Tatyana Tihomirova (tanchik) wrote,
Tatyana Tihomirova
tanchik

Categories:

Осторожно, двери закрываются.

Забавно сегодня покаталась на метро.. мда. Захожу на своей станции в переполненный вагон последней, по принципу "Если вы сейчас все выдохните, то я упихнусь. Ну-ка, выдох!". Поехали, открываются двери на следующей станции, чувствую - меня что-то сзади тянет. "МНЯМ!" - сказала дверь вагона, и утянула мой капюшон от дубленки за собой, в тот промежуток, куда уезжает при открытии. "Дерг? Дерг?!" - попыталась я жалобно. "Неа!" - самодовольно ответила хищная дверь и даже сыто рыгнула.
"Придется переждать, пока закроется" - подумала я обреченно, стоя в немного вычурной позе и гордо посматривая на пассажиров запрокинутой головой. Но все выходящие, а потом входящие переждать почему-то не захотели. Они вообще не могли понять, что в проходе делает эта дура, и пытались разлучить меня с моим капюшоном насильно. Я, сосредоточенно пыхтела и молча отбивалась. Разозленные моей несговорчивостью пассажиры насовали в мою несчастную карму еще с пяток огурцов.
Наконец, дверь начала закрываться и с сожалением вернула мой капюшон. Чтоб не повторился этот слишком крепкий засос, я тут же переместилась от края двери к центру двери. Уфф.
Ну, следующая моя, надо готовиться к выходу. Оппа - а я никуда не пойду. Потому что мой капюшон на сей раз схватили обе двери. Зажали по центру!! "Бля.." - подумала я сначала - "Ну и фиг с ним. Еще раз подождем. На остановке откроются, тут я и освобожусь".
И тут я поняла, что это все здорово, только вот на моей остановке выход в ПРАВУЮ дверь! АААА!! ДЕРГ-ДЕРГ-ДЕРГ!! АААА!
Ну и что вы ржете? Я там клочок меха оставила, между прочим. ;))
Tags: лытдыбр
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments