Tatyana Tihomirova (tanchik) wrote,
Tatyana Tihomirova
tanchik

Первый день отдыха!

Прочитала в газете, что добрые милиционеры в новогоднюю ночь будут дежурить на сборе загулявших празднующих. Обещали тех, кто в состоянии сказать свой адрес, даже доставлять до дома. А накушанных до мычания - отправлять в теплые кроватки в вытрезвителях. Несмотря на столь выраженную заботу, мы с akimka отправимся в другое место. Маршрут: Таллинн-Берлин-Чехия-Берлин-Таллинн. Вернусь 15-го января. Если будет интернет, то буду выбираться, но как сложится, я пока не в курсе.
Так что с наступающим вас Новым Годом, друзья! И хочу пожелать состояния, которое не зависит ни от проблем и загруженности, ни от реального положения дел и достижения планов. Знаете, оно приходит само, даже если вокруг не совсем так как хочется, или даже совсем не так как хочется. А потом надо просто поймать его и научиться вызывать.
Это состояние, когда ты понимаешь: я - счастлив. Я всего добьюсь. У меня все будет хорошо, рано или поздно, но будет! И хочешь поделиться этим с любым другим. Просто так, смотри - ведь ты тоже можешь быть счастлив. Так будь, и тогда все обязательно будет хорошо. :)
Как-то так, да.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments