Tatyana Tihomirova (tanchik) wrote,
Tatyana Tihomirova
tanchik

Category:

Ну раз вам так хочется, давайте поговорим за совочек

Ситуация следующая. У меня есть совочек. Я могу его дать другому ребенку, а могу и нафиг послать. Так вот, если я его просто не дам, например "потому что ты косой", то никто мне и слова не скажет: я не вижу толп обиженных "слишком юных дев", ни комментариев обиженных "одиноких молодых мужчин". А если я его не дам "потому что ты жерножопый", то давай - ату, ее! Научим ее толерантности. Давайте, ребята и девчата. Учите. Я к вашим услугам.
Мое мнение о национальностях все-таки придется озвучить. Ок. Среди европеоидных национальностей я не имею никаких особых предпочтений. Но - я категорически против приехавших людей, которые, вместо того чтоб принимать культуру поведения места, куда они поселились, оставляют свою культуру и привычки. Даже не так - у себя в квартире/доме/ язык и культура может быть у них любая. Но при общении со мной, на моей территории, любые приезжие с культурными традициями отличающимися от моих должны на 100% руководствоваться моими и выполнять строго, именно их. И извините, я не назову хачом врача-азербайджанца. У меня язык не повернется. Потому что он ведет себя как человек, уважающий мою культуру. Но хач на рынке хачом остается, и не надо мне песен о том, что эти недолюди такие же как я.
Такое же быдло, такие же недочеловеки - русские бабы в мусульманской стране. Даже если ты приехала туристкой, изволь прикрыть хотя бы свои ляжки и сиськи там, где женщины вообще в юбках до пят. Не провоцируй, уважай чужую культуру. Такое же быдло - русские в странах бывшего СССР, прожившие в той же Эстонии 20 лет и не выучившие эстонский язык "А нафига он мне? Пусть они на русском говорят".
Надеюсь, что выразила свою точку зрения достаточно внятно и недвусмысленно?
Tags: забавные ЖЖивотные, ссылки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 79 comments