?

Log in

No account? Create an account
В мире животных. Виды ЖЖужелиц. - Добрая фея с топором

> Recent Entries
> Archive
> Friends
> Profile
> My Website

May 6th, 2007


Previous Entry Share Next Entry
04:50 pm - В мире животных. Виды ЖЖужелиц.
Здравствуйте, уважаемые товарищи телевизоры. То есть телекамеры. То есть буковки с картинками на моем экране. То есть мониторе.
В нашей сегодняшней передаче мы коснемся важного вопроса классификации ЖЖужелиц. Конечно, вы не раз встречали у себя в домашних журналах, а также в публичных коммьюнити этих забавных жучков. Стоит открыть лж-кат длинного поста, развернуть ветки склеившихся тредов - как вот и они. ЖЖужелицы могут существовать целыми гнездами. Иногда ЖЖужелицы внезапно окукливаются, иногда сбегают в щели, но временами могут быть агрессивными и настойчивыми, изводя хозяев журнала своими активными попытками грызть кору головного мозга. Именно поэтому классификаия ЖЖужелиц - важная штука, которая позволит сразу применять нужные инсектициды и санитарные мероприятия.
1. ЖЖужелица обычная. Самый распространенный тип. Степень агрессии - низкая, способность к внезапному окукливанию велика. Обычные ЖЖужелицы достают лишь своей массовостью и слаженными действиями в соответствии с указанным направлением. Например, после поста "Ату его! Фас!" стада ЖЖужелиц устремляются в журнал назначения, где однообразно, но массово оставляют комментарии в стиле "Сэр, вы дурак!", "Какой ужас!" "Так нельзя!" Личинки обычных ЖЖужелиц еще менее многословны, из можно узнать по характерному "+1, +1, +1, +1".
Как отличить обыкновенную ЖЖужелицу по внешнему виду? Очень просто. ЖЖужелицы пестрят результатами тестов, чужими картинками и ссылками, записями типа "Не покупай эстонского!", "Нужна срочно кровь!!, мопед не мой, я лишь нашел этот пост". Быть в курсе центрального жуЖЖания и его поддерживать - основная функция обычных ЖЖужелиц.
Способ выведения. При нашествии ЖЖужелиц в массовом порядке их выведение является довольно трудоемким занятием. Но занимательным, так как они довольно забавно чпокают. Обычно отдельно взятая на ноготь ЖЖужелица заметно теряет свою смелость, так как не ожидает остаться без поддержки коллектива. И довольно быстро окукливается, патетически прощаясь и трагично вырывая у себя на жопе волосы от вашего непредсказуемого, непредвиденного и ужасного хамства. Можно поступать проще, игнорируя или закрывая комменты, но я не люблю массовых мероприятий. Ведь каждая личность, понимаете, она уникальна. У одной размазанные кишки розовые, а у другой - синеватые. Разве можно всех чесать под одну гребенку?

2. Жжужелица анонимная. Тоже довольно распространенный тип. Обычно анонимные ЖЖужелицы являются всего лишь накрытыми ветошью обычными ЖЖужелицами. Ветошь иногда возможно снять, определив адрес ЖЖужелицы и пробежавшись по списку недавно обиженных окуклившихся обычных ЖЖужелиц. Степень агрессии более высокая, так как под ветошью создается мнимое ощущение комфорта, безопасности и защищенности от инсектицидов. Самый простой способ борьбы - запрет анонимных комментариев. Чуть более сложный, но более веселый - индивидуальный творческий подход на ногте. Лопаются анонимные ЖЖужелицы хуже чем простые, патетики в прощаниях и торжественного окукливания обычно не бывает, а наблюдается молчаливое сбегание в щель.

3. ЖЖужелица агрессивная. Сравнительно нечастый тип. Чаще всего представлен самцами недавней половозрелости или умеренной половозрелости, но с большии проблемами в размножении. На самом деле, агрессивные ЖЖужелицы предпочитают паразитировать на коре головного мозга обычных ЖЖужелиц, но могут появиться и в толпе обычных ЖЖужелиц в вашем журнале. Работать с ними одно удовольствие, мягко очерчиваете круг болезненных для собеседника проблем, вычленяете из них наиболее его тревожащие и спокойно, планомерно дожимаете. Не забудьте общаться на доступном собеседнику языке, иначе рискуете разговаривать сами с собой. Лопаются агрессивные ЖЖужелицы красочно, феерично, разбрызгивая свое содержимое на несколько сантиметров вокруг. К сожалению, агрессивные ЖЖужелицы могут испачкать ваших френдов, так что иногда стоит предупреждать последних об опасности.
Как отличить агрессивную ЖЖужелицу по внешнему виду? Очень просто. Их журнал пестрит сообщениями типа "Все дураки, а я тут одна стою в белом!", ссылко, ссылко, ссылко.

4. ЖЖужелица философствующая. Еще более редкий вид ЖЖужелиц. Они зачастую приползают в журнал в общей массе, но выделяются из нее оформленностью суждений, грамотностью и красивостью языка. Иногда ЖЖужелицы философствующие эволюционируют из ЖЖужелиц агрессивных, сублимируя на коре вашего головного мозга вместо обычной мастурбации. Иногда философские ЖЖужелицы появляются из людей, имеющих серьезные проблемы в так называемой реальной жизни. Философствующие ЖЖужелицы - прекрасные диагносты по переписке. Они расскажут вам в подробностях обо всех ваших проблемах и комплексах, о скрытой мотивации любых ваших поступков и о том, что вам необходимо предпринять, чтобы излечиться, а также дадут прогноз вашей излечимости. Слушайте их внимательно и обязательно фотографируйте эти прекрасные и редкие экземпляры.
Ну а меры борьбы - конечно же индивидуальная, ювелирная работа. Общее направление следующее: в своих сентенциях философствующая ЖЖужелица обычно рассказывает вам о себе. О том, какие комплексы есть у нее, о том, чем именно руководствовалась бы в своих действиях она, о том, какие именно проблемы ее тревожат. Не стесняйтесь полностью признать свою вину и попросить совета, уточнить или попросить расшифровать. Любуйтесь и наслаждайтесь каждой минутой вашей беседы, плавно путешествуйте на волнах ее бреда, страхов и комплексов, не упускайте нить беседы. Окуклится философствующая ЖЖужелица сама, поняв что вы получаете искреннее удовольствие от лицезрения ее на этом сеансе душевного эксгибиционизма. Не спугните сей прекрасный экземпляр раньше времени.

Конечно, ЖЖизнь гораздо богаче этой скромной классификации и могут встречаться подвиды, сочетающие в себе признаки нескольких видов ЖЖужелиц. Я осилила лишь грубое и приблизительное описание всего многообразия прекрасного ЖЖивотного мира.

(39 comments | Leave a comment)

Comments:


[User Picture]
From:aceler
Date:May 6th, 2007 12:51 pm (UTC)
(Link)
Опыт, опыт...
[User Picture]
From:vilgeforce
Date:May 6th, 2007 01:19 pm (UTC)
(Link)
Эх... Ну зачем ты жужелицами обозвала? Жужелицы - милые животинки :-) Лучше жуЖЖалами. Жужжало филосовствующее - звучит! ;-)
From:ex_lexarchik607
Date:May 6th, 2007 01:42 pm (UTC)
(Link)
вот, тоже хотел написать, что ненадо милых животинок сравнивать с непойми чем:)
[User Picture]
From:creaze
Date:May 6th, 2007 01:21 pm (UTC)

вздыхая.....

(Link)
ЖЖужелицы пестрят результатами тестов, чужими картинками и ссылками, записями типа "Не покупай эстонского!"
вот так вот :( Я потянул не дальше подвида "обыкновенная" :(
[User Picture]
From:tanchik
Date:May 6th, 2007 03:08 pm (UTC)

Re: вздыхая.....

(Link)
Да ладно, неужели ты постоянно участвуешь в массовых истериках по поводу того и сего, по принципу все побежали я побежал? ;)
[User Picture]
From:ksanna
Date:May 6th, 2007 01:34 pm (UTC)
(Link)
Забавно узнавать себя. Я лично ЖЖужелица обыкновенная, подвид ленивых:)
[User Picture]
From:tanchik
Date:May 6th, 2007 03:11 pm (UTC)
(Link)
Да ладно на себя наговаривать, не замечала за тобой склонности к массовым акциям. :)
[User Picture]
From:soboleva_t
Date:May 6th, 2007 01:35 pm (UTC)
(Link)
Хы. Теперь в случае появления особо надоедливых ЖЖужелиц буду просто давать им ссылку на твой пост, с указанием типа. :)
[User Picture]
From:tanchik
Date:May 6th, 2007 03:11 pm (UTC)
(Link)
:)) Не сознаются. Такие ЖЖужелицы обычно не понимают, что рожа в зеркале это они сами.
[User Picture]
From:halven
Date:May 6th, 2007 02:12 pm (UTC)
(Link)
голосом Дроздова

для приманивания жужелиц хозяева питательных дневников используют провокационные посты, а так называемые тысячники иногда обходятся просто бессмысленными заявлениями.
[User Picture]
From:loster
Date:May 6th, 2007 02:33 pm (UTC)

бессмысленный коммент.

(Link)
идеи витают в воздухе! :)))
я только подумала, а Вы уже написали :)))))
[User Picture]
From:taiellor
Date:May 6th, 2007 02:30 pm (UTC)
(Link)
хорошо б осветить классификацию жужелиц по гендерному признаку, особенно отметить экземпляры с нарушением гендерной самоидентификации и методы борьбы с ними или получения от них удовольствия :)
[User Picture]
From:tanchik
Date:May 6th, 2007 03:14 pm (UTC)
(Link)
Эээ.. глубокий вопрос. И очень интересный! Но к сожалению, после того как они лопаются, ничего не хотят рассказывать про свои гендерные штучки. Так жаль.. ;)
From:xiino
Date:May 6th, 2007 02:34 pm (UTC)
(Link)
тема размножения сейфов насекомых не раскрыта.
[User Picture]
From:tanchik
Date:May 6th, 2007 03:15 pm (UTC)
(Link)
(не в тему): Божьи коровки изумительные! ;)
Тема не раскрыта, каюсь. Я не знаю где они размножаются и как. Когда они приползают ко мне, они размножением уже не хотят заниматься. Почему-то.. я бы понаблюдала иначе. :(
From:ex_olga_grus51
Date:May 6th, 2007 03:24 pm (UTC)
(Link)
Талантливо :) Если прибегнуть к данной классификации, я получаюсь ЖЖужелица обыкновенная философствующая ;)
А вот те, кто не ЖЖужелицы - они кто?
[User Picture]
From:tanchik
Date:May 6th, 2007 03:28 pm (UTC)
(Link)
Думаю, что не ЖЖужелицы это люди, которые все-таки имеют собственную голову и не бросаются без нее в массовые психозы по любому поводу, даже не разобравшись в нем толком.. К ним я отношу своих френдов и себя, конечно же. Хотя и с этим желающие смогут поспорить. :)
[User Picture]
From:perikatipole
Date:May 6th, 2007 03:26 pm (UTC)
(Link)
Ой,Танчик,ой молодец!)
[User Picture]
From:tanchik
Date:May 6th, 2007 03:31 pm (UTC)
(Link)
Я просто немного зла. Две штуки сейчас со мной ЖЖужали: одна агрессивная, до сих пор трепыхается, одна обычная, ужо окуклилась. Что ни тема, так вылезают и вылезают, ну никак им не уняться. ;)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
[User Picture]
From:tanchik
Date:May 6th, 2007 04:51 pm (UTC)
(Link)
Хм. Я ж тут не про людей вроде как. Эээ.. ну давай сам рассказывай. :)
[User Picture]
From:vad_varlamov
Date:May 6th, 2007 08:01 pm (UTC)

Спасибо.

(Link)
Только хотел пройти очередной тест чтобы познать себя, как понял что теперь без него можно обойтись. :-D В избранное :-)
From:ex_lexarchik607
Date:May 6th, 2007 08:05 pm (UTC)
(Link)
вас явно поняли не совсем правильно:)))
From:pupsjak
Date:May 7th, 2007 06:06 am (UTC)
(Link)
Вот и нафига тогде это всё? вся эта долбанная ЖЖ? чтобы потом вот так вот БАЦ и тебя начали классифицировать? страшно аЖЖот. 8-(
[User Picture]
From:pantelei
Date:May 8th, 2007 03:28 pm (UTC)
(Link)
Забавно :)
Только вот агессию я не стал бы объяснять только на основе Фрейда. В отдельных случаях так оно может и бывает, но при обобщении не всегда.
А что такое "окуклиться"?
[User Picture]
From:tanchik
Date:May 9th, 2007 07:37 am (UTC)
(Link)
Слиться, заморозить тред, навесить на пост замочек, стыдливо подтереть собственные или чужие комменты, патетически восклицать "Ах, с таким хамом я больше не могу! Прощайте!". Та или иная комбинация действий.

> Go to Top
LiveJournal.com