Tatyana Tihomirova (tanchik) wrote,
Tatyana Tihomirova
tanchik

Categories:
Оставаться на работе до ночи - безусловно, извращение. Еще большее извращение это работать на выходных. А вот оставаться на работе в выходные и работать всю ночь до утра? Это, я думаю, извращение в кубе, как минимум. Зато, б-же мой, хорошо-то как! Никто тебе не мешает, хочешь - ковыряй пальцем в носу (да хоть в перчатках!), хочешь - вальяжно почесывая задницу, грызи яблоко у стола для постановок. Можно петь, а можно раскатисто рыгнуть на весь коридор. Ляпота! Глубокая ночь, по лаборатории ходит девица и громко сама с собой разговаривает. А иногда разговаривает с радио и подхватывает наизусть все рекламные блоки.
- Возрастает интерес к стройконцерну И-П-С. Ваши новые квартиры все с отделкой или без?
Из впечатлений ночи:
- Валерия, почтенная мать троих детей, уверяла собеседника, что нежность ее все еще не растрачена, и голосом фертильной самки в течке предлагала познать "целый мир под названием Я";
- Дискотека Авария снова пела романтическую песню об уроде, которому ветерок колышет губы;
- Юлия Савичева раза четыре интересовалась у своего бывшего возлюбленного, с чем он носит майку. По-моему, тут есть единственный правильный вариант: с трусами. Все остальное будет выглядеть довольно странно.
- и, наконец, какая-то новая певица, умучавшись от жизни с лицом кавказской национальности, угрожала покончить с собой и остаться жевачкой на жопе дыханием ветра не скажу где в руках, поцелуем на губах и хламидией чуть ниже, но при этом подчеркивала, что этот чурка так и не научится правильно склонять ее имя, и она останется Светом. Возможно поэтому мое пожелание убить себя она так и не исполнила и стала грозить войти со своей нетленкой в топ 40 (о! Мои уши! о! Мой мозг!)
А так ничего.. сделала объем работы примерно недельный. Жива. Частично. Пошла спать. А вам всем доброго утра. Тчк.
Tags: лытдыбр
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments