Tatyana Tihomirova (tanchik) wrote,
Tatyana Tihomirova
tanchik

Category:

В словарик желающим вызвать мое раздражение

Итак. Если вам по разным (безусловно крайне уважительным) причинам очень хочется вызвать мое раздражение, но вы не знаете, как это сделать максимально эффективно, то воспользуйтесь следующим правилом. Включение данных слов в ваш речевой рацион по отношению ко мне обязательно вызовет нужный вам эффект. Вот эти волшебники, расположенные по силе шкалы раздражения от минимального до максимального. Рекомедую:
- мадам
- дама
- госпожа
Еще отлично помогают рассуждения о моей эмоциональности, поспешности и неудачном настроении, которые вы конечно же умеете диагностировать по электромагнитным колебаниям букв на вашем экране и конечно же в том случае, когда по сути вам сказать нечего. Менее эффективно, но тоже помогают. Особенно высказанные неоднократно.
Следующее. Предупреждаю на будущее - из нашей дискуссии о шарлатане и его учении я сделала один важный для себя вывод. Наличие кого угодно у меня во френдах, или наличие меня у кого угодно во френдах отныне не будет являться для меня сдерживающим фактором для того, чтобы высказывать свое мнение в той форме, в которой мне это сделать хочется, и тому человеку, которому это сделать хочется. Первая предпосылка для такого решения была в журнале у i_crust при общении с мадам-жопой-с крыльями, тщательно залезающей в мой карман для подсчета денег, когда безусловно уважаемая мной red_cat предложила мне не ссориться с этим хорошим человеком. И что вышло из этой жалкой попытки.
Последняя - при чтении ошеломившего меня поста о том, что оказывается некия третейския судии выносили своя мнения о моих беседах о Супотницком. Очень интересно, предупреждали же меня: плюнь.

Итак, без лирики. Если у вас уютный и чистый дневничок, в котором возбраняется сказать что-либо более жесткое, чем "добрый вечер, как ваше здоровье", то настоятельно рекомендую отказаться от чтения меня и общения со мной по той простой причине, что рано или поздно мы обязательно не сойдемся во мнениях с вами или вашими френдами, и я обязательно расстрою вас дискуссией ненужного вам градуса в вашем дневничке. Жеманных барышень, для которых самые страшные выражения: "вагон лифчиков" и "вы кокашка" обязательно найдете для своего окружения в более других местах. У меня есть в голове небольшой список дневников, в которых я и так больше ничего не скажу, но которые читаю. Но этот список обусловлен лишь личностью их хозяев и вряд ли будет дополняться. Надеюсь, прояснила этот вопрос достаточно и недоразумений ожидать не придется.
_zanuda, а вам фирменый привет, всего хорошего и спасибо за науку. Тот самый случай, который я сама недавно описывала - извините, публичный вынос за несовпадение во взглядах. Но для меня это несовпадение во взглядах на корректное поведение, которое следует ожидать от приличного или считающего себя приличным человека.
Upd: о, да мы еще и не были френдами. Ну слава богу, одного расстройства меньше.
Tags: о себе, ссылки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 57 comments