?

Log in

No account? Create an account
Про природу и про какашечную собаку - Добрая фея с топором

> Recent Entries
> Archive
> Friends
> Profile
> My Website

June 16th, 2012


Previous Entry Share Next Entry
04:59 pm - Про природу и про какашечную собаку
Вот наш бедный песик, которого обижают и держат в жуткой строгости, что видно по лицу и позе бедняжечки

Под катом расскажу и покажу про первую в собачьей жизни (судя по его поведению, хех) поездке в лес, с фоточками. Итак, погода была хорошая, и мы решили выбраться на природу в парк, а там поискать геокеш, так как грибов хрен найдешь, слишком жарко, а цель какая-то все-таки нужна. Поиск геокеша - это настоящий квест!
Этап первый. В машину надо засунуть четырех человек и не самую маленькую собачку, которая машины этой (и еще других больших собак, воды из шланга, бассейна, больших тряпок, грозы, крупных коробок и резких звуков) жутко боится. И если человеки засовываются в машину сами и с песнями, с собакой такой номер не прокатил. Посему мы постелили в машину большую тряпку, налили туда воды, поставили рядом большую коробку и резко подудели в гудок, чтоб уж если лечить, то все сразу залезли в машину сами, постелили одеяльце на себя и давай этого балбеса уговаривать. Собак жался и отказывался, но запах плюшечек спереди и силовое воздействие на черную трусливую задницу сзади таки помогли и собачку в машину вписали.

Поехали! Уже в парке оказалось, что Аким забыл айфон, а без него геокеш-то не найти, и поехал домой за ним, оставив очумевшую собачку на меня. А собачко реально охренел от новых впечатлений и старательно пытался меня уронить, сломать мне ногу и руку или хотя бы разбить мне нафиг лицо, что было в общем-то довольно реально, учитывая вот такую дикую дорожку





А дорожка шла по берегу реки. Фотографирование фотографирующих ;)



Пройдя сначала туда, а потом обратно мимо семейства с очень агрессивным кобелем, который хотел нас всех порвать на тряпки, и на котором висел хозяин, дабы этого не случилось, в третий раз мы мимо них уже не пошли, а дожидались Акима на лавочке. Собакен при этом удерживался в две линии обороны, если рванет. А он сидел нормально, но потом - оппа!! СОБАКА ДРУГАЯ, БЛЯ, В ЖИЗНИ НЕ ВИДЕЛ СОБАК, ААА!! ну и все такое. Вот энергии у чувака, аж завидно ;))



В общем, к возвращению Акима собакен уже в основном перебесился, да и дорога стала получше.


Этап второй - найди то, не знаю что, но примерно известно где. И мы пошли искать клад, который должен быть спрятан около индейца, который должен быть спрятан где-то в кустах и на горе. Вот, семейная фоточка


По пути подкрепились на специальном месте для подкрепления, как обычно в американских парках: столики, печки чтоб мясо печь или мангалы, туалет, мусорные ведра, чистота и даже туалетная бумага с полотенцами в сортре. Ну как обычно, вы поняли. ;)


Живописные старинные мостики, покрытые мхом и лишайником около старой заброшенной мельницы. На мосту я


А под мостом Аким


Под мостом в другую сторону тоже я. Вот сюрприз-то ;)


На этом фото видно конечно же не только меня, но и красивую спиральную древнюю лестницу, так было задумано, по крайней мере ;)


Ну или я беру фотик в руки


И наконец, индеец детектед!!



За столетие с лишним окружающая местность слегка заросла, так что вид снизу, который был наверное задуман как оппа - а там индеец! - уже не очень различим


И сбоку, впрочем, тоже, увы.


А сидит индеец на самом конце обрыва, посему спереди его никак не заснять. Разве что так


Этап третий. Когда вы на месте, указанном в координатах, надо ползать кругами и искать нычку с баночкой или ящиком. Это может быть довольно долго и утомительно, особенно учитывая, сколько на природе бывает нор, щелей, лазов и всяких дырок. Иногда не получается. В этот раз - получилось. Вот там в пещерке и был клад - геокеш!


Нашли, повтыкали, записались в лог и пошли домой.



Через день мы опять отправились на природу, на сей раз в другой парк. Собакен уже только слегка помялся, а потом в машину таки залез без засовывания. И на природе вел себя чуток поприличней, хотя вперед и по сторонам опять щемился и рвался, метил просто сотни раз и, поскольку столько мочи просто не бывает, а дело это нужное и серьезное, не меньше десятка раз спешно заправлялся в лужах и ручьях по пути. Но в целом - лучше.


Я на природе


Ходили в тот день много, геокешей тоже нашли много разных, но фотографий меньше - я быстро устала. ;)
Другая речка


Загадочные круги в лесу


Очередной геокеш найден


Аким с собаком рулили впереди, их было не видно за кустами, и вдруг слышу от Акима такое, знаете, с надрывом, как будто у вас медленно что-то падает и рассыпается, а вы ничего не можете сделать чтоб это остановить: "Нет! Нет! О, нет!!". Оказалось, собакен нашел на тропе особо интересную и крупную кучу гавна (наверное лошадиного, там они выгуливались) и очень оперативно в нем извалялся просто весь. Ну чо, грязный, воняет охренительно, радостный такой! Надо мыть. К счастью, недалеко была речка, так что туда мы и отправились. На этой фотографии я махаю руками и отпрыгиваю назад с криком "Нет, ходячая какашка, даже не думай ко мне прислоняться!".


Засунуть собаку в речку оказалось еще сложней, чем в машину, потому что машина по крайней мере сухая, и можно не только толкать, но и тянуть и звать за собой. Пришлось мыть нашего какашечного орла, руками из бутылки


Вот он, дебилушка говяшковый


В последующем собакен еще раз предпринимал попытки нырнуть с размаху в новые кучи, но я была начеку.
Все утомились уже.. а до машины еще 7 километров по буеракам вверх и вниз!


Посреди леса нашли лестницу. Вот, памятник Подтянутому Пограничнику и его Смелой Говнюшечной Собаке!


Так я провела свой очень маленький, но очень насыщенный отпуск. ;)
Новых фоточек больше нету, фсе ;)

(53 comments | Leave a comment)

Comments:


Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
[User Picture]
From:mr_st
Date:June 16th, 2012 09:05 pm (UTC)
(Link)
(глядя на первую фотку и не читая пост) Живодеры замучили хорошего песика! %)
[User Picture]
From:tanchik
Date:June 17th, 2012 12:51 am (UTC)
(Link)
Ни гавнюшечку размазать, ни хозяйку опрокинуть.. мрак. ;)
(no subject) - (Anonymous) - Expand
[User Picture]
From:ok_66
Date:June 16th, 2012 09:09 pm (UTC)
(Link)
Надеюсь, матрасик на первой фотке не хозяйский?
[User Picture]
From:tanchik
Date:June 17th, 2012 12:52 am (UTC)
(Link)
Нет конечно, мы все-таки чота читаем и смотрим по собакам. :) Это его матрасик и он на полу.
[User Picture]
From:qsju
Date:June 16th, 2012 09:18 pm (UTC)
(Link)
Пиши ещё! :)
Отлично выглядишь, да.
[User Picture]
From:tanchik
Date:June 17th, 2012 12:52 am (UTC)
(Link)
Ксю, спасибо. ;)
[User Picture]
From:begemotik64
Date:June 16th, 2012 09:20 pm (UTC)
(Link)
После поездок дрых без задних лап?
Знаешь, мои не валялись, но первая деффка просто тащилась от поедания.
Честно говоря, я не знаю, что хуже. валявшегося хоть вымыть можно, а съеденное из нутра амбряет так, что мало не кажется. И ни фига не сделаешь.
Ха, с машиной - это только начало, смотри, будет быстрее вас влетать.
[User Picture]
From:tanchik
Date:June 16th, 2012 09:46 pm (UTC)
(Link)
С машиной уже после третьего раза стало нормально, да. :) Теперь засунуть бы его в бассейн - наш водоплавающий пес его очень боится. ;)) Насчет преимуществ валяния перед поеданием судить не берусь, не сравнивала пока напрямую (тьфу-тьфу). А вот что спал после прогулок - нифига! Растормозился, как маленький ребенок на празднике, и потом вечером был очень капризным и нервным, устроил скандал что его заперли на ночь в комнате (хотя его всегда запирают точно также!), на прогулке перед сном начал вести себя как в лесу, щемиться во все стороны и настаивать идти первым, в общем, вел себя как перевозбудившийся ребенок. Ставила на место на прогулке и в доме, скандал по поводу запирания (завывания, ау-вау-вау плач, скулеж, вот обидели собаньку, изверги, открывайте щас же!) стоически игнорили, пока ему не надоело, тогда все уснули. На след день попытался вообще из комнаты сбежать, чтоб не заперли на ночь, на команду подходил и мгновенно сбегал из комнаты. Привела на поводке, вставила пиндюлей словесных и с курощением за шкирку к полу.. Короче, лес его не выматывает пока что, а скорей растормаживает. ;)
[User Picture]
From:tanchik
Date:June 17th, 2012 12:51 am (UTC)
(Link)
Да любой. Регистрируешься на сайте, ныкаешь, потом регистрируешь свой клад, вводишь координаты и подсказки, и его народ ищет, фоточки шлет иногда, комментарии всякие, а ты втыкаешь. :)
http://www.geocaching.com/
[User Picture]
From:plymph
Date:June 16th, 2012 09:29 pm (UTC)
(Link)
хе
моя первая псина тоже нырнула в навозную кучу, когда мы вели в первый в ее жизни раз на прогулку в лес)
[User Picture]
From:tanchik
Date:June 17th, 2012 12:49 am (UTC)
(Link)
Да, пока не завела собаку, не знала что они такие.. говнокупатели. %)
[User Picture]
From:cats_track
Date:June 16th, 2012 10:11 pm (UTC)
(Link)
Это вы активненько так отпуск провели) Здорово. Пес - суперская морда)
[User Picture]
From:tanchik
Date:June 17th, 2012 12:49 am (UTC)
(Link)
После такого отпуска больше всего хочется отдохнуть чуток. ;))
[User Picture]
From:strelok_radist
Date:June 17th, 2012 12:19 am (UTC)
(Link)
Тань, клещей-то он в лесу не насобирал? Не знаю как у вас, а нас кошмар какой-то в этом году. Клещей с пса (и с себя) десятками снимаем :(
[User Picture]
From:tanchik
Date:June 17th, 2012 12:48 am (UTC)
(Link)
И на себе принес, и на нас переползли, а один впился. Кстати, хорошо снимать, предварительно залив его hand sanitizer'ом. Он густой и убивает хорошо. У вас ошейник был от клещей? Наш в ошейнике "от паразитов", но судя по всему, клещей в этот список не вносят. Купила ему от клещей, может поможет.
[User Picture]
From:kacho
Date:June 17th, 2012 01:03 am (UTC)
(Link)
- Ну вот, совсем охренели, Говяшкой меня обзывают... Это потому что я чёрный!!!
[User Picture]
From:tanchik
Date:June 17th, 2012 01:23 am (UTC)
(Link)
Хехе. Опасная шутка для местных реалий. Очень. ;)
[User Picture]
From:kacho
Date:June 17th, 2012 01:24 am (UTC)
(Link)
Я всегда так радуюсь, когда ты пишешь :)
Выглядишь просто супер, молодец!
[User Picture]
From:tanchik
Date:June 17th, 2012 02:38 pm (UTC)
(Link)
Спасибо!! :)
[User Picture]
From:umkaline
Date:June 17th, 2012 02:43 am (UTC)
(Link)
офигенно выглядишь.
[User Picture]
From:tanchik
Date:June 17th, 2012 02:39 pm (UTC)
(Link)
Спасибо! :)
[User Picture]
From:gatazo
Date:June 17th, 2012 05:39 am (UTC)
(Link)
Мда... Мой недели три назад тоже нашел говна и извалялся. Благо, в городском парке, так что был притащен домой, сунут в ванну и мыт с шампунем.
Удивляет, что твой сам купаться не лезет. Обычно лабра хлебом не корми -- дай в воду забраться.
Вот тут пара минут http://youtu.be/QAOyDbuSRKA купания собаченьки с автором :)
[User Picture]
From:lynx9
Date:June 17th, 2012 07:01 am (UTC)
(Link)
Прикольная игра

Попробую тоже поиграть
[User Picture]
From:morita
Date:June 17th, 2012 09:18 am (UTC)
(Link)
да,в говнах они любят валяться ) еще как )))
[User Picture]
From:cat_tie
Date:June 17th, 2012 10:28 am (UTC)
(Link)
О, у нас был говнолюб, который и жрал, и валялсо, а еще очень любил это все проделывать с тухлой селедко. И блевал еще потом!!!"!!
Пудель, ыхыхыхыхыхы, королевский

> Go to Top
LiveJournal.com