Tatyana Tihomirova (tanchik) wrote,
Tatyana Tihomirova
tanchik

Categories:

Девчачье. Незамутненный мыслями поток сознания.

Сегодня оставила всю зряплату в парикмахерской. Возилась девочка со мной часа полтора, причем первый раз вижу парикмахера, который делал мелирование не заново, а выбирая по всей голове уже сделанные прядки, чтоб осветлить у корня только их. Фигассе это возня, я вам скажу! Ну а потом я пошла веселить народ. Так что если кто сегодня видел у метро Нарвская на улице девушку в белой парикмахерской накидке и с полкило фольги на голове, которая стояла посреди толпы и неспешно курила, то это была я. Народ ходил мимо и улыбался, так как зрелище было то еще. ;))Поработав бесплатной рекламой заведения, я вернулась назад и сделали мне стрижку. На этом месте я не очень поняла, потому что попросила сделать так, чтоб волосы загибались внутрь. Девушка сказала "угу", поколдовала и теперь все дружно загибаются только и исключительно наружу. Р-р-р-р-!!
Вернулась домой вся в смешанных чувствах, облондиненная, уложенная вообще наоборот и стриженая.
Ну и что бы вы думали? Конечно, akimka ничего и не заметил! Вот сейчас из поста только и узнает. Ж)))
Но зато он меня накормил тушеными лисичками с яйцом, тертым сыром, луком и гречкой. Вкуснота! %)

Зы: а я вот что придумала. Зачем парикмахеры мучаются и скачут весь день вокруг клиента, а потом мучаются с ногами? Разве ж нельзя посадить клиента низенько-низенько (с) на вертящийся стул, а самому сесть на высокий-высокий стул и вращать клиента в свое удовольствие. А?
Tags: лытдыбр
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Татьяна

    Татьяна Дорогие юзернеймы, я немного разобралась как устроен этот ваш фейсбук, и имею сказать. Если вы тыкаете на кнопку запрос в друзья, то…

  • 😂

    😂 Posted by Татьяна Тихомирова on 9 мар 2019, 13:26

  • Самая жестокая косметика с мире!

    Самая жестокая косметика с мире! Всем нам попадала в глаза маленькая капля шампуня, и мы тщательно промывали глаза, чтобы смыть шампунь, потому…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments