Tatyana Tihomirova (tanchik) wrote,
Tatyana Tihomirova
tanchik

Categories:

Мама добра. У мамы домбра. Домброй маму – на, на! :(

Просыпаюсь каким-то лешим за пару часов до того как надо вставать. Открываю левый наружный угол левого глаза (кто как, а я только правым подмигивать умею, левым – нифига, он один не закрывается) и чапаю выливать осьмнадцатую ночную кружку чая. По пути рукой привычно –шварк на комод, где газеты (па-прашу! именно почитать!) лежат. Нету. Ну и бог ты с ними. Плюх – рухнула обратно в койку. Перед тем как заснуть, помню какое-то ощущение соринки в глазу. Потрем-почешем, ага..
Просыпаюсь в 9, являя собой ходячую рекламу для антигистаминных: глаза красные, слезятся, веки как после вдумчивого запоя (нет, не было, но догадываюсь). Офигительное ощущение детской песочницы..
А вот и отгадка. Похолодало. Мама встала, пожалела «мерзнущего» кота, убрала все газеты и положила на их место (не рядом, а именно туда) юзавшуюся в течение лет эдак 14-ти кошачью подстилку-овчинку. И погасила свет. Кстати, глядя на подстилку, могу с полной ответственностью заявить: из кошачьей шерсти могут получиться вполне себе добротные валенки. Да.
Tags: лытдыбр
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments