?

Log in

No account? Create an account
Господа. И дамы. - Добрая фея с топором

> Recent Entries
> Archive
> Friends
> Profile
> My Website

December 6th, 2004


Previous Entry Share Next Entry
09:17 pm - Господа. И дамы.
Прошу прощения за резкость, но мне всегда казалось, что я никому не навязываю свое общество. Поэтому большая просьба: не нужно вопросов «зачем» и «нафига» в ответ на мои посты. Затем. Потому что так хочется. Потому что на момент написания поста мне хотелось это сделать. Именно это и именно так, как я и сделала. Старое фидошное правило «не нравится – отпишись и не читай» в случае ЖЖ никто не отменял.
Я не массовик-затейник и не балагур-собутыльник. Я не сетевой писатель и не развлекательный портал. И ими не буду. И заметьте, ни от кого из вас это же самое не ожидаю и не ожидала. Надеюсь на взаимопонимание. Спасибо за внимание.

Зы: пост с экс-семейными разборками уходит под замок, так как в комментах вылез человек, специально нагадивший по поводу моей рабочей проблемы. Той самой, о которой было сказано прямым текстом, что убираю тесты под замок для неозвучивания случайных совпадений и неимения проблем из-за свободного доступа к моему ЖЖ с рабочего компа.

(56 comments | Leave a comment)

Comments:


[User Picture]
From:dmitmen
Date:December 6th, 2004 06:56 pm (UTC)
(Link)
>Ложь номер раз. Ты читаешь журнал. Так как на момент нашего с тобой общения никаких проблем >как сейчас с девочкой Машей не было. Они описаны только в моем ЖЖ.

Вот когда мне кидают ссылки - тогда и читаю. И тогда же поверху смотрю на остальные посты - не просралась ли где еще в мою сторону.

>Ложь номер два. Якобы неупоминание меня и якобы упоминание в хороших тонах. Самый простой пример – журнал Хомяка. Не просраться в мою сторону не смог. Заметь, я туда не вылезала и ничего тебе, гаденышу, не ответила.

=))) Вспомни высказывание про рыбки. Тебе Акимов показывал. Автор - Сергей Рахманин.
И если один раз где-то что-то и проскочило, что показалось тебе неуважительным, то у тебя срач в мою сторону идет постоянно. И про звонки эти непонятные - намекала что я виноват, и про развод "уси-пуси, как прекрасно" и фото твои теперь закрытая тема, сразу говном плескаться начинаешь.

>Ложь номер три. Про якобы старание держаться подальше и якобы старание забыть. Так соответствуй своим же словам, врунишка.

Нет, ты путаешь. Лживая сучка - это у нас ты, мразота. "Ах, Дима, ты убил во мне веру в людей, я теперь никому не верю!". И на коленях перед тобой стоял, дурень, прощения просил, и пощечины получал. Только вот ложью это оказалось. Веришь ты. Веришь тому толстому уебану, который тебя пялит и кормит, который твоими интенсивными минетами похваляется. Ну хоть сосать научилась. Который тебя на юг наполовину за мой счет возил, а после юга по ресторанам за мой счет водил. И которому я, тупица, мобильник оплачивал и советы давал - как тебя получше раскрутить. А этот гадёныш, оказывается, про меня небылицы сочинял и Танечке рассказывал. Ведь нужно же было ему выглядеть по сравнению с кем-нибудь хорошим.

>Тебе нечего делать в моем журнале.

ТАК НЕ ПИШИ В НЁМ НИЧЕГО ПРО МЕНЯ!

>И незачем выкладывать мои фотографии с комментариями «бывшая жена» в таких случаях, как этот. Да и в других случаях незачем.

Охуеть! "Покажи мне красивую девушку". Показываю. И тут, блядь, всё не так. Сука истеричная.

>И спасибо за Сашу/Машу, это ты написал конечно же совершенно случайно, гаденыш. Ну абсолютно ненарочно..

Абсолютно случайно. Я не знаю ничего про твою жизнь и не хочу знать. Я даже не знаю где ты живёшь. И когда увидел твой пост про Машу - подумал "так, Саша номер 2". Всё. Мне неинтересно как там у тебя и что. И ты, мразь фригидная, забыла про меня! Быстро!

Ты просила тебя нахуй послать? Я не послал тогда. Счейчас посылаю. Пошла нахуй, скотина.
[User Picture]
From:akimka
Date:December 6th, 2004 07:28 pm (UTC)
(Link)
>>Ложь номер три. Про якобы старание держаться подальше и якобы старание >забыть. Так соответствуй своим же словам, врунишка.

>Нет, ты путаешь. Лживая сучка - это у нас ты, мразота. "Ах, Дима, ты убил >во мне веру в людей, я теперь никому не верю!". И на коленях перед тобой >стоял, дурень, прощения просил, и пощечины получал. Только вот ложью это >оказалось. Веришь ты. Веришь тому толстому уебану, который тебя пялит и >кормит, который твоими интенсивными минетами похваляется. Ну хоть сосать >научилась. Который тебя на юг наполовину за мой счет возил, а после юга по >ресторанам за мой счет водил. И которому я, тупица, мобильник оплачивал и >советы давал - как тебя получше раскрутить. А этот гадёныш, оказывается, >про меня небылицы сочинял и Танечке рассказывал. Ведь нужно же было ему
> выглядеть по сравнению с кем-нибудь хорошим.

Дим, ты там не сильно перегреваешься, а?

Одолжить бабла = за твой счет, так что ли? Значит, получается и за счет Яценки, у котого я тоже бабло на юг одалживал. Да, чувак, так бывает, люди берут друг у друга бабло в долг, и это не означает что что-то делается за их счет.
Не слишком ли круто получается? Или я тебе не отдал? Или должен чего-то остался?

Какой мобильник? Какие кабаки? Прости?

Нет, может и было так, так что же получается - если я человеку бабло на мобилку положил, то значит он должен мне всю жизнь?

Какие минеты? Уж не говоря о том, что мы с тобой общение прекратили раньше, чем... Хм. ну думаю, тут неуместно это совсем тут обсуждать. Ты, вероятно, фразу Каспара вспоминаешь по этому поводу и то что я сказал, что это все фигня? Значит так уже похваляюсь. Ладно.

Дима, скажи, я тебя трогал? Чем же я такое отношение заслужил, а? Тем, что понял кто ты есть на самом деле, так что ли? Я же к тебе, дурилка картонная, нормально относился, НИЧЕГО против тебя не делал и не говорил, и уж, боже упаси, Таню не настраивал. Видишь ли в чем дело, общение о тебе у нас сводилось к тому, что я узнавал ТАКОООЕ и говорил, мол, "да ты что, так не бывает, Димка же нормальный человек."

Так что самоутверждался за твой счет, смысла не было. Дело все в том, Дима, что это было НЕВОЗМОЖНО - передо мной ты был весь в белом всю дорогу. Очень, очень старался выглядеть хорошо. Не вышло, прости.
[User Picture]
From:dmitmen
Date:December 6th, 2004 07:49 pm (UTC)
(Link)
Такой мобильник и такие кабаки. Чешские. Из тех 200 баксов, что я тебе одалживал, ты мне вернул 50, на остатки жил и водил её к чехам. Какой мобильник? Я раа три или четыре оплачивал тебе мобильник в тот период. Денег у тебя не было. Отдать - отдал. А вот за поездку а Арсению - зажал, сказал "мы ни о чём не договаривались". Хотя мы и бензин оплатили, и штраф за ТВОЁ превышение скорости. И ездили мы вместе к нашему общему другу, про которого ты девочкам слёзы лил и рассказывал что чувствуешь себя в его отношении виноватым. А будучи в Москве - ни разу не навестил, а когда апитере вытащили - вообще ни копейки не вложил, вся поездака за мой счёт, плюс Серёга на бензин тебе скинулся и штраф оплатил.

Какие? =))) Интенсивные. Которыми ты похвалялся. И расписывал. И рассказывал, что после упоминания об одной крикливой особе Танечка тоже звуки наконец-то издавать начала. И про лазанье под юбку в метро. И всё это выкладывалось, не прикидывайся иисусиком, умей отвечать за свои слова.

Чем такое отношение заслужил? Тем что ты чмо. И не надо мне лгать. По то, что татьяна поссорила меня с родителями я сказал тебе одному. Когда она вылезла ко мне с этим разбиираться, звучало это как "ты всем рассказываешь что я СПЕЦИАЛЬНО поссорила тебя с родителями". Информация шла от тебя, больше не от кого, шла перевранная. И потом, просто посчитав варианты - всё стало ясно. И про "трахал Малинину" и прочее.

Я и так весь в белом. И ты стараешься быть в белом. Только вот внутри у тебя говно.
[User Picture]
From:akimka
Date:December 6th, 2004 08:15 pm (UTC)
(Link)
лол, Дима, я чертовски рад, что ты начал выкладывать логи аськи.

Ты уж, прости, мне понадобится время, чтобы ответ подготовить, ты не скучай там пока. Займи себя чем-нибудь.
[User Picture]
From:malinina_anya
Date:December 9th, 2004 08:30 am (UTC)
(Link)
Оба-на. И Малинину тоже.
[User Picture]
From:dmitmen
Date:December 6th, 2004 07:58 pm (UTC)

про минеты

(Link)
Вы получили сообщение от Akim Akimov
яценко получил мессагу но она была на русском и он ничего не понял...

а полный пиздец. болит ВСЕ.
Дата и время: 08/08/2004 09:05 PM
Вы отправили сообщение к Akim Akimov
какую мессагу? от кого? и чего у тебя болит? физическим трудом занимался?
Дата и время: 08/08/2004 09:06 PM
Вы получили сообщение от Akim Akimov
мессагу от меня чтобы он денег перевел. он на русском не понимает нифига - только транслитом.

болит все - руки, ноги особенно, язык тоже болит. ага. физическим. тяжелым. утомительным. СЕМЬ часов кряду. пиздец.
Дата и время: 08/08/2004 09:07 PM
Вы получили сообщение от Akim Akimov
ощущения такие как будто переехали катком :)
Дата и время: 08/08/2004 09:08 PM
Вы отправили сообщение к Akim Akimov
но номера счетов-то ты ему не русскими буквами писал =)
а, Танюшка поняла, что чтобы удержать мужика его нужно ебать до умопомрачения. =)
поздравляю =)
Дата и время: 08/08/2004 09:09 PM
Вы получили сообщение от Akim Akimov
номера счетов не русскими бувками. но для него это выглядело так

бебебеб
номер счета
бебебеб

хрен там поймешь что за циферки.
Дата и время: 08/08/2004 09:09 PM
Вы получили сообщение от Akim Akimov
пока мне ее надо удерживать, а не ей меня. :)
ну как мне видится.
Дата и время: 08/08/2004 09:09 PM
Вы отправили сообщение к Akim Akimov
гыгы. и так понятно что "беббебеб" это "дай бабла, сука!" =)
Дата и время: 08/08/2004 09:09 PM
Вы отправили сообщение к Akim Akimov
но ты держался на уровне?!
Дата и время: 08/08/2004 09:10 PM
Вы получили сообщение от Akim Akimov
гыгы

я надеюсь что да. но когда я не кончил в пятый раз от экстенсивного минета в течении минут 15ти все стало понятно :)
Дата и время: 08/08/2004 09:11 PM
Вы отправили сообщение к Akim Akimov
о! танька зажигает! =)
Дата и время: 08/08/2004 09:11 PM
Вы получили сообщение от Akim Akimov
еще как. :)
Дата и время: 08/08/2004 09:12 PM
Вы отправили сообщение к Akim Akimov
класс. если для этого потребовалось разойтись - значит я всё сделал правильно. =)
Дата и время: 08/08/2004 09:13 PM
[User Picture]
From:sughy
Date:December 6th, 2004 08:24 pm (UTC)
(Link)
Бля!
Вам обоим нечем занятся???
Предлагаю идею еще круче - выложить эти разговоры на сайт, а его быстренько раскрутить на поисковиках.

Предлагаю вариант №2 еще веселее - Дам пиздюлей обоим. Непадеццки. Чтобы никому не обидно.
[User Picture]
From:dmitmen
Date:December 6th, 2004 09:32 pm (UTC)
(Link)
Володя, пока меня не трогали - я молчал. Даже все эти дебильные намёки про ночные звоники, якобы устраиваемые мною - пропускал. Потому что это было полным идиотизмом. Я взрослый состоявшийся человек, со сложившейся личной жизнью и любимой работой, которая занимает всё свободное время, а меня обвиняют в каком-то детском шалопайстве.
Но тут уже, когда говнищем лепят прямой наводкой - молчать не буду. И Акимов может сколько угодно строить из себя целочку, не получится. И Татьяна может сколько угодно пропускать мои аргументы и сыпать в ответ оскорблениями - не получится. Я сильнее.
[User Picture]
From:sughy
Date:December 6th, 2004 09:37 pm (UTC)
(Link)
"Плохой... Хороший... Сильнее тот у кого ружье!" (с)

И есть еще одна хорошая старая истина:
Даже если женщина не права - извинитесь перед ней.

P.S. Понял Да?
[User Picture]
From:dmitmen
Date:December 6th, 2004 09:47 pm (UTC)
(Link)
Как уже было сказано - извинялся. На коленях стоял. В грязи. Пощечины учил давать. Помирились. Как мне было сказано в той же аське тем же субъектом "удивительно, но у тебя получилось". После чего он тут же ей и рассказал что я ВСЕМ рассказываю, что она СПЕЦИАЛЬНО поссорила меня с родителями. И потом уже, когда стало всё ясно, посмотрел назад - как только мне удавалось выправить отношения до нормальных - сразу появлялся некто, рассказывающий про меня очередную придуманную гадость. А он, оказывается, всё время был рядом, просто даже мысли про подобное его участие не возникало. А она, несмотря на своё "ты убил мою вреу, я теперь никому не верю!", верила. Оно и понятно - кушать-то что-то надо, а на зарплату в 2тыр не очень-то и покушаешь.
[User Picture]
From:maxyki
Date:December 6th, 2004 09:15 pm (UTC)

((( Мда....

(Link)
"Я не массовик-затейник и не балагур-собутыльник" - это хорошо сказано. НЕ балагур )))

Главное, человек хороший.
По крайней мере, насколько я это чувствую.
[User Picture]
From:krass
Date:December 6th, 2004 09:22 pm (UTC)

Re: ((( Мда....

(Link)
...всЕ в наличии - мужчин не видно. Мельчает порода.. Мдя.
[User Picture]
From:yogiki
Date:December 6th, 2004 10:13 pm (UTC)

Re: ((( Мда....

(Link)
феминизируется
в худшем смысле этого слова
[User Picture]
From:qsju
Date:December 6th, 2004 10:05 pm (UTC)
(Link)
Нда......
Танчик, это что вообще на свете творится?..
[User Picture]
From:_viks_
Date:December 7th, 2004 09:15 am (UTC)
(Link)
Это жисть Ксю... просто жисть
:(
From:(Anonymous)
Date:December 7th, 2004 12:09 pm (UTC)

е пользователь ЖЖ

(Link)
Да! Викс! Ты тоже гавно! Не гомосек ты! Тьфу! 8-Е

П.
From:(Anonymous)
Date:December 7th, 2004 07:32 am (UTC)

е пользователь ЖЖ

(Link)
Тань, удали это всё. Поносом воняет. оба педики. (именно оба)

Беременная -- это хорошо. вот про это расскажи. (мысль именно такая сразу и была, когда номер 2 ляпнул, а ты защищать его стала)

Пидарам я советую подумать о том, что помимо их потных вонючих рож тут есть еще много других городов и людей, которые искренне верят в то, что Танчик нормальная девушка (и есть нормальная, но йобаный спбсекс и кащенистстство (как эта срань пишется даже знать не хочу) её испортили. точнее не сами места, а недоноски, что там обитаютъ).

я НАДЕЮСЬ, что всё-таки всё это я ИМЕЮ ПРАВО утверждать, хотя фотки я и не рассылаю.

П.

ЗЫ: №1 и №2 пойдут в пязду, БК.
[User Picture]
From:dmitmen
Date:December 7th, 2004 09:09 am (UTC)

Re: е пользователь ЖЖ

(Link)
Я только что звонил ей и сделал предложение. Удаляются оба этих поста, нами обоими пишутся в журналы извинения адрес всех присутствующих и соглашение полностью игнорировать существование друг-друга. Она отказалась. Значит банкет продолжается.
[User Picture]
From:akimka
Date:December 7th, 2004 12:52 pm (UTC)

Re: е пользователь ЖЖ

(Link)
Слушай, П., спорить не буду ты мне не нравишься, я тебе тоже, но по сути, очевидно, ты прав.

Поэтому ответь если тебе не сложно.

Если уж три человека подряд говорят, что я повел себя как полный педик (ну или варианты различны, не мужчина и пр.), то скорее всего так и есть. Я очень хотел бы избежать такого в будущем, посему мне интересно - как бы повел на моем месте ты (ну или настоящий мужчина, например). Не стал бы отвечать на первоначальный коммент? Да, наверное так. Я просто не очень понимаю что и как нужно было сделать чтобы не выглядеть как идиот?

Вопрос всем остальным тот же.

Моя позиция проста - воевать мне незачем, но когда в мой адрес откровенное гавно летит что ж мне утереться и терпеть? Ну наверное так...
[User Picture]
From:dmitmen
Date:December 7th, 2004 01:02 pm (UTC)

Re: е пользователь ЖЖ

(Link)
Вот именно так я и поступал. Всё игнорировал.
И если бы наш общий знакомый не откомментил бы тот первоначальный, уже подзамочный комментарий, то и этот выплеск говна остался бы без внимания.
From:(Anonymous)
Date:December 7th, 2004 01:14 pm (UTC)

е пользователь ЖЖ

(Link)
Не путай это и ЭТО. (с)

Аким то, что я тебе не нравлюсь -- мне анесски, ты мне тоже. Другой вопрос -- дима имеет свойство не нравится вообще, как факт. Вот зачем с самого начала вводить таких людей к себе в дружбу? закоренелое стремление изменить самого себя и стать таким же сильным и мощным? (так ли это? (с)) нет, не станет никто. я мощных людей знаю. они и умные и отпору не дают. да и остроумие у них есть всегда, но реже это остроумие засирает других. дима же не силён. маска.

Так вот, о чем это я? я о том, что раз уж ты пытаешься открыть интимные стороны общения с девушкой, то открывать их надо либо никому, либо более проверенному человеку. я, ты удивишься, не гордился и не горжусь ни девушками ни сексом с ними ни позами, тем более. почему? не знаю. скорее всего никогда не пытался померяться пиписьками и всё. а может быть мне просто не понять ваши мотивы, когда можно за кружкой аськи рассказать другому интим. Зачем? БК.

Итог -- у меня бы не возникло той ситуации очернения Тани, как девушки. (не горжусь, просто четкий настрой на "не проигрыш" всегда у меня в голове) А если что-то начинает всплывать (как первый пост) -- это либо как тогда к Белякову ездили "типа морду бить", либо просто игнорировать. тем более, что это в журнале "у Тани", где можно всё удалить.

я не мужчина.

П.

ЗЫ: БК. (без коментариев)
[User Picture]
From:rick_werner
Date:December 7th, 2004 11:26 am (UTC)
(Link)
Тань, забей. Это не мужчины.

Держись, все вода, все пройдет.
From:(Anonymous)
Date:December 7th, 2004 12:07 pm (UTC)

е пользователь ЖЖ

(Link)
Да, забить -- красиво. Жаль, что получается, что с одним из них она сейчас связала свою судьбу. Такая чудесная девушка и такая судьба. 8-((

П.

ЗЫ: БК.
[User Picture]
From:posomaha
Date:December 7th, 2004 04:55 pm (UTC)
(Link)
мрак
[User Picture]
From:n_aglaya
Date:December 7th, 2004 10:01 pm (UTC)
(Link)
Жуть, бред, мрак, мерзость. И два... слова нужного не подберу... впридачу. Господа, на какой помойке вас воспитали? Обоих. Вы бы лучше пошли и подрались, горячие финские парни. Но вот это... желе в стакане. Очень сочувствую tanchik.

> Go to Top
LiveJournal.com