?

Log in

No account? Create an account
Стоит написать какой-нибудь спорный научно-популярный пост, как в… - Добрая фея с топором

> Recent Entries
> Archive
> Friends
> Profile
> My Website

June 28th, 2005


Previous Entry Share Next Entry
12:12 pm
Стоит написать какой-нибудь спорный научно-популярный пост, как в журнале появляются жутко интересные личности. Читаешь и просто глаз радуется. Спасибо вам, churkan, jetteim, tt_rex, 0lenka, sator_arepo, zoara и _ltt_ и конечно, мои френдам (не буду перечислять поименно, ладно?) за интересную дискуссию. :)
Ну в общем, я так думаю, все аргументы мы друг другу сказали. По второму разу я не пойду, и не просите. Каждый остался классически - при своем. Ну а время нас рассудит, я думаю. В случае чего предложу лет через 30 пепельницу своим оппонентам или переверну ее себе на голову сама. :))

А пока я буду спокойно уплетать все ГМ продукты, считайте меня занесенной в опытную группу.

(6 comments | Leave a comment)

Comments:


[User Picture]
From:_magrat
Date:June 28th, 2005 08:30 am (UTC)
(Link)
Участвовать в таких дискуссиях уже не могу - терпения не хватает :), а читать было забавно.
[User Picture]
From:gleb_a
Date:June 28th, 2005 09:33 am (UTC)
(Link)
Да, Тань, такой народ пошел. Рассказом про любовь столько комментов не соберешь! Кстати, у генной инженерии большие перспективы: http://www.theonion.com/2056-06-22/news/4/ :-)
[User Picture]
From:mardchora
Date:June 28th, 2005 09:42 am (UTC)
(Link)
спасибо большое, поучаствовать знаний не хватало, но в процессе чтения узнала много интересного.
[User Picture]
From:nicka_startcev
Date:June 28th, 2005 09:42 am (UTC)
(Link)
Ну, ФГМ, паранойя, повышенная внушаемость и желание учить окружающих - это одного поля ягоды с безграмотностью и патологическим нежеланием учиться. Всосал человек штамп "ГМ - Это ужос" или "всех пидарасав нада расстреливать калёным ломом" и начинает анноить окружающих.
[User Picture]
From:plymph
Date:June 28th, 2005 10:14 am (UTC)

Надо же...

(Link)
такой пиздеж спор и без меня.
Есть еще одна сторона монеты. Неизвестно пока, как проявится влияние встроеный ген или группа генов на геном, в который он(и) встроены, через поколение, через два, три, десять и пр. Геном - очень сложная и сбалансированная система. Введение нового элемента заставит систему (геном) перестраиваться, даже чисто в конформационном плане. Не говоря уже о нарушении работы геннов-регуляторов. А кто учтет эпигенетические изменения? Уже сейчас есть сообщения, что введенные гены например в дрозофиллу "замолкают", иннактивируются. А значит и более сложные геномы чего-нибудь "придумают". И будем мы лет через двести бегать от зубастых помидоров с двумя глазами на одной стороне.
[User Picture]
From:plymph
Date:June 28th, 2005 10:15 am (UTC)

Re: Надо же...

(Link)
гены конечно же с одной н ;)

> Go to Top
LiveJournal.com