?

Log in

No account? Create an account
Кей Вест, пост раз. :) - Добрая фея с топором

> Recent Entries
> Archive
> Friends
> Profile
> My Website

January 24th, 2009


Previous Entry Share Next Entry
09:59 pm - Кей Вест, пост раз. :)
Тут будет про Новый Год, купание научных сотрудников в темноте, птичек, девочку-электроника, курилки, снег и педиков в хорошем смысле этого слова. С фотографиями. ;)
Вот, для затравки


В современных аэропортах в последнее время появилась новая Ценность, которую никак нельзя купить, но можно найти, отнять или успеть. Это розетки. ;) Ноуты и прочие гаджеты хотят кушать, причем именно тогда, когда это меньше всего реально выполнить. Самые крутые аэропорты уже обзавелись усиленным количеством розеток, но большинство - увы. Поэтому на первой фото вы видите, как заряжается Электроник, Девочка из чемодана, посапывая на полу около женского туалета в непосредственной близости от драгоценного Источника Питания. Филадельфийский аэропорт.

А вот в аэропорту Майами в одном из залов я увидела прекрасное: рекламная тумбочка в виде столбика тонкого с 10-12 розеточками, на ней написано "Тут вы можете покормить свою мобилку, особенно если это Сименс. Сименс - мы о вас не забываем!". И вокруг этой тумбочки паслись страждущие. :)
Еще в аэропорту Майами мне понравилось объявление по громкой связи: "Иисус, Иисус такой-то!! Мы вас очень ждем. Иисус, пройдите пожалуйста к нам. На гейт такой-то, а то самолет уже отправляется". :) А проходя по аэропорту и думая о том, что курилки нынче - несбыточная роскошь, я увидела комнату отдыха для крутых. Выглядела она вот так:

То есть из-за стекла четко просматривался свет, воздух и пальмы. Вот, думаю, бизнесменам как круто, и платит за это организация. :) А потом подходим ближе: батюшки мои, так это ж курилка и есть! Под открытым небом растут сами по себе пальмы и прочие фикусы, расставлены лавочки, у лавочек - розеточки. И народ пивко потягивает, заражает девайсы, покуривает, а то и просто втыкает под пальмой, воздухом дышит. Там же собачки крохотные бегают, которых с рук спустили. Ляпота. :) Ниже навести не смогла, очень много народу вплотную в кадр бы попали, я застеснялась их так вот в лоб снимать.

Ну а когда мы уже сидели у гейта, ожидая второй самолет маршрута Майами-Кей Вест, в программе новостей запустили прямое вещание российского Нового Года.


Я вспомнила про всех, кого, и надеюсь что им ответно икнулось после шампанского. :) Президента не показали, после боя курантов продолжили выпуск новостей. Поздравив друг друга, мы уткнулись в ноутбук дальше, досматривать фильм.
Еще в аэропорту Майами я первый раз в жизни поела китайский фастфуд. Это ж гениально! Все эти блюда китайские вполне себе подходят для режима фастфуд, идешь вдоль прилавка, тыкаешь на то что приглянулась, наложили в картонку, ешь. И не надо никаких сендвичей и гамбургеров. Прекрасно. Жалко только, не видела подобного тут. Впрочем, Акимка не любитель китайской кухни, и это очень жаль.
Прилетели в Кей Вест мы вечером, уже на закате, скинули вещи в номер и сразу пошли на пляж щупать воду. Потому что по моему опыту Египта, вода может быть и 23 градуса, только вот купаться возможности никакой. Но оказалось ничего, ну как днем в Черном море примерно. Так что в Новогоднюю ночь мы с Акимкой купались в океане! В воде стало совсем тепло, и я прошла поглубже, потом поплыла. И из-за меня и от меня вокруг стали скакать из воды одновременно десятки очумевших рыб!! Очумев от такой живности сама, вернулась на берег. :)
Потом мы пошли гулять по острову, вокруг нас гуляли толпы веселого народа, многие уже бухие, Новый Год все-таки, но не опасно бухие, добродушные такие. И я обратила внимание, что вокруг как-то очень уж очень много педиков. Ну как, где-то четверть всех гуляющих, если не треть. Ничего против не имею, просто это бросалось в глаза. Оказывается, Кей Вест - это их излюбленное место отдыха. :) Некоторые педики были очень колоритны, они зазывали в гей-бары, причем всех, женатых мужчин тоже, и никого это не парило. Еще мы проходили мимо стриптиз-клуба, и там на крыльце три девочки в очень символической одежде качались на столбиках крыльца и на перилах, всех поздравляли с праздником, шутили и зазывали внутрь. А у одной еще постоянно сиськи вываливались из-под ленточек, которые шли потом ей в промежность и наверное изображали совместный купальник. Но было темно, простите. :)
На улицах были всякие представления, конфетти сыпались, песни пели, танцевали на сценах, также были всякие аттракционы. На одном, где надо было проехаться на "диком мустанге", очень прикольно зажигала девица с обильными формами и тонкой майкой. Ну темно было, говорю же. ;) Еще там был такой аттракцион: в пяти-семи метрах от участников находится большая клетка. В клетке на полочке сидит на попе клоун и всех гнусно высмеивает, задирает и ржет. Под полочкой - где-то метр воды в большой емкости. Задача следующая: заплатить бабло, взять мячик и попасть мячом в мишень сбоку от клоуна. Если попадешь, полочка складывается и клоун падает в воду. Потом полочка снова на месте, клоун из воды выбирается и пуще прежнего тебя задирает. Жестко. :) Даже не понимая полностью всего, что он говорит, по-моему он вызывает желание его не то что намочить, а пристрелить нафиг. :))
Потом мы попали под настоящий снег! Со второго этажа здания через большой вентилятор сыпалось что-то хлопьями, я не хотела там идти, думала типа конфетти или еще что, но оказалось, что это действительно снег! Прикольно.
Погуляв и поев, вернулись в номер часов в 10-11 по местному времени, и оказалось, что тянуть до Нового Года нет никаких сил. Так что первый раз после детства я в Новый Год спала. Акимка это делал года три назад, когда мы решили встретить Новый Год в поезде Питер-Москва.
Ну ладно, закругляюсь, чтоб увеличить количество доживших до конца поста. Вот бонусом фотозагадка: на следующий день на пляже оказалось, что вместо чаек тут тусуют другие птички. Чайки тоже есть, но единичные. А вот птички очень интересные. А теперь попытайтесь по моим высокохудожественным фотошедеврам отгадать, кто это.
А кто будет подсматривать в чужие комменты, гуглить или подсматривать на сайте фотофайла в другие фотки, тот сам себе испортит радость угадывания.

Птички большие, примерно с гуся. Людей не бояцца. И их название знает даже каждый школьник. :) Сверху поста та же птичка.


(50 comments | Leave a comment)

Comments:


Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
[User Picture]
From:deferre
Date:January 25th, 2009 03:46 am (UTC)
(Link)
Неужто бакланы? :)
[User Picture]
From:tanchik
Date:January 25th, 2009 04:00 am (UTC)
(Link)
Круче! :)
[User Picture]
From:spamsink
Date:January 25th, 2009 04:31 am (UTC)
(Link)
Похож на птеродактиля - значит, пеликан.
[User Picture]
From:tanchik
Date:January 25th, 2009 04:33 am (UTC)
(Link)
Верно. Скрываю на время коммент. ;)
[User Picture]
From:kishbabai
Date:January 25th, 2009 05:30 am (UTC)
(Link)
Пеликан?
[User Picture]
From:tanchik
Date:January 25th, 2009 05:43 am (UTC)
(Link)
верно, скрываю коммент. ;)
[User Picture]
From:cat_tie
Date:January 25th, 2009 06:45 am (UTC)
(Link)
Машка говорит - гусь, так что объяви птицу гусем,не обижай дите малое!
[User Picture]
From:cat_tie
Date:January 25th, 2009 06:46 am (UTC)
(Link)
...а я тихо надеюсь, что пеликан
[User Picture]
From:begemotik64
Date:January 25th, 2009 06:51 am (UTC)
(Link)
Нет, Тань. Вовсе не жаль, что Аким на китайщину с японщиной не западает. Не обольщайся рекламой. В 9 случаях из 10 все это - дрянь уровня макхрючева.
То, что нормальное, если и сыщешь за пределами этих стран, то только в супернавороченном ресторане за нехилые таньга. Ну или надо самой готовить, придирчиво выбирая ингредиенты.
[User Picture]
From:tanchik
Date:January 25th, 2009 07:10 am (UTC)
(Link)
Хм. А что там плохого? Просто я еще в Питере регулярно тащила Акимку в китайский ресторан, да и тут раза два в нем ели, мне нравится вкус.
[User Picture]
From:pascendi
Date:January 25th, 2009 07:07 am (UTC)
(Link)
Пеликаны же.
[User Picture]
From:tanchik
Date:January 25th, 2009 07:09 am (UTC)
(Link)
Верно, скриню коммент. :)
[User Picture]
From:lazy_lazy
Date:January 25th, 2009 07:40 am (UTC)
(Link)
Честно угадываю. Не пеликаны, часом?
[User Picture]
From:tanchik
Date:January 25th, 2009 03:52 pm (UTC)
(Link)
Верно. :)
[User Picture]
From:docctor
Date:January 25th, 2009 07:53 am (UTC)
(Link)
>И народ пивко потягивает, заражает девайсы, покуривает...
Хорошая очепятка :)
[User Picture]
From:tanchik
Date:January 25th, 2009 03:52 pm (UTC)
(Link)
Туплю, а где я опечаталась?
[User Picture]
From:morita
Date:January 25th, 2009 08:29 am (UTC)
(Link)
спящая девочка у розетки убила
[User Picture]
From:tanchik
Date:January 25th, 2009 03:52 pm (UTC)
(Link)
Трогательная, правда? ;) Тут в аэропортах, кстати, тьма народа на полу тусует, в том числе даже дяденьки в костюмах. :)
[User Picture]
From:galeolaria
Date:January 25th, 2009 08:33 am (UTC)
(Link)
Птички очевидно пеликаны
[User Picture]
From:tanchik
Date:January 25th, 2009 03:51 pm (UTC)
(Link)
Верно. Даже со спины узнают, ну надо же. :))
[User Picture]
From:julija
Date:January 25th, 2009 09:33 am (UTC)
(Link)
пеликаны, да?
[User Picture]
From:tanchik
Date:January 25th, 2009 03:51 pm (UTC)
(Link)
Да. :)
[User Picture]
From:soboleva_t
Date:January 25th, 2009 10:00 am (UTC)
(Link)
Похоже на пеликана. :)

С именинами, Танюш!
[User Picture]
From:tanchik
Date:January 25th, 2009 03:50 pm (UTC)
(Link)
Спасибо! И тебя, тезка! :)
[User Picture]
From:sandy_kil
Date:January 25th, 2009 10:14 am (UTC)
(Link)
Разве они "Кей", а не "Ки"?
[User Picture]
From:tanchik
Date:January 25th, 2009 03:50 pm (UTC)
(Link)
Правильно "Ки", это у меня с фидошки осталось неверно.
[User Picture]
From:alineman
Date:January 25th, 2009 10:42 am (UTC)

Про стриптиз

(Link)
Слышал, что в свое время, летними теплыми ночами неподалеку от перекрестка Московского-Ленинского проспектов был ночной клуб. И там тоже на балкончике стояли девушки в полуобнаженном виде и своими движениями завлекали клиентов. Но как показала практика они не только завлекали, но и еще нехило так отвлекали внимание водителей, из-за чего там постоянно случались аварии. Потом их, естественно, прикрыли...
[User Picture]
From:tanchik
Date:January 25th, 2009 03:49 pm (UTC)

Re: Про стриптиз

(Link)
Все правда, и я их даже видела! Жила на проспекте Ветеранов. :)
[User Picture]
From:frater_martin
Date:January 25th, 2009 11:05 am (UTC)
(Link)
С именинами!

Это пеликаны, правда?
[User Picture]
From:tanchik
Date:January 25th, 2009 03:49 pm (UTC)
(Link)
Спасибо! Отгадка верная. ;)

> Go to Top
LiveJournal.com