Tatyana Tihomirova (tanchik) wrote,
Tatyana Tihomirova
tanchik

Categories:

Ну типа круто, да. :)

Вчера защитилась. Пошла в брючном костюме, так как ночью внезапно наступила зима. А так хотела окончательный выбор оставить на утро и просто посчитать количество советов за одно и за другое. :)) Но в итоге очень правильно сделала, в зале было так холодно, что в юбке с обычными колготами я бы двинула кони.
Выступила нормально, пару раз в начале услышала собственное эхо и споткнулась с мыслью "Емае!! Я ж на защите! Ой". Один раз выключила проектор, нажав не на ту кнопку, но молодой человек у ноута его включил так быстро, что я не успела испугаться. Зал был очень доброжелателен. Либо им было лениво со мной разбираться, так как в тот день было три защиты, а моя вторая. Либо действительно работа понравилась, так что не было ни одного вредного вопроса. Что не помешало мне забыть все правила этикета, отвечать в спину мечущемуся по залу в поисках места, естественно, не называя его по имени. Увы мне, навыки сугубо культурного общения в стрессовых ситуациях не срабатывают. Ну не судьба. Зато председатель меня называла по-разному, то Татьяной Евгеньевной, то извините-Натальей Алексеевной, я откликалась на любые обращения. ;)) 19 из 20 "за", один бюллетень был недействителен.
Потом в лаборатории посидели часов до 9 вечера, вполне прилично. А мне не пришлось давиться вином и я спокойно пила свое пиво. ;)
В общем, теперь остался сбор бумажек, отправка всего этого в ВАК и когда будет подтвержение, я буду ка-ме-эн. По кнопке "оставить комментарий" принимаюцца поздравления. Про планы на будущее с вопросами или пожеланиями на будущее комментарии не принимаюцца! Пост открытый. ;)
Tags: лытдыбр
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 237 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →