?

Log in

No account? Create an account
Что ж вы, медики, так нажрались-то? -2 - Добрая фея с топором

> Recent Entries
> Archive
> Friends
> Profile
> My Website

May 4th, 2005


Previous Entry Share Next Entry
10:37 am - Что ж вы, медики, так нажрались-то? -2
Итак, обобщенная и уточненная версия событий. Рассказывать буду от лица Пети.
Выгнала нас Танька из дома, и мы решили, что расходиться еще рано, поэтому пошли гулять. На железную дорогу. По пути затарились еще пивом и джин-тоником. Саша стал рассказывать, что расстояние между шпалами подобрано специально, чтоб по каждой шпале шаги были бы слишком мелкие, а через шпалу - слишком длинные и чтоб из-за этого народ по шпалам не шастал. Мы сразу стали это дело испытывать на практике и больше всех Саше, конечно, и не повезло. Он как раз отрабатывал теорию: "А что, если идти один шаг по каждой шпале, а второй - через шпалу?", сбился со счета и навернулся в большой луже. Удар пришелся по очкам,  и из них вылетело стекло. Решили, что стекло лучше всего будет найти завтра на свету, главное - запомнить место. И пошли тихонечко к метро. Пока мы к нему шли, обнаружилось, что до закрытия не успеваем и от огорчения мы затарились еще пивом и джин-тоником. Леня стал призывать всех спеть что-нибудь хорошее и вообще начал отставать.. Потом он сказал, что очень хочет отлить и сделать это на вот этот Москвич - гениальная и крайне оригинальная идея. Поскольку Леня был сильно сзади, а Саша уже без половины зрения, никто не заметил того, что машина была не пустой.
Да-да, там был водитель. Которому мочащийся на его автомобиль Леня совсем не понравился. Из машины с матюками вылез мужик с какой-то железкой, захлопнул дверь и вприпрыжку погнался за Леней!! Убегали все втроем, даже не думая о том, что нас больше, уж больно мужик был суровый и очень сильно ругался.
В конце-концов убежали. Из потерь оказалось только одно недопитое пиво, которое для улучшения маневренности было сброшено. Остальное донесли..
Леня выпил еще какое-то количество напитков и после испытанного шока стал совершенно непригоден ни для общения, ни для передвижения. Он все время останавливался, зачем-то смотря себе под ноги и не реагируя на призывы гулять. В конце-концов, нас задолбало его искать, подпихивать и тащить. Нашли симпатичное дерево, посадили Леню на его новый дипломат сверху, застегнули на нем курточку и сказали, чтоб он ни о чем не беспокоился и спал.
- А где я, мужики? И куда я пойду?
- Как проснешься, так и поймешь. Давай, Леня, спи, сегодня тепло.
***
Рассказ Лени:
Проснулся. Где я - вообще непонятно. Сколько времени - непонятно тоже. Что делать - тем более непонятно. Огляделся и вдали увидел какие-то высокие силуэты. Решил, что мне туда и пошел. Шел очень долго. Где и как - не помню. К семи утра дошел до дома, помылся, побрился, переоделся, поел и как раз поехал учиться. Но до института так и не добрался, потому что в метро засыпал, не мог проснуться, и катался раза три от Просвещения до Купчино и обратно.. Отсидел себе нафиг всю задницу и поехал домой.
***

А тем временем мы решили идти до дома (на Сенную от Ветеранов) пешком. По пути, когда закончилось пиво и джин-тоник, на нас с Сашей напал жесточайший сушняк. И вдруг - магазин 24 часа! Перед ним фонари, сам такой чистенький, стеклянный. Внутри скучают две девицы. А мы тут в таком виде.. Я решил, что Саша в очках (пусть даже в половине очков) и поэтому будет выглядеть более интеллигентно, чем я. Но уж больно он грязный был после падения.
Поэтому, недолго думая, мы приняли самое верное в этом случае решение: зашли с Сашей в лужу и я стал его водой из этой лужи мыть. А он - меня. Девицы собрались у витрины и за нами с интересом наблюдали. Саша время от времени их успокаивал воплями:
- Не скучайте, девчонки, мы скоро к вам зайдем!

(13 comments | Leave a comment)

Comments:


[User Picture]
From:zhab
Date:May 4th, 2005 07:38 am (UTC)
(Link)
Браво.. узнаю тебя мать Россия :)))))))))
[User Picture]
From:tanchik
Date:May 5th, 2005 03:46 pm (UTC)
(Link)
:)
[User Picture]
From:plymph
Date:May 4th, 2005 08:48 am (UTC)
(Link)
На школе по радиобиологии был один медик, который подходил к наливающему со стаканом и говорил: "Налейте старому хирургу, у него завтра операция"
:)
[User Picture]
From:tanchik
Date:May 5th, 2005 03:47 pm (UTC)
(Link)
Про это еще анекдот есть "Я-то еще в порядке. Вы хирурга не видели!". :)
[User Picture]
From:mardchora
Date:May 4th, 2005 09:07 am (UTC)
(Link)
%))) вай маладца...
умывацца из лужи.. я к этим братцам-медикам ни за что в жизни лечиться не пойду
[User Picture]
From:tanchik
Date:May 5th, 2005 03:47 pm (UTC)
(Link)
Они уже давно выросли.. :)
[User Picture]
From:mardchora
Date:May 5th, 2005 08:46 pm (UTC)
(Link)
всё равно не пойду.. если они маленькие были - маленькие глупости делали, а большие стали - стали большие глупости делать?
боюсь =)
[User Picture]
From:deka
Date:May 4th, 2005 09:55 am (UTC)
(Link)
хорошо, что у нас обеденный перерыв, и в отделе никого нет ;)
[User Picture]
From:tarkon
Date:May 4th, 2005 10:36 am (UTC)
(Link)
супер!!!!
[User Picture]
From:femme_amoureuse
Date:May 4th, 2005 10:52 pm (UTC)
(Link)
Гы-гы-гыыыыы!!! Извини, других звуков что-то не издаётся. :))))))))))))))
[User Picture]
From:zebrix
Date:May 5th, 2005 12:58 am (UTC)
(Link)
хорошшоооо:)))))))))
написать что ли, как я пьяная училась на мотоцикле кататься...или сообщество новое забацать на эту тему?:)
[User Picture]
From:tanchik
Date:May 5th, 2005 03:48 pm (UTC)
(Link)
Ну насчет сообщества не знаю, а вообще расскажи конечно! :)
[User Picture]
From:zebrix
Date:May 5th, 2005 04:25 pm (UTC)
(Link)
Да просто мотоцикл тогда уже был, а уметь кататься еще не умела. После обильного возлияния я вдруг поняла, что фигня это все - чего там учицца. Села, решила сделать кружок - ко мне посадили пассажира. Еду к перекрестку, думаю - чего-то вроде делать надо перед поворотом - забыла. Разворачивались на скорости 90, вылетели на встречку, не упали потому что пассажир ногами помог. Хорошо, на встречке еще никого не было, их задержал предыдущий перекресток. Пассажир матерился, а я заявила, что вспомнила, че надо делать при повороте - так что не боись, парень - сейчас еще кружок сделаем, для закрепления. Во второй раз на этом повороте я скорость сбавила, умная девочка, но по остальным улицам мы, как оказалось потом, проехали с мигающим правым поворотником. Пассажир слез - перекрестился. Думаю, мальчик до сих пор энурезом теперь страдает...:( А я когда протрезвела, прифигела от мысли что б было ежель бы на встречке машины все-таки были - в обсчем, с тех пор за руль - только в трезвом состоянии, и вообще как-то алкоголь перестала уважать:)))))))

> Go to Top
LiveJournal.com