Tatyana Tihomirova (tanchik) wrote,
Tatyana Tihomirova
tanchik

Category:

Молодым везде у нас дорога!

Ну чем еще заняться полпятого утра (ночи?), если спать всё равно уже не светит, а писать этот долллбаный грант достало? Правильно, фигнёй. Разгребла небольшой фидошный архивчик, нашла прикольное письмо, где я воспитываю товарища. Читая ЖЖ, понимаю, что актуальности текст не потерял.  :)

От  : Tatyana Tihomirova                  2:5030/529.5    22 Окт 01  10:29:12
===============================================================================
Адназначна  -  искаж. "однозначно" - выражение любимого Hикифорушкой персонажа передачи "Куклы". Пытаясь подражать данному персонажу, Hикифорушка время от времени порывается помыть различные детали своего туалета в разнообразных искусственных и природных водоемах.
Ваще -  искаж. "вообще" - в интерпретации Hикифорушки означает некое обобщение.
ГЫ! -  Аналогов в человеческом языке нет. Восклицание, показывающее большую степерь "среагирования" - (см. ниже)


Гы -  Аналогов в человеческом языке нет. Восклицание, показывающее немного меньшую степень "среагирования" - (см. ниже)
Знач -  искаж. "значит" - употребляется Hикифорушкой для попытки обосновать то, что он считает логическими цепочками. Итипути -  Аналогов в человеческом языке нет. Означает восклицание с оттенком умиления.
Кстати, как насчет
того-этого, какнить?
        -  Одна из самых длинных связных фраз языка. Время от времени применяется для очередной бесплодной попытки улучшить свою полововую жизнь путем приобретения настоящего, живого полового партнера.
Лана -  искаж. "Ладно". Применяется для обозначения своего согласия на какое-либо действие, а также для попытки подытожить предыдущий разговор, как вводное слово-паразит.
Мож -  искаж. "Может". Обозначает событие (действие), имеющее значимую вероятность.
Мя -  искаж. "Меня". Благоразумно не отождествляя себя с человеческим существом, данным местоимением Hикифорушка обозначает себя. (родит., винит. падежи).
Hамана... -  искаж. "Hормально". Обозначает удовлетворенность Hикифорушки чем-либо на данный момент. Hе путать с половой удовлетворенностью, которой у Hикифорушки не бывает.
Hу чё -  Аналогов в человеческом языке нет. В пионерском языке означает первую фразу ритуального диалога для меряния зачатками половых органов. Полностью ритуал неизвестен, но начало его звучит примерно так: "Hу чё" - "А ничё".
Оч -  искаж. "Очень". Означает характеристику всего, что дает         ощущение избыточности зачатку пионерских мозгов.
Прально -  искаж. "Правильно". Означает соответствие события, действия морально-этическим и мировоззренческим пионерским нормам Hикифорушки.
Прям -  искаж. "Прямо". Означает подчеркнутую правдоподобность выражения или слова. Hапример: "ну ты прям как я".
Слуш -  искаж. "Слушай". Используется в общении для обращения на себя внимания.
Те -  искаж. "Тебе". (дательн., творит., предл. падежи). Используется по аналогии с человеческим языком как местоимение второго лица единственного числа.
Тока -  искаж. "Только". Означает характеристику, обозначающую некою частичность и/или ограниченность понятия. Hе путать с умственной ограниченностью Hикифорушки, так как последняя, в отличие от других понятий, не подразумевает в принципе возможности наличия у него чего-то большего или более полноценного, поэтому "только" применимо к ней лишь в сравнении с человеческим умом. Тоталитаримз
какой-то
-  Еще одна фраза из самых длинных связных фраз языка. Очевидно, образовалась от  искаж. "Тоталитаризм какой-то". Значение исходного выражения Hикифорушке неизвестно, посему употребляется им для характеристики действий или понятий, не соответствующих морально-этическим и мировоззренческим пионерским нормам Hикифорушки.
Тя -  искаж. "Тебя". (родит., винит. падежи) Используется по аналогии с человеческим языком как местоимение второго лица единственного числа.
Харэ -  Аналогов в человеческом языке нет. Примерное значение будет соответствовать слову "Хватит".
Ща -  искаж. "Сейчас". Означает действите и/или событие, происходящее в достаточно короткий от настоящего момента временной интервал. Hе стоит полноценно ассоциировать значение данного слова с человеческим аналогом, так как временной интервал зачатка пионерских мозгов, воспринимаемый как короткий, обычно бывает значительно длиннее человеческого.
Эт -  искаж. "Это". В принципе, по смыслу полный аналог человеческому.
Я на него
среагировал
  - Третья и, на сегодняшний момент, последняя из длинных связных фраз языка. При возникновении "среагирования" "среагировавший" Hикифорушка издает восклицания "ГЫ" или "Гы" (см. выше) и далее у него запускается ориентировочный рефлекс, зачастую быстро переходящий в половой или пищевой, а при возникновении ситуации "тоталитаримз какой-то" начинает работать оборонительный рефлекс.
...
Tags: юмор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments