Tatyana Tihomirova (tanchik) wrote,
Tatyana Tihomirova
tanchik

Categories:

Это было бы смешно, если бы..

В общем, нечто, повторенное шесть раз в разных интертрепациях, уже вряд ли является совпадением. Чистая правда - я с прошлого понедельника не спала ни одной ночи без снов, и ни один из них не был ну хоть немного нормальным. Что еще может выдать мне мое подсознание, я уже и представить не могу. Просыпаюсь я, конечно, чудовищно счастливая. Потому что понимаю, что это все было сном. Но во сне ну очень мучаюсь. А в остальное время недоумеваю слегка. В общем, друзья-психиатры психологи, поможите, о чем с вашей точки зрения пытается мне сказать мое подсознание, а? А также с удовольствием выслушаю народные приметы, суеверия и толкования. Тоже очень, очень интересно.
Я серьезно. Все, что написано ниже, было именно так. Настолько странно, что я запомнила.

1. Понедельник-вторник. У меня - СПИД. Все натурально так. И мысли "нахрена дальше работать, если сдохну скоро", и мысли убить себя, и мысли кому позвонить и обрадовать, чтоб бежали проверяться, и мысли как же Акимка-то? И мысли от кого, или с работы? Много чего. Очень, очень натуралистично.
2. Вторник-среда. У меня - рак. Ессно, с метастазами везде где можно только придумать. Опять очень натуралистично. Очень много разных действий, мыслей, слов.
3. Среда-четверг. Акимка чуть не угорел в бане, напившись. Сначала я его ищу, потом он умирать решает, потом я его спасаю вроде как, потом его отнимают у меня, а я с ума схожу - что там с ним?
4. Четверг-пятница. не спала вообще. Не из-за снов. Диссер писала. :)
5. Пятница-суббота. Мы нашли на помойке руку, вскрыли зачем-то, а у нее в вене глист серый, он - инопланетянин. Оживает, набирает плоть и давай нас пытаться заражать. А мы - от него бегаем, чем-то там его поливаем, запираемся где-то, чего-то там разрабатываем и придумываем. Вымершие отделения клиник, трупы и зомби, черви, зеленая слизь и оживающие мертвецы, падающие прямо на тебя из-за открываемой двери. Кто-то в дверь ломится, а она хлипкая, придержим ее шкафом, а вот и один из нас на глазах уже разлагается.. хотя и пытается нас убедить, что все ок. В общем, классический фильм ужасов с моими коллегами по работе и мной в главных ролях. Происходит все в 1 Меде. Рука, как оказывается позже, вылезла из ящика, в ящике весь труп, его цепями замуровали, и он там все время бьется, и по частям оттуда сваливает. Утомительное бегание от зомби, разнообразных кусочков органов и непонятных инопланетных тварей.
6. Суббота-воскресенье. Общаемся с одногруппниками, как будто снова учимся, Петька снова живой, и я понимаю, что общаюсь с ним потому что мы еще учимся, а значит, он еще не умер, но при этом понимаю, что я о чем-то странном думаю. И почему-то он стал гораздо ниже, чем был. И почему-то мысли типа "материала не хватило чуть-чуть" и "мысли материальны, а ты что хотела?", и я зачем-то Петьке объясняю, чтоб он бросил свою "Скорую" и пошел бы в онлайн покер зарабатывать, а он говорит, что ему деньги не очень-то нужны, но что он рад за меня. А я радуюсь так ему, я по нему скучала так, я обнимаю его, замираю от страха и думаю, какого черта ты такой низкий стал?? И боюсь ему это показать, страх свой и ужас. Что нельзя ему показывать, что мне страшно оттого, что он низкий.
7. Воскресенье-понедельник. Какой-то Открытый урок, серьезные дяди, мой научный руководитель. От того, как этот урок пройдет, зависит, дадут ли нам Мегабабло или мы будем все в Мегажопе. А я, чтоб не заснуть, руку в аквариум за спиной опускаю. А то нехорошо будет заснуть на таком уроке-то. А так хоть водичкой на себя побрызгаю. Задела то ли лампу, то ли стекла: грохот такой жуткий, звон. Все на меня смотрят. И так три-четыре раза подряд задевала, хехех. Сорвала мероприятие нафиг. Чувствовала себя, МЯГКО говоря, неудобно как-то..
Upd: изменились две вещи: досидела вчера за столом так, чтоб заснуть прямо на ходу, до соприкосновения с подушкой, и еще рассказала про эти гадости. Первая вроде как материалистическая такая штука, а второе - из области примет. Уж не буду судить, что сработало, но сегодня мне подарили ночь без ужастиков. Йоу! На всякий случай всем спасибо. ;)
Tags: лытдыбр
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments