Tatyana Tihomirova (tanchik) wrote,
Tatyana Tihomirova
tanchik

Categories:

Ну что, навыпускались?

После того как стало ублюдков выпустило со зверофермы норок, у людей появились проблемы. Потому что ручные норки, не умеющие ни добывать себе корм, ни прятаться от людей, теперь пытаются выжить. И некоторые ищут помощи человека. И что делать теперь, непонятно..
Ветеринары, может у вас есть какие-нибудь идеи, а? Что лучше? Выживут ли зверьки?

Зы: как же, до каких же печенок уже достали безмозглые толеранты, гуманисты и "любители" животных.. большая просьба к сочувствующим выпускателям домашних животных из клеток: оставьте мне свой коммент под этим постом. Так мол и так, ребята правы, животных на волю, долой жестокие условия содержания. У меня большое желание кого-нибудь отлюбить с особым тщанием. Спасибо за внимание.

Upd: грездо у них вот тут. Незамутненный мыслительными процессами либерально-гуманный рефлекс..
http://know-now.livejournal.com/1999.html
Subscribe

  • И снова здравствуйте!!

    С помощью моего замечательного френда (пальцем показывать? Или лучше не надо?) меня таки снова пустили в Фейсбук. Ура!! Двухфакторную на вход…

  • Про грант

    Давайте еще про грант похвалюсь. Я уже упоминала в прошлый раз, что написала грант, и не NIH а в частную организацию, на 2 года, но вполне прилично…

  • Смартфоны и жидкий азот

    Казалось бы, как связаны эти два предмета? А вот ужас как тесно связаны! Помнит е я рассказывала про свои космические перчатки для лечения Болезни…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments