Tatyana Tihomirova (tanchik) wrote,
Tatyana Tihomirova
tanchik

Categories:

Про собственность.

Не подумайте плохого, конечно, но я терпеть не могу, когда мои вещи берут. Уточняю - не когда их берут и кладут на место, а берут и уносят черте куда, или ломают, или пачкают. Это нормально ведь, правда, доктор? Вы тоже этого не любите? ;)
Но это нормально не в случае нашей лаборатории. У нас даже примета есть такая: если у всех на столах пропали пинцеты, ножницы, фломастеры, дозаторы и наконечники, мусорные ведра отодвинуты черте куда, а на столах появился чужой мусор, то это значит, что наш начальник сегодня работает. Достаточно отловить его самого, чтоб вернуть из его кармана свой фломастер или пинцет, а если подумать и пронаблюдать за его перемещениями, то можно собрать половину своих вещей назад, найдя их разбросанными по пути.

И я этого очень, очень не люблю. Часть вещей я давно уже ныкаю, да так, что не всегда нахожу сразу сама. Часть - выбираю из тех, что меньше всего нужны остальным. Вот возьмем несчастную измерительную пробирку, или как там она называется. Всем удобно пользоваться теми, что имеют подставки и стоят на столе сами. С подставками пробирок этих - вся полка шкафа, штук 20. С моего стола прут, так как до шкафа конечно же два шага не сделать. Ок, нахожу самую дурацкую, которая не стоит, которую держать надо. Оппа, никому не нужна, полгода не прут! Ура. Пробирка спокойно лежит на моем столе, под рукой. Так нет же, кто-то таки приноровился измерять ею, начали пиздить. Вон у тебя, весь шкаф ими забит, зачем брать с моего стола самую неудобную, а? Спрашиваешь у каждого - брал(а)? Неа, говорят, и глаза такие честные-честные. После третьего раза сделала надпись несмываемым маркером "Не брать, ну уносить! Таня".
Так что бы вы думали? Приписывают лишнее, понимаешь.. видно же, что с другим нажимом, и не на месте это "Убью". Шутнички.. я тебе тоже что-нибудь надпишу, nejulia, так и знай. ;)
UPD: вспомнилось. "Влажная камера Юли". Хехех.
Tags: лытдыбр
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 42 comments