Tatyana Tihomirova (tanchik) wrote,
Tatyana Tihomirova
tanchik

Category:

Добрый пост

Хорошо, пишу образец доброго поста. Все - чистая правда.
У нас во дворе девочка была, инвалид. Сидела на лавочке целый день, или в своей коляске, я уже не помню. Я еще в школе не училась, а ей лет 13-16 было. Девочку мы все очень любили, с ней всегда можно было поболтать, поиграть в куклы, в дочки-матери или в магазин. У нее можно было оставить под присмотр вещи и побегать-погулять свободно. Помню, как старички двора всегда предупреждали новеньких детей "Ты ей только про бегать не говори, она очень расстраивается. И гулять не зови, она не может".
И вот, посмотрела я "Цветик-Семицветик". Помните, там в конце глупая девочка умнеет и загадывает одно-единственное стоящее желание? Ага, чтоб мальчик на костылях стал бы здоров. Ну и повлиял мультик на мой детский разум так, что я решила, что это, если очень-очень захотеть, возможно..
Целый день весь двор детей под моим четким руководством с загадочным видом носился по кустам, по двору, вокруг него и искал все мыслимые и немыслимые цветочки. Приносил на оценку и недалеко от девочки пробовал "Лети-лети лепесток!" Даже старшие дети всерьез увлеклись тем, что сейчас бы назвали флешмобом. Мы ее действительно любили. И очень хотели сказки.
Она хотела узнать, в чем дело. И кто-то проговорился.. Ревела она жутко, билась в истерике, а потом больше недели во двор вообще не выходила. А потом не разговаривала с нами. Вот вам такой вот позитив. Какая тут мораль, не могу сказать. Просто вспомнила про Доброе.
Tags: байки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments