Tatyana Tihomirova (tanchik) wrote,
Tatyana Tihomirova
tanchik

Categories:

Мысли, дожившие до написания поста

Теперь я знаю две отличные профессии для паркинсоников: просеивать песок/муку, а также убирать кошачие туалеты в приютах. Последнее, я думаю, имеет прямые корни с традициями золотоискательства.
***
На помойке стояла большая картонная коробка с надписью "Бабушка". Смотрелась так сиротливо и многосмысленно, мне просто не передать. Внутри воображался целый спектр предметов: от старых бабушкиных вещей и банок с вареньем до самой бабушки..
***
У меня теперь есть пульт дистанционного управления для лампы в коридоре. Берешь этот пульт, фигак им по лампе, она опять горит некоторое время..
***
Проблемы с ADSL привели к перелезанию на модем. Но через сутки и модемный интернет сказал мне "Пока-пока!". От избытка чувств вдруг вернула на диск С каталог фидо. Но увы, даже фидо, это жалкое подобие левой руки, послало мне воздушый поцелуй: тмыл ругнулся, что не найден коммуникационный драйвер и выключился. Ммм, вспомнить бы еще, что это за драйвер и где его искать..
***
Этот пост был чудом переслан в минуты просветления модемного доступа (Ага. Типа "когда уже заклеил конверт, вспомнил, Моня, что ты просил денег"(с)). Я скучаю по вам, друзья, и спасибо за советы и участие, но даже почтовый ящик нормально открыть не могу, чой-то все вылетает и виснет. akimka, возвращайся скорей, хозяйство без тебя пришло в полный упадок.
Subscribe

  • И снова здравствуйте!!

    С помощью моего замечательного френда (пальцем показывать? Или лучше не надо?) меня таки снова пустили в Фейсбук. Ура!! Двухфакторную на вход…

  • Про грант

    Давайте еще про грант похвалюсь. Я уже упоминала в прошлый раз, что написала грант, и не NIH а в частную организацию, на 2 года, но вполне прилично…

  • Смартфоны и жидкий азот

    Казалось бы, как связаны эти два предмета? А вот ужас как тесно связаны! Помнит е я рассказывала про свои космические перчатки для лечения Болезни…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments