Tatyana Tihomirova (tanchik) wrote,
Tatyana Tihomirova
tanchik

Categories:

Мужчины и тонкие намеки.

Давно уже убедилась в том, что мужчина и тонкий намек - вещи несовместимые. Но вот такую штуку я еще не встречала..
Позвонила подруга, давно не общались. Рассказывает про своего молодого человека.
- Ну ты представляешь, мы с ним два месяца встречались! И на балет я его вытаскивала, и в оперу. Ну на выставки всякие, и в кафе-рестораны. Умный, воспитанный, общаться с ним интересно, в общем все в порядке. Но ты прикинь, поцелует на прощание и все!!
- Что "все"?
- Да вообще все! Никаких попыток, ничего, совсем. Ни в гости к себе позвать, ни на выходные куда-нибудь. Я сначала-то радовалась, приличный какой, потом уже волноваться начала, думаю, может у него болезнь какая? Ну знаешь, не работает ничего, например. А как к теме-то подвести, ты ж меня знаешь, я ж со стыда умру!
(Тут следует заметить, что это не преувеличение. Другая нет, а она - умрет точно. Человечек такой)
- Ну и?
- Ну что, а потом приглашает он меня в Павловск на выходных, на целый день! Тут-то думаю, оно и должно случиться, не просто так этот Павловск, аж даже на душе отлегло. Ну я все дела решила, с няней на целый день договорилась для дочки.. почти прыгаю. Гардероб давай пересматривать.. Потом опять созваниваемся, а он, оказывается, меня на ватрушках (это санки такие - tanchik) кататься приглашает. Нет, Тань, ты прикинь, у меня полгода секса не было, я ж здоровая женщина, емае! Я ему весь выходной освободила, и что, ради каких-то там ватрушек? Да сдались мне ватрушки эти!! Ну он как услышал мой голос после этих ватрушек, забеспокоился сразу, мол, все ли с тобой в порядке?! Все в порядке, говорю, но на ватрушках кататься не хочу. "А что ты хочешь?", спрашивает.
- Хехе. Ну, ты ему сказала, трахаться мол хочу?
- Ага, щас я скажу. Я говорю другого хочу. Не ватрушек совсем. С намеком так. Он подумал серьезно и спрашивает: "А может, ты что-нибудь эдакого хочешь?". Да, говорю, очень хочу именно чего-нибудь эдакого, да, да!! Дубина ты стоеросовая. Так он мне знаешь что сказал, Тань? Ты за стул там держишься?
- Ну?
- А, говорит, понял! Пошли в цирк! Я там с детства не был!
Tags: юмор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 95 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →