?

Log in

No account? Create an account
Сайт знакомств для.. ну в общем другой сайт знакомств - Добрая фея с топором

> Recent Entries
> Archive
> Friends
> Profile
> My Website

November 24th, 2012


Previous Entry Share Next Entry
02:35 pm - Сайт знакомств для.. ну в общем другой сайт знакомств
Я тут фразу придумала, отражающую местные реалии. Раньше я говорила, что у нас две кошки: одна умная, а вторая красивая. Теперь могу сказать так. У нас две кошки: одна умная, а другая обеспечивает необходимое разнообразие. ;))
Короче, это сайт знакомств, написанный братом моей френдессы asena и созданный не для того, чтоб в нем встречались разнообразия, ища и находуя друг друга по размеру сисек, а вроде как для более-менее первого типа кошек.
Так что вот, если кому надо, пиарю. Если есть вопросы и предложения - то велкам в исходный пост.
http://asena.livejournal.com/549167.html
ЗЫ: чуть не забыла. И там, наконец, не обязательно завязывать именно романтические отношения. А можно просто подружиться и потрындеть, если хочется.

(25 comments | Leave a comment)

Comments:


[User Picture]
From:asena
Date:November 24th, 2012 07:55 pm (UTC)
(Link)
спасибо за пиар, дорогая!
кстати там действительно все отвратительно умные и высокодуховные, мне уже удалось обсудить гору рабочих и общефилософских вопросов, но так пока и не удалось напроситься ни на одно свидание ))
[User Picture]
From:tanchik
Date:November 24th, 2012 07:58 pm (UTC)
(Link)
Щас дополню, забыла же. :)
[User Picture]
From:strelok_radist
Date:November 24th, 2012 09:44 pm (UTC)
(Link)
Тань, если я предложу тебе обсудить тему "электронов и дырок в полупроводниках" (и никаких свиданий!!!), ты зачислишь меня в категорию отвратительно умных, но в тоже время высокодуховных индивидов? :)))
[User Picture]
From:tanchik
Date:November 24th, 2012 09:51 pm (UTC)
(Link)
Интересный вопрос. :)) Наверное нет. Чтоб была именно отвратительно умная категория, боюсь меня надо сильно удивить в той области, где я хоть что-то сама понимаю. Иначе мое самолюбие зачисляет просто в область "умных" и при некоторых совпадениях - "интересных".
А для высокодуховности хватит и активного обсуждения сигнала от камеры наблюдения с ее характеристиками на фоточке, где камера вообще-то случайно в уголке, а по центру иллюстрация с некоторым количеством обнаженки. У меня такое в ЖЖ было, очень приятно порадовало.
[User Picture]
From:strelok_radist
Date:November 24th, 2012 10:13 pm (UTC)
(Link)
Не тебя одну порадовало! ;)
[User Picture]
From:tanchik
Date:November 24th, 2012 10:36 pm (UTC)
(Link)
О, ты помнишь? ;)
[User Picture]
From:strelok_radist
Date:November 24th, 2012 10:41 pm (UTC)
(Link)
Не забывается такое никогда! (с)
:))
[User Picture]
From:saplady
Date:November 24th, 2012 11:16 pm (UTC)
(Link)
О да, вам в пару с некоторых пор надо исключительно ведущих радио Маяк. Это ваш уровень ;)
Я не стала с вами спорить у Диланяна, там без меня всё сказали, но сюда эту дискуссию вытащила. Ибо ханжество "илитариев" как вы - бесит. :)
[User Picture]
From:asena
Date:November 24th, 2012 11:22 pm (UTC)
(Link)
вы уверены, что корректно употребляете слово "ханжество"?
[User Picture]
From:tanchik
Date:November 24th, 2012 11:39 pm (UTC)
(Link)
Катя и Асена. Специально оговариваю, что в моем ЖЖ вы можете свободно выяснять в любой форме любые вопросы, я не вмешиваюсь, не препятствую, не ограничиваю ничем. И не меняю своего хорошего мнения о вас обеих.
[User Picture]
From:asena
Date:November 24th, 2012 11:45 pm (UTC)
(Link)
Спасибо! Мы постараемся вести себя прилично )
[User Picture]
From:sleeping_death
Date:November 24th, 2012 09:01 pm (UTC)
(Link)
LinkedIn на русском?
[User Picture]
From:tanchik
Date:November 24th, 2012 09:46 pm (UTC)
(Link)
Вот кстати может быть что-то такого типа, да.
[User Picture]
From:saplady
Date:November 24th, 2012 11:14 pm (UTC)
(Link)
В ЛИ давно уже одни рекрутёры, спамят по поводу и без. :)
[User Picture]
From:tanchik
Date:November 24th, 2012 11:42 pm (UTC)
(Link)
О, хорошо что я туда решила таки не идти. У них еще какая-то история была неприятная, кажется, что личные данные части пользователей взломали и спаммерам отдали.
[User Picture]
From:saplady
Date:November 25th, 2012 07:45 am (UTC)
(Link)
Я там есть, но пущай спамят, 1 раз из 20 попадается приличная вакансия... Мои координаты, похоже, и так у всех рекрутёров.
Правда, я свой мобильник туда не пишу.
[User Picture]
From:saplady
Date:November 24th, 2012 10:58 pm (UTC)
(Link)
А фанаты радио Маяк там к категории умных тоже относятся и приглашаются? :))))
[User Picture]
From:tanchik
Date:November 24th, 2012 11:02 pm (UTC)
(Link)
Я думаю, им там будет неинтересно и сами отвалятся. Если все пойдет как задумано.
Хотя вот с другой стороны, у меня бабушка постоянно слушала. Будучи при этом полностью в здравом уме, памяти и адеквате, с весьма циничным и скептическим отношением к разводкам. Просто привыкла. Ей правда сайт не нужен был, компьютера так и не освоила, а дедушки и так напрашивались на пожениться.
[User Picture]
From:saplady
Date:November 24th, 2012 11:09 pm (UTC)
(Link)
Я вот про это, если ты не в курсе: http://dilanyan.livejournal.com/228082.html?thread=6665202#t6665202

Девушка, похоже, от мнения о своей элитарности и избранности превратилась в обычную ханжу - ежели для неё почти все окружающие быдло. Профессиональная деформация. Вот и сайт её брата подтверждает.
Кстати, хабр - это уже давно не показатель мозга, а напротив - диагноз "всезнайка по интернету", ссылка на него - моветон. :)
[User Picture]
From:tanchik
Date:November 24th, 2012 11:35 pm (UTC)
(Link)
Сложный вопрос. Я не разделяла по этому вопросу ни позиции уважаемого мной Оганеса, ни позиции не менее уважаемой мной Асены. Где-то посередине. Шутки были идиотские, неуместные и грубые, в таком формате передачу вести было нельзя. Но я считаю что виноват на 90% был врач, который во-первых, не поставил правильное отношение к вопросу перед эфиром, и во-вторых, не захотел или не смог это остановить и разрулить во время эфира, когда это не зашло далеко. Ведущие же дурили по недомыслию, не понимая ничего в теме, которую обсуждают. Что конечно их не красит. Но в отличие от них, врач на 100% понимал что происходит и о чем они говорят. Таким образом, для меня часть правды есть и в том, что говорила Асена, и в том, что писал Оганес. Но одна позиция имхо черезчур либеральна для журналистов (но не аудитории!), другая слишком жесткая для них. Оба эти человека мои старые и любимые френды.
Теперь насчет аудитории. Мы как раз недавно это обсуждали в другом раскладе, но смысл тот же. Регулярно общаясь с интересными для себя людьми в ЖЖ, может быть других сетях, с друзьями и на работе, мы очень просто забываем, что начинаем судить об обществе в целом, беря свое собственное окружение как точку отсчета, как оценочный критерий. Просто не учитывая, что неинтересные люди не будут, просто не смогут войти в наш круг общения и там остаться. Им будет скучно с нами, а нам - с ними. Но есть профессии, в которых все сильно иначе. Это как раз журналисты, еще бюрократы работающие с людьми, продавцы продуктов и чего-нибудь еще массового, тети из окошек сберкассы, почты, товарищи из разных там колл-центров, причем тех кто попроще. К слову, врачи в эту категорию не относятся, они редко подвергаются именно более-менее интеллектуальному близкому общению. ;) Так вот, очень отрезвляет чуток пообщаться на тему интересов, убеждений, образования и интеллекта в целом с вот такой категорией людей. Тогда вопросы типа "и почему эти люди несут в МММ свои деньги, почему они мажутся какашками мамонта и ставят на телефоны нано-кристаллы" не вызывают такого удивления, как раньше. Как и вопросы "действительно ли обычный человек забьет на передачу про заболевание, если она без шуточек и специальных няшных развлечений".
Что-то я многословна нынче. Фсе, можно меня тоже записывать в ханжи, я думаю. ;))
[User Picture]
From:rblaze
Date:November 25th, 2012 08:32 am (UTC)
(Link)
Что-то я в принципе не понимаю даже не то что УТП этого сайта, а даже целевую аудиторию и чем ей там предлагается заниматься. Исходный посыл о том, что умным людям сложно найти кого-то для потрындеть, как-то не вяжется с наблюдаемой реальностью. Или это я испорчен мегаполисом, а сайт для людей из середины ничего?
[User Picture]
From:tanchik
Date:November 25th, 2012 02:05 pm (UTC)
(Link)
Не знаю. :)
(Deleted comment)
[User Picture]
From:tanchik
Date:November 25th, 2012 02:04 pm (UTC)
(Link)
Сама тащуся. Это scancat делает и раздает регулярно, так что имей в виду. Иногда даже жалко, что у меня уже столько хороших на все случаи есть. ;))
[User Picture]
From:dyff
Date:November 26th, 2012 03:04 pm (UTC)
(Link)

> Go to Top
LiveJournal.com