домашние условия и кормить "человеческой" едой и подвергать стрессу одомашненной (цивилизованной) жизни, то у них она появляется.
Если организм перегружен токсинами сверх своей нормальной возможности принимать и выводить их предусмотренными природой способами, он задерживает в себе шлаки и в соответствии с законами выживания откладывает их в тех органах и тканях, где ему кажется это наиболее разумным, а именно в тех местах, откуда потом эти отходы можно будет быстрее и эффективнее вывести, например, через раны, слабые органы и т.д. И тут же можно говорить о череде заболеваний, оканчивающихся на -ит: аппендицит, колит, нефрит, тонзилит и т.д. и т.п. "-ит" означает воспаление органа или участка органа. Такое воспаление говорит о том, что поражённое место переполнено токсинами, которые не удалось вывести. Чем несовершенней соматические выделения, тем больше их будет происходить через матку.
(...)
Так как животная пища, такая как мясо, рыба, яйца и молочные продукты, образует в организме слизь и приводит к катаральным состояниям слизистых оболочек, первым шагом при лечении вагинальных и маточных катаров должно быть исключение из рациона животного белка и жиров, а также кислотообразующих зерновых, таких как пшеница. Для лечения белей доктор Шройер советует употреблять сырые зелёные овощи. С другой стороны, он не приветствует продукты из белой муки и белого сахара, утверждая, что "белая мука и сахар - очень ядовитые продукты. Нет сомнения, что рафинированные продукты в какой то степени ответственны за возникновение раковых заболеваний. Прежде всего они вызывают воспаление слизистой оболочки матки, провоцируя бели. После перехода на натуральное питание они исчезают. При этом желательно избегать эротической возбудимости, которая ведёт к активной работе желез генитальной области. Лучше всего это достижимо при половом воздержании. "

Да, да, никаких менструаций и половой жизни! И кто-то мне еще раз скажет, что у людей крыша съезжает строго в сторону неупотребления животного, а остальные черепицы остаются на месте? И эти люди учили меня не ковырять пальцем в носу?? Хех.
(задумавшись): хотя полезная статья, кстати. Поможет не размножаться строгим адептам.
vilgeforce Вигли, спасибо за ссылку на это прекрасное.

(31 comments | Leave a comment)

Comments:


[User Picture]
From:soboleva_t
Date:March 1st, 2007 07:03 am (UTC)
(Link)
Бесподобно. Такое впечатление, что текст написан выжившей из ума старушкой, которая (по собственному определению) уже давно живет "в согласии с природой". Неплохой эвфемизм для обозначения климакса, кстати. :)
[User Picture]
From:ra_net_ka
Date:March 1st, 2007 07:06 am (UTC)
(Link)
А ТВ смотришь? Там по 1 каналу "Малахов+" идет, тоже из прекрасного. " - калейдоскоп народной мудрости, колоссального житейского опыта и оптимизма." В понедельник я краем уха за десять минут услышала про длинноцепочечные белки- полисахариды и про глину, которая полежав на солнце, начинает излучать полезную радиацию.
[User Picture]
From:vmel
Date:March 1st, 2007 12:40 pm (UTC)
(Link)
После того, как в книжке этого Малахова я наткнулся примерно на такой пассаж (извините, книга давно утрачена, цитирую по памяти, но очень близко к тексту):

Как известно, развитие живого организма определяется внешними условиями. Так например, если икринка лягушки приклеится к листу водного растения, из неё вылупится головастик. А если она упадёт на дно водоёма, то она превратится в водоросль.

- меня уже ничем невозможно удивить...
[User Picture]
From:soboleva_t
Date:March 1st, 2007 01:36 pm (UTC)
(Link)
Молодец, Малахов! :) "Многие думают, что мозг человека находится в голове. Вовсе нет: его приносит ветер со стороны Каспийского моря" (с)
[User Picture]
From:tarkon
Date:March 1st, 2007 07:10 am (UTC)
(Link)
Я слаб духом и сломался на менструациях одомашненной скотины.
[User Picture]
From:dashilda
Date:March 1st, 2007 07:10 am (UTC)
(Link)
Без комментариев.... Посмеялась от души и даже выпучила один раз глаза. =)))) Получается, что у нас каждая женщина - это вместилище ядов и токсинов. Пойду убью себя за это. =))) Бугога. =) Следующим рац.предложением будет призыв уничтожить всех чихающих, сморкающихся, менструирующих, и в целом "несогласных" с природой граждан, дабы не засорять планету токсичными соплями. =))))

Но вот один вопрос не дает мне окончательного покоя - я понимаю, что найдется куча товарищей, которые подобное изобретут и напишут, но откуда же товарищи, которые это публикуют без страха и упрека??? =))))
[User Picture]
From:sughy
Date:March 1st, 2007 07:12 am (UTC)
(Link)
Один, известный прибалтийский гинеколог говорит "Женщина не должна болеть месячными"
В смысле, что или беременная, или кормит.
[User Picture]
From:drfraus
Date:March 1st, 2007 07:33 am (UTC)
(Link)
У тех женщин, которые по 15-20 лет в тюрьмах ГУЛАГа сидели, тоже не было месячных.
[User Picture]
From:shin1
Date:March 1st, 2007 07:48 am (UTC)
(Link)
у нынешних анорексичек их тоже нет
[User Picture]
From:vydra_lohudra
Date:March 1st, 2007 07:33 am (UTC)
(Link)
Блестяще:)
Спасибо:))
[User Picture]
From:monday_child
Date:March 1st, 2007 07:56 am (UTC)
(Link)
ой вэй.
феерически!
а для избавления от токсинов надо пить перекись водорода, да.
[User Picture]
From:begemotik64
Date:March 1st, 2007 07:57 am (UTC)

Спасибо, повеселилась:)

(Link)
Разве ты не знала, что у диких женщин и прочих самков нет менструации? У них течка:), а сие слово аффтарам статейги незнакомо;)
[User Picture]
From:geterozis
Date:March 1st, 2007 08:52 am (UTC)

Re: Спасибо, повеселилась:)

(Link)
В статье тема раскрывается - у домашних животных есть течка (без крови) и кровяные выделения от неправильного питания! О!!! :)))
[User Picture]
From:begemotik64
Date:March 1st, 2007 09:41 am (UTC)

Re: Спасибо, повеселилась:)

(Link)
Ой, мама, держите меня семеро:( Проглядела;)
[User Picture]
From:tika_wheylan
Date:March 1st, 2007 07:59 am (UTC)
(Link)
Да... Я должна убить себя... У меня ж столько соплей вечно... А я, оказывается, не только сама при этом страдаю, но и засоряю окружающий мир. А ведь и месячные тоже есть... Все. Пора очистить планету от себя.

А еще, у меня тут вопрос... Просто я не так уж давно читаю ваш жж... И хочу узнать: а вот эта нелюбовь ко всякого рода вегетарианцам и антимясникам, она откуда? Какие-то личные причины? Или просто бесит?
[User Picture]
From:gaart
Date:March 1st, 2007 08:12 am (UTC)
(Link)
Господи, кунсткамера какая.
[User Picture]
From:geterozis
Date:March 1st, 2007 08:43 am (UTC)
(Link)
"Но если этих же самых животных поместить в домашние условия и кормить "человеческой" едой и подвергать стрессу одомашненной (цивилизованной) жизни, то у них она появляется."
Опутеть, дайте две! Покажите мне менструирующую кошку!!!! :))) Гм... Это... Афтар, убей себя об учебник биологии!!
[User Picture]
From:medvedd
Date:March 1st, 2007 10:08 am (UTC)
(Link)
:))))))))) Автор точно нарушает законы природы - в том числе и о нежизнеспособности мутантов :))
Мракобесие наступает, однако.
(Deleted comment)
[User Picture]
From:rina_salsa
Date:March 1st, 2007 11:03 am (UTC)
(Link)
упс....а написано-то как убедительно:))))
ну да. если перейти на строгую дету, то месячные могут пропасть:)))
(Deleted comment)
[User Picture]
From:vilgeforce
Date:March 1st, 2007 11:22 am (UTC)
(Link)
Слушай, у них же там форум есть! Может это, рассказать правду? ;-)
[User Picture]
From:gippiator
Date:March 1st, 2007 12:00 pm (UTC)

А что, весна-таки наступила? С обострением шизофрении в

(Link)
Потрясающе! Читал вслух и взахлеб! Трижды!

Месячных у диких зверей, действительно, никогда не видел. Правда, и "бескровной течки" - тоже.
Причем, у домашних животных не видел так же ни того, ни другого. Интересно еще: какова связь месячных с белями? Видимо - такая же, как и связь гонореи с поллюциями? Это - одно и то же? Течет ведь!
(задумчиво)Кстати, а почему у женщин на один путь выведения токсинов больше, чем у мужиков? Несправедливо! Где равноправие полов? Это что - матка, значит, может выделять, а яйца - не могут? Или у мужиков сброс токсинов во время секса происходит? И беременеют тетки от смешивания их токсинов с мужскими? Или лучше все же шлаками называть?

А что, если матка - типа "сточная труба организма" - нас всех на помойке нашли? Нет, ну автор-то "Опуса" - точно из шлаков весь!

А, вот еще, чуть не забыл: о "зеленых продуктах". Где-то я слышал (в школе, кажется), что наиболее яркий зеленый цвэт у растений - признак высокого содержания в них нитратов. Видимо, очень нужных для организма, поедающего зеленые продукты. Или врали мне про это?

Таня, спасибо! Уважила! :)
[User Picture]
From:vmel
Date:March 1st, 2007 12:37 pm (UTC)
(Link)
Пожалуй, мне нечего добавить к уже сказанному в комментариях. :(((

Альтернативно гениальному автору статьи, действительно, будет очень полезно строгое половое воздержание - тем самым он принесёт пользу генофонду человечества.
[User Picture]
From:mayskaya_groza
Date:March 1st, 2007 01:06 pm (UTC)
(Link)
Смиялсо. Сначала я подумала, что это стеб. Неужели такое серьезно пишут?
[User Picture]
From:entropia_n
Date:March 1st, 2007 04:31 pm (UTC)
(Link)
Да-а... Мракобесие крепнет!
(и опять менструальный цикл с эстральным путают! хотя на фоне остального текста это такая мелочь :))
[User Picture]
From:ksanna
Date:March 1st, 2007 06:09 pm (UTC)
(Link)
Ох не о том вы думаете...а не дай Бог у аффтора дети есть....И не дай Бог девочки....
[User Picture]
From:svetattulka
Date:March 1st, 2007 07:43 pm (UTC)
(Link)
Ох, да. Правильно автор выше заметил. Читала и думала, что это так владелец ЖЖ разносит авторов статьи. Но вот когда въехала, что это она и есть...мама держи меня. Пора прекращать менструировать...и впадать в депрессию от них..или нужно точно становиться полуголодной кошкой, у них да - от истощения наступает радость цивилизации - отсутствие потомства.
[User Picture]
From:rina_salsa
Date:March 2nd, 2007 09:06 am (UTC)
(Link)
вы чего?эту статью писала не владелец ЖЖ (не tanchic)! она на такую глупость не способна:)))
[User Picture]
From:svetattulka
Date:March 2nd, 2007 08:50 pm (UTC)
(Link)
Дык я не об авторе - она - статься в смысле. Автор умница редкая.
[User Picture]
From:jan_kiepura
Date:March 3rd, 2007 01:04 pm (UTC)
(Link)
Ах это еще и с сайта про сыроедение...
http://lleo.aha.ru/dnevnik/2003/06/19.html

-------
Лучше раздельного питания только вегетарианство. Лучше вегетарианства только сыроедение. Лучше сыроедения только голодание. Лучше голодания только очищающие клизмы. Лучше очищающей клизмы нет ничего.
-------

> Go to Top
LiveJournal.com