Tatyana Tihomirova (tanchik) wrote,
Tatyana Tihomirova
tanchik

Category:

Поток сознания

Отвратительно, очень некрасиво поступают некоторые спаморассылатели. Год назад пришло ко мне забавное письмо, минуя яндексовскую спамоловку. Сабж - "Отчет за прошл воскр" от Ивана Громова. Внутри - ссылко на два фото. На фото - очень симпатичный голый дядя в весьма интересных ракурсах. Правда, по степени симпатичности слегка похож на нетрадиционно ориентированного, да и фиг с ним. Тем более что фото студийные. Ну извините что без картинок, а так руками размахиваю.. но меня подло обманули. Нет, чтобы мне дуре этого жеребца наливного на винчестер сохранить, посмеялась чьей-то ошибке да и в ящике валяться оставила. А сейчас, после очередного переполнения, перетряхиваю ящик с самого начала, наткнулась, вспомнила, а там..
а там по ссылке мне пенис удлинить предлагают. И никаких фото. Ну вообще никаких. Вот гады, а? :(
***
На днях наблюдала чудную картину: идет отец, за ним перманентно ноющий (видно, что уже вторая пятиминутка нытья пошла как минимум) ребенок лет пяти, за ребенком со страшным скрежетом и лязгом волочатся по асфальту санки. При этом максимальное количество снега можно найти только у себя дома в холодильнике, а лед - с утра на некоторых лужах, и все. То есть снегом и не пахло. Льдом тоже.
- Ну что, сынок, покатался на саночках? Ты кати, кати саночки, ты ж у нас скандалист-любитель саночек. Вот и кати, сынок, вот и катайся. Сейчас мы с тобой до горочки дойдем, все как ты у нас хотел. И с горочки покатаемся, сынок. А что - санки есть, горочка есть. А остальное - так это папа херню нес, правда?
Tags: лытдыбр
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →