Tatyana Tihomirova (tanchik) wrote,
Tatyana Tihomirova
tanchik

Categories:

Наболевшее

Скажите мне честно, девушки, девочки, женщины и бабушки - что вы там делаете в общественном сортире больше трех минут каждая? Я вот тоже по всем формальным признакам очень даже к нашему полу отношусь, но каждый раз как ни столкнусь с очередью снаружи заветной дверцы - впадаю в глубокие недоуменные размышления.
Для уточнения понятий условимся, что предварительный этап исследования на тему: "Зависит ли сие Действо за Дверкой от наличия зеркала и раковины в общем предбаннике или нет?" проведен. Нет, не зависит! То есть отмазы про то, что вы там пудрите в полумраке носик, ориентируясь на показания зеркальца из пудреницы, не пройдут. Потому что пудрить удобнее на свету, у большого зеркала.
У меня пытливый ум и извращ богатая фантазия. Но даже при их наличии мне не угадать, что там можно делать столько времени. Причем, я предпринимала попытки взять интервью у выходящих. Загадочно молчат либо говорят что-то в стиле "Ты что, сама не знаешь?".
Нет! Не знаю! Но я могу набросать примерный список дел.
- решаем гигиенические проблемы. В них входят смена прокладок, амортизаторов, подтягивание корсетов, зашивка колготок, поиски стрингов с помощью металлического щупа в глубине естественных складок, расстегивание десяти сережек пирсинга на причинном месте с последующим их застегиванием, смена белья с его застирыванием, просушиванием и разглаживанием.
- решаем личные проблемы. В них входят рассылка 10 смс-сок подругам с сообщением: "А я тут сижу в кафе с Коляном, как он тебе?!" и получение 10 ответов с мнением зала. Затем - составление сводной таблицы с процентовкой мнений, и выведение общего решения с учетом авторитетности ответивших.
- приводим себя в порядок. В список дел входит нанесение Легкой Увлажняющей маски с огурцами и клубникой (и скажите спасибо, что не тяжелой увлажняющйе маски, она должна пройти 20 минутную инкубацию, а легкая всего 10 минут!), последующей Гидраматирующей увлажняющей эмульсии, тонального крема-основы, легкой пудры с маскирующим эффектом, тяжелой пудры с отяжеляющим эффектом, трех слоев туши (удлиняющая, загибающая и подпирающая), румян, теней, помады и естественного размазывателя косметики для достижения наиболее натурального эффекта. Почему не в предбанничке с зеркалом - так расхватают на пробники, от советов не отобьешься и вообще стесняемся.
С каким же злорадным удовольствием я прочитала о том, что в некоторых супермаркетах в Европах ввели в действие таймер на дверь в женском сортире! С объявлением о том, что ровно через три минуты дверь открывается настежь. И это прекрасно. Но когда эта полезная тенденция дойдет до нашей глуши..
И все же, все же... чем вы там занимаетесь, за таинственной дверцей, прождав получасовую очередь и зная, что куча народа теперь ждет вас, в помещеньице, предназначенном лишь для того чтобы зайти и пописать? Чем?
Tags: лытдыбр, неполиткорректные вопросы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 144 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →