?

Log in

No account? Create an account
Страна Гигантских Жоп - Добрая фея с топором

> Recent Entries
> Archive
> Friends
> Profile
> My Website

May 5th, 2011


Previous Entry Share Next Entry
09:56 pm - Страна Гигантских Жоп
Мой самый банальный, самый стандартный русский 44 размер, который ну типа почти 90-60-90, ну то есть эммм..на-62 на 94 в Америке стал практически самым маленьким женским размером штанов нумер 4Р. Нет, теоретически есть еще 2 (не лезет, видела живьем всего один раз) и есть просто 4 (сваливается и или сваливается и плюс совсем мешком). Только в магазине из 100 видов штанов можно найти штуки 2-3 четверки и одну 4Р. Одни штаны при этом окажутся рейтузами, остальные же не смогут прикрыть даже лобковый симфиз, начинаясь где-то там, где у приличных людей давно должны были бы быть трусы. Потому что это модно (кстати, когда эта мода кончится?). Но я не об этом. Понимаете, у них тут жеснкие штаны начинаются с размера номер 6. И по возрастающей: Жопа, Жопа, Жопа и Жопа. Самые частые размеры в магазине это 8 и 10.
Окей - Акимка предложил гениальную идею шопинга онлайн, ибо там выбор больше и есть экзотические размеры. Чудесно, там размер 4 и даже меньший 4Р есть один раз из 20, а не из 100 моделей, да и искать быстрей. Выбрала, купила.
И чего?
Из 6 пар купленных штанов этого самого маленького из реально существующих женского размера 4Р- пять оказалось таки для моей талии, но при этом для Огромных Жоп и одна пара для гномика с жопой моего размера (ну чуток больше), но ростом 150 см или даже короче. Полный привет. Страна Гиганских Жоп какая-то.
Тем временем мои турецкие джинсы, купленные в России и таки в Турции, скоро уже начнут разваливаться. :((
Не, я понимаю я была бы какой-то не такой, типа вот эдак 44 размера, но с удаленной до кости задницей и ростом 2 метра. Но в России мне подходили первые же штаны простого 44 размера, взятые на первой же барахолке! А тут их просто нету. Караул.
Где в США продают штаны для людей женского пола, но без ожирения, не оплывших книзу грушами и не для гномиков при этом, а? Вот просто 44, просто рост 168, а не 46, не 52, и не 66 на рост 150? Кто знает? И что это за размер, если 4Р таки мешком, а в 2 не залезть и его тк тому же не бывает?
---------------
Зы: нет, в детских отделах я только тренировочные и футболки себе могу взять. Пыталась штаны. У девочек таки чуток другая анатомия снизу, на меня детский 5 лезет, да, но сидит хреново, он сшит чтоб по бокам было строго вертикально, без всяких там женских закруглений. Треники и футболки детские давно уже ношу, а вот штаны не катят.
Ззы: а знаете, какой средний размер ноги у местных женщин? 39-40. А вы видели когда-нибудь изящную туфельку на шпильке 42 размера? Я видела. Йоу. Но обувь себе частично таки нашла.
Зззы: а Акиму хорошо. У него самая стандартная американская фигура.. :(

(179 comments | Leave a comment)

Comments:


Page 1 of 3
<<[1] [2] [3] >>
[User Picture]
From:wladimir_m
Date:May 6th, 2011 02:00 am (UTC)
(Link)
Ура, Танчик п(р)оявилась :)
[User Picture]
From:wladimir_m
Date:May 6th, 2011 02:03 am (UTC)
(Link)
По теме: мне в Китае понравилось шопиться. Там какую одёжку не возьми - всё мой размер 8-) Только выходит "за морем и телушка - полушка, да рубль перевоз".
[User Picture]
From:spamsink
Date:May 6th, 2011 02:02 am (UTC)
(Link)
Это в rusam нужно спрашивать. Причем ровно такими же словами, запасясь попкорном.
[User Picture]
From:tanchik
Date:May 6th, 2011 12:17 pm (UTC)
(Link)
Могу догадаться. :)) Не, у меня все-таки очень, очень добрые френды. Эффект тот же (кучу советов, знаю что теперь пробовать), но попкорн не нужен.
[User Picture]
From:victor_zagorski
Date:May 6th, 2011 02:13 am (UTC)
(Link)
Вай, да это целый неосвоенный рынок ).
From:drunkmaster
Date:May 6th, 2011 11:37 am (UTC)
(Link)
Был бы рынок – не было б проблем. А так, похоже, весь рынок – это Танчик и недоедающие индианки из гетто. Последние неплатёжеспособны, а Танчик одна.
[User Picture]
From:meromneia
Date:May 6th, 2011 02:21 am (UTC)
(Link)
Bebe, cache, nordstrom, neimans - все есть, и в 44-ом размере европейском тоже.
[User Picture]
From:vavchuga
Date:May 6th, 2011 03:05 am (UTC)
(Link)
o!
(Deleted comment)
(Deleted comment)
[User Picture]
From:umkaline
Date:May 6th, 2011 02:34 am (UTC)
(Link)
юбочки-юбочки + леггинсы и ты королевишна.
[User Picture]
From:tanchik
Date:May 6th, 2011 03:55 am (UTC)
(Link)
Мешок, мешок, мешок. :)) Мне на метро ездить, какие юбочки, знаешь какое тут метро? (делает страшное лицо) короче, не российское метро. :)
[User Picture]
From:5_1surround
Date:May 6th, 2011 02:38 am (UTC)
(Link)
Join the club! :-)
Попробуй L.E.I. и Levi's для джинсов. И бери 4 average, потом по длине подшить можно. даже не шить, а подклеить спец. лентой и прогладить.
[User Picture]
From:tanchik
Date:May 6th, 2011 04:05 am (UTC)
(Link)
Levis висят, но что характерно, спереди. Как будто на женских джинсах они подразумевают некоторый мешочек, чтоб моим тестикулам не было тесно. Но поскольку тестикул у меня нету, мешочек остается пустым и складочками. На все модели так, даже если свой размер находила.. ну кроме джинсов что рейтузы, но я не про них. А вот второе не пробовала, погуглю завтра. Спасибо!
[User Picture]
From:5_1surround
Date:May 6th, 2011 02:41 am (UTC)
(Link)
А обувь, все-таки, 7-8 - самые, вроде, ходовые, не?
(Deleted comment)
[User Picture]
From:lightik
Date:May 6th, 2011 02:43 am (UTC)
(Link)
Предлагаю для начала перечислить мазагины и бренды, в которых уже была и ничего не подошло :))
[User Picture]
From:tanchik
Date:May 6th, 2011 04:02 am (UTC)
(Link)
Macy (3-4 разные штуки и онлайн тоже), Zappos, Boscov,Lands' End (онлайн), nordstrom, Bebe, jessypenny, Banana Republic и еще немного дешевых, но я не помню. Еще спортивные, там даже треники нормальные не рейтузами и на себя не нашла, но нашла хоть детские Адидас по размеру.
Доктор, что я делаю не так? :(
(Deleted comment)
(Deleted comment)
[User Picture]
From:lucretia_cassia
Date:May 6th, 2011 02:48 am (UTC)
(Link)
О, да. Такая же история. Только после рождения трёх детей фигура достигла 6-8 размера, и стало возможным что-то найти. А до этого присылали из России. :)
[User Picture]
From:tanchik
Date:May 6th, 2011 04:02 am (UTC)
(Link)
Блин, мне капец. :)
[User Picture]
From:vavchuga
Date:May 6th, 2011 03:03 am (UTC)
(Link)
мадам, вы сильно сгущаете... жена нормально одевается в размер 2-4 (рост 173см)... иногда в 0. да, 8-10 больше, но и 2-4 хватает. или вы может в магазин для жопп ездите?:)
[User Picture]
From:tanchik
Date:May 6th, 2011 04:21 am (UTC)
(Link)
Возможно, ей нравится носить рейтузы, именуемые по недоразумению штанами. Многим это даже идет. Возможно, ей идет также посадка на лобке, но мне на работе сверкать голой задницей при каждом наклоне не хочется. Это единственные 2 фасона, которые бывают 0-2 размера, когда такие размеры удается таки найти, что бывает один раз из ста, как я говорила выше. Да, я влезаю в рейтузы нумбер 2, но я как-то привыкла носить колготки в виде колготок и под юбкой, а не выдавать их за штаны.
Я пытаюсь себе штаны купить тут три года. Конечно, я сгущаю краски, а как же.
Блин.
[User Picture]
From:sevetra
Date:May 6th, 2011 03:06 am (UTC)
(Link)
В Москве едва ли лучше, только "средние размеры" - другие.
44 и 46 в основном. Особо пестрые и стразосодержащие джинсики бывают 42.
Найти российские нормальные джинсы 48 для фигуры с жопой и все-таки с талией - нетривиальная задача.
После 48 размера в порядочных магазинах ничего нет, у нас считается, что отрастил жопу - носи треники с рынка.

...найти джинсы _не_ "на бёдрах", а на талии иди хотя бы чуть-чуть ниже, но все-таки по фигуре - еще более трудная задача.
[User Picture]
From:tanchik
Date:May 6th, 2011 04:25 am (UTC)
(Link)
Света. Вот тут все с точностью до наоборот с размерами, и точно то же самое с посадкой. Только еще одна особенность - почему-то считается, что если твой размер невелик, то есть 44 и меньше, то ты будешь счастлив носить не просто лобковую тряпочку, но обязательно еще и резиновую лобковую тряпочку, а брюки из нормальной ткани просто нафиг не нужны. Тьфу.
Приезжай, кстати, 48 найдешь легко. Тут считается что такой размер это вот самый идеал, все модели на него. И костюмы приличные тоже. Со специальными резиночками под тканью для плоского живота, во! Но часто с уклоном в низкую посадку большинство, увы.
(Deleted comment)
[User Picture]
From:entomerika
Date:May 6th, 2011 03:08 am (UTC)
(Link)
Тяжко русским ж в Америке:). В России джинсы преимущественно турция и китай. У китайцев тоже прибабахи по фигуре, судя по джинсам, большая низкая(или плоская) Ж и тонкие ножки.Но размеры, которые есть всегда это 40-46 и потом размеры ЖОПА(те после 54го)Я тоже нифига не могу свой 48-50 в правильных моделях(талия на месте и "от бедра" прямые.) найти уж очень ходовой он у нас. Американские штаны ни мне ни мужу никак не по-фигуре и правда. Самые по форме ОНО это "турция". Мб поискать магазинчики с турецкими товарами?
[User Picture]
From:tanchik
Date:May 6th, 2011 04:27 am (UTC)
(Link)
Да, в Турции были джинсы, хорошие, красивые, блин. Если б я знала, я б их штук 10 купила! Но тут Турция и Китай есть, только вот шьют они на местных.. :(
48-50 американский практически самый ходовой женский размер, кстати. Я не знаю что доезжает до России отсюда, но тут самый большой выбор именно на эти размеры.
[User Picture]
From:peppisinii4ulok
Date:May 6th, 2011 03:14 am (UTC)
(Link)
у меня такая же проблема. Живу в Бостоне, нормально сидящие джинсы 42 размера найти нереально. То есть размеры есть, но скроено ужасно, на каких-то абстрактных женщин у которых жопа и талия друг от друга не отличаются
пока больше всего мне везло в GAP, купила там несколько джинсов и брюк, которые сидят нормально
[User Picture]
From:tanchik
Date:May 6th, 2011 04:29 am (UTC)
(Link)
Вот! Именно то, что я пыталась сказать! Как только есть 44 на талию, вот именно 44, тут же считается что задницы не будет и посему все должно идти строго вертикально. И лежит в детских отделах.
GAP не пробовала. Спасибо! :)
(Deleted comment)
[User Picture]
From:j_v_p
Date:May 6th, 2011 03:15 am (UTC)
(Link)
Ann Taylor, Ann Taylor Loft, Levi's, может быть DKNY Jeans, Tommy Hilfiger - у них есть штаны второго размера. В первые три надо идти в сами магазины мерять, последние два варианта второй размер может найтись где-нибудь в Lord and taylor, ибо в Macy's их не отловить, там действительно только с 4-го.

Знакомая история. Всегда оказывается, что нужного размера нигде нет :) Причем когда этот нужный размер меняется, всегда нет нового :)
[User Picture]
From:tanchik
Date:May 6th, 2011 12:27 pm (UTC)
(Link)
Спасибо за советы. Буду пытаться. :)
(Deleted comment)
[User Picture]
From:tanchik
Date:May 6th, 2011 05:01 am (UTC)
(Link)
Попытаюсь, если найду двойку. Выглядит так, что та единственная двойка, что я нашла, могла быть нестандартной и меньше, чем реальная двойка. Наверное.. расскажу что как, очень благодарна за помощь, а то у меня уже руки опускаются.
[User Picture]
From:colobosya
Date:May 6th, 2011 03:51 am (UTC)
(Link)
я дико извиняюсь, но линейка размеров P - Petite - предназначена для невысоких девушек (около 160см), и форма жопы,длина штанин а также ширинка там укорочены специально для такого роста. Если ты выше, то будет странно если такой размер тебе хоть в чем-то подойдет.
[User Picture]
From:tanchik
Date:May 6th, 2011 04:41 am (UTC)
(Link)
Вот открылась загадка тех штанов для гномика. :)
Получается как - я беру High Rise, 4P, он оказывается ниже чем талия, но терпимо. Садится спереди, замечательно, а сзади - висит. Беру просто 4 - вообще привет, мешок, а на талии еще 2 кулака проходят. Беру 2 (один раз только были нерезиновые) - не лезу. Точней, лезу, но после этого могу только стоять. Резиновые 2 нормально, но нахрена они мне? И привет. Хрень такая.
Попытаюсь другие магазины, много нового прочитала. Может, повезет? :)
[User Picture]
From:ok_66
Date:May 6th, 2011 03:56 am (UTC)
(Link)
Товарищи, чья профессия начинается с "псих", часто говорят - "Если не можешь изменить мир - измени себя".
[User Picture]
From:tanchik
Date:May 6th, 2011 04:41 am (UTC)
(Link)
Ага. Разожраться. И все размеры - мои! ;)
[User Picture]
From:ttoommaa
Date:May 6th, 2011 03:59 am (UTC)
(Link)
Gap, H&M и прочие ливайсы. У нас этих нулевых, вторых и четвертых хоть той самой анатомической дыркой жри.
[User Picture]
From:tanchik
Date:May 6th, 2011 04:58 am (UTC)
(Link)
Тома, спасибо! Ливайс не покатит, они на женских джинсах зачем-то мешочек для тестикул шьют, а вот оба других не пыталась. :)
[User Picture]
From:vydra_lohudra
Date:May 6th, 2011 04:18 am (UTC)
(Link)
Должны быть магазины промежуточные - для подростков, которые уже не дети с прямыми бёдрами, но ещё и не тётки с ЖОПОЙ, вряд ли ЖОПА отрастает за одну ночь:)
[User Picture]
From:tanchik
Date:May 6th, 2011 04:57 am (UTC)
(Link)
Вот говорят есть, но я в них похоже еще не забредала. Попытаюсь. :)
[User Picture]
From:petiashka
Date:May 6th, 2011 04:38 am (UTC)
(Link)
О! Какие люди. И снова о жизни. Как же тебя не хватало, Тань :)) Появляйся почаще, а? :)
[User Picture]
From:tanchik
Date:May 6th, 2011 04:57 am (UTC)
(Link)
Я попытаюсь. Обещаю. Спасиб. :)
[User Picture]
From:ok_66
Date:May 6th, 2011 04:41 am (UTC)
(Link)
Кстати, а европейские интернет-бутики не рассматривались?
[User Picture]
From:tanchik
Date:May 6th, 2011 04:56 am (UTC)
(Link)
Дык пыталась. Они что делают - вот мол, у нас европейская одежда. Открываешь - вау, правда европейская! А размеры - оппа, американские. Других пока не нашла (но верю, что есть).
[User Picture]
From:cat_tie
Date:May 6th, 2011 04:47 am (UTC)
(Link)
Я себя чувствовала такой дюймовочкой в штатах:) Хотя у меня и 46-48:) Сирамно - самых маленький размер был великоват обычно.
А низкая посадка заипала, да.
[User Picture]
From:tanchik
Date:May 6th, 2011 04:55 am (UTC)
(Link)
Дык ты и есть дюймовочка, чо. Самые маленькие размеры из тех что реально есть - твои. :))
Вот а насчет низкой посадки я с тобой однозначно вместо негодую.. ну задрали.
[User Picture]
From:5_1surround
Date:May 6th, 2011 05:15 am (UTC)
(Link)
А, еще сходи в Ross Dress for Less, Marshall's, TJMaxx, Burlington, это хайер-ендные клоузауты. То есть, higher-end close-out stores http://en.wikipedia.org/wiki/Closeout_%28sale%29
[User Picture]
From:tanchik
Date:May 6th, 2011 12:30 pm (UTC)
(Link)
Фигассе какая штука. :)
Спасибо!
[User Picture]
From:neograff
Date:May 6th, 2011 05:23 am (UTC)
(Link)
есть идея — приобрести всё-таки жопу. )
[User Picture]
From:tanchik
Date:May 6th, 2011 11:05 am (UTC)
(Link)
Генетика - против нее не попрешь. Я так подозреваю, многие мужчины были бы тоже не против себе что-то отрастить покрупней. Только вот в чем закавыка - им это в выборе одежды не мешает. ;) Халявщики.
[User Picture]
From:shtrox
Date:May 6th, 2011 05:31 am (UTC)
(Link)
Я себе в Россию заказываю джинсы на 44 и рост 170 из американских интернет-магазинов =))
Например, на 6pm: clothing > Women > Jeans > High Rise или Regular Rise ...Из того, что нравится и хорошо садится - 7 For All Mankind, True Religion, Rock & Republic были ничего такие..Без каблука носить беру 32 длину, с каблуком - 33 или 34.
[User Picture]
From:tanchik
Date:May 6th, 2011 11:06 am (UTC)
(Link)
Вау. Вот это да! :)
Спасибо, попрообую.

> Go to Top
LiveJournal.com