?

Log in

No account? Create an account
Прекрасное. Лабораторные войны. Читать. :) - Добрая фея с топором

> Recent Entries
> Archive
> Friends
> Profile
> My Website

August 9th, 2008


Previous Entry Share Next Entry
07:51 am - Прекрасное. Лабораторные войны. Читать. :)
А началась эта война с того, что наши ближайшие соседи - микробиологи - повадились таскать у нас большие пятидесятимиллилитровые пластмассовые пробирки при полном попустительстве своего завотделением Доктора С, который, не смотря на аристократическое происхождение (серьезно, его прапрапра владели когда-то замком в центральной Чехии и от жен сбегали исключительно в крестовые походы), англофильство, корсарскую бородку и тонкую, чуть усталую улыбку, которая разит женщин наповал, деньги считать таки умеет. И еще лучше умеет их экономить за чужой счет. Хотя на самом деле, конечно, микробиологам было просто лень оформлять отдельный заказ на пробирки.
Доктор К очень быстро вычислил, куда исчезают ресурсы отделения иммуногенетики , но никому ничего не сказал, а просто взял штук десять таких пробирок, тщательно промазал суперклеем резьбу на крышках и оставил герметично заклеенную посуду на видном месте – эдакий вежливый намек. Пробирки исчезли, а потом снова появились, причем непотребно грязными, потому что дерзкие микробиологи сначала отрезали у них донышки, потом вырастили в пробирках какую-то дрянь, а потом запаяли донышки обратно. На нетронутых крышках всех пробирок были аккуратно нарисованы смайлы. Доктор К расценил это однозначно – нам объявили войну.

За ссылку еще раз спасибо dok_zlo!

(7 comments | Leave a comment)

Comments:


[User Picture]
From:morita
Date:August 9th, 2008 12:27 pm (UTC)
(Link)
страшная мстя!нет слов...
[User Picture]
From:tanchik
Date:August 9th, 2008 12:33 pm (UTC)
(Link)
Войнушка клевая. :)
[User Picture]
From:nejulia
Date:August 9th, 2008 12:51 pm (UTC)
(Link)
смеялась до слез :)) вот бы у нас так все конфликты решались :)
[User Picture]
From:tanchik
Date:August 9th, 2008 01:22 pm (UTC)
(Link)
Хехех, я наоборот вспомнила как у меня в первые же дни Сирожа спиздил заботливо вытертые стекла, и как я потом его от этой привычки отучала всячески. И как я ныкала свою заначку с маточным PBS (это еще до таблеток было) под видом минералки в холодильнике, а потом ее какая-то дуро выпила, что ли.. в общем, "минералка" оказалась пустой и в ведре. Четко во время постановки, ага.
И как у нас был один фломастер, который Сирожа с собой все время уносил, а я за ним к Большому Боссу бегала фломастер отнять, так как остальные стеснялись.. ;)
(Deleted comment)
[User Picture]
From:tanchik
Date:August 9th, 2008 01:40 pm (UTC)
(Link)
Ну в таких делах надо все-таки знать меру. По крайней мере, не вредить напрямую работе, это уже основное правило.
(Deleted comment)

> Go to Top
LiveJournal.com