Tatyana Tihomirova (tanchik) wrote,
Tatyana Tihomirova
tanchik

Categories:

По поводу рухнувших предметов мебели и интерьера.

Вспомнилось, как akimka купил видеопректор и экран к нему, трехметровой ширины и длины. Экран он повесил на стену над кроватью, аккурат над нашими головами. Прихожу, вижу это дело, и начинаю подозревать неладное (про стены в нашей квартире я уже писала, а экран 15 кг весит).
- Ээээ... а ты его хорошо повесил? Надежно? Не рухнет?
- Неа, повесил очень хорошо, я проверял. Не боись.
Экран висел три дня. Посмотрели три фильма. После третьего я дергаю за низ экрана, чтоб он свернулся в трубочку, и это великолепие падает прямо на проекцию наших голов на кровати. То есть на подушки.
Перевесили. Спим по-прежнему под этим экраном. Глупая будет смерть, если что.. ;)

А однажды на меня рухнул Левитан. "Золотая очень". Репродукция была в тяжелой деревянной рамке и висела над кроватью. От старости (мне его подарили в на мой день рождения в три года, кхе-кхе) у картины сгнила и перетерлась веревочка. И вот этой рамой с высоты чуть больше метра меня шандарахнуло прямо по лбу. Проснулась быстро, да. С тех пор Левитана не очень люблю. ;))

В комментах к предыдущему посту было замечено, что не падают только предметы, стоящие на полу. Как бы не так! Они тоже падают. Знаете такую стенку советскую, в которой открывалась полка-ниша, чтоб ребенок мог делать на этой полке свои уроки, как за столом? Так вот, однажды человечество чуть не лишилось nejulia. Она спокойно делала уроки, на полочке этой, а шкаф решил что его центр тяжести предрасполагает к более близкому знакомству с ребенком. Ощущения, говорит, незабываемые, когда на тебя мееедленно и печально падает шкаф. nejulia была найдена по сдавленному писку и извлечена из-под шкафа, который она придерживала руками, мамой. В этот день она не делала больше уроки и была отпущена гулять для снятия стресса. :)

А что падало на вас? Признавайтесь. :)
Tags: лытдыбр
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 47 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →