?

Log in

No account? Create an account
Добрая фея с топором

> Recent Entries
> Archive
> Friends
> Profile
> My Website

April 11th, 2007


Previous Entry Share Flag Next Entry
10:48 am - Добренькость гуманистиков
Как просто, как это просто - скопировать в свой уютненький журнальчек/коммьюнити статейки со страшными фотами, и чувствовать себя Великим Борцом со Злом.
Как это просто - поохать на скопированную статейку. "Кошмар, кошмар, какой кошмар!"
(за ссылку спасибо lexarchik)
И как это сложно - включить мозг и подумать самостоятельно.
Ах, фейри наносят на коньюктиву кролика. У кролика глазик гниет. Поплакаем за кролика. Распространим списочки для придурков с косметикой и бытовой химией, не тестированной на животных.
А глазик пусть гниет у нашей деточки, верно, когда она обрызгается при мытье посуды непротестированным средством?
Давайте, девочки, идите по пути вашей гуманности тогда уж серьезно.
Бытовую химию и косметику, лекарства можно тестировать на клеточных линиях? Можно. А чем питаются клеточки, живущие на стеклах вне организма? Питательной средой питаются. С витаминами и минералами. Правильно, девочки. А из чего делается питательная среда для клеточек? Да из сыворотки эмбрионов скота. Ой, а вы и не знали? Сейчас расскажу. Берут беременную корову на определенном сроке беременности, стимулируют выкидыш либо преждевременные роды, а стерильного зародыша разбирают на запчасти. Ну как, наблюдается полная и безоговорочная победа гуманизма, верно, девочки?
А для некоторых клеточных линий сыворотки эмбрионов мало, нужна еще подложка-носитель. Подложку могут получать из клеток мышиных фибробластов, или из сердца куриного зародыша. Стоит ли пояснять, что и мышка, и цыпленок, и другие животные, являющиеся источником клеток подложки, шансов на жизнь при этом не имеют?
Тест на раздражение слизистых можно проводить на оболочке куриного яйца. Можно. Только не надо умиляться и представлять себе простое яичко из холодильничка. Нет, это опыт на живом яйце. А точнее, на курином зародыше:
В качестве индикатора воспаления может быть использована Хорионаллантоисная мембрана(CAM) куриного яйца. При опыте с использованием САМ кусочек оболочки зародыша цыпленка возраста 10-14 суток удаляется и обеспечивается доступ к САМ. Затем химическое вещество вводится в САМ, а признаки воспаления, такие как сосудистое кровотечение, отмечаются через различные промежутки времени.
Подсказать, что цыпленок при этом умирает в более жутких мучениях, чем мучается кролик с глазиком, или это и так понятно?
Всю эту химию, косметику и лекарства можно тестировать и на комплексах тканей, и на отдельных органах. Только при этом не забываем, что для функционирования нашей гуманной модели будут использоваться:
- животные - источники клеток и тканей. Умерщвленные предварительно
- животные - источники сывороток и ростовых факторов. Убитые еще во внутриутробном периоде.
И на одну модель печени вы угробите ну где-то пяток других животинок. Печень загнется все равно, что характерно. Сама, через пару-тройку недель, и нам понадобится новая печень/глазик/сердце и т.п.
В моей работе тоже можно поступать гуманно. Вместо срезов печени, почек, пищевода и желудка крысы вполне сгодятся срезы тех же органов человека. Нет, не мертвого человека. Нет, не взрослого человека. Пойдет свежий зародыш, возрастом около 20-25 недель. Беременеем, вызываем у себя искусственные преждевременные роды, сдаем зародыша мне. Он крупный, нам его полностью хватит на пару лет работы. Спасете около 10-15 крыс. Желающие спасти крыс таким путем могут записываться в комментариях.
Будете настоящими гуманистками и борцами с мировой жестокостью, не допускайте расхождения между вашими ахами, охами и добрыми делами!
UPD: а вот что на эту тему думает врач хирургического профиля. Давайте отменим страшные калечащие учебные операции, а?

(255 comments | Leave a comment)

Comments:


From:ex_rudm853
Date:April 11th, 2007 08:48 am (UTC)
(Link)
Я лично считаю, что наиболее гуманным является способ когда изобретение тестируют в первую очередь на его изобретателе. Таким образом соблюдается принцип наименьшего вреда для всех, и главное - для окружающих, включая крыс, мышей, слонов и боевых бобров.
К сожалению, великие ученые древности поступавшие так, болшей массой своей погибли, либо впали в ничтожество. И вот печальный итог столь неестественного отбора - куча дебилов, у которых случается разлитие желчи вследствие того, что кто-то где-то, осмелился (ах он сука блядь - накормить его фейри ректально) пожалеть кролика, крысу там, или еще какое млекопитающее животное имени Дарвина.
Меня терзают(!) вполне обоснованные сомнения, и я хотел бы(!) побеседовать с такими безусловно интересными подопытными, однако, мне с каждым годом там *многозначительно показывает пальцем наверх* выделяют все меньше и меньше бисера, увы, увы ах.
Брамматор, это ваши друзья?
[User Picture]
From:tanchik
Date:April 11th, 2007 04:09 pm (UTC)
(Link)
Мо-ло-дец. Хорошо покрасовался, уже рыдаю от избытка чувств. По сути есть что сказать или так, потрындеть о чем-то своем заглянул?
From:ex_rudm853
Date:April 12th, 2007 11:00 am (UTC)
(Link)
Я еще не красовался, пупсик, это я только разминаюсь, гыгы.
Я по сути, но вы видимо настолько тупы, что не улавливаете. Ну чего проще то? Вам необходимы какие то там крысы или собаки или яйца курячьи, точнее какие то там их куски, что бы проводить свои эксперименты уж не знаю над чем там, над новым феэйри, кудаб мы без него просто пиздец.
Но вы упорно игнорируете голос здравого смысла и закон сохранения энергии и почему то ищете эти куски то у гринписовцев, то еще у кого, в то время как вы сами созданы из ничуть не более (ну может быть чуть-чуть более, если говорить о мозгах) худших кусков. Так почему вам, например, или вашим коллегам которые тут аж обслюнявились от обожания вашей персоны, не отрезать скажем у себя все, что там плохо болтается и пользы видимо никому уже не принесет и не испытывать на этом самом(уж на ваш выбор) все ваши замечательные препараты. О фэйри! Заметьте, я выступаю тут с позиции чистой логики, поскольку опасаюсь, что такие слова как здравый смысл или взвешенные суждения, вам категорически сугубо не знакомы. Ибо мне кажется что ваш психологический облик еще более гнусен чем ваши фотографии, гыггыы. Прошу прощения, не удержался :-)
[User Picture]
From:tanchik
Date:April 12th, 2007 07:51 pm (UTC)
(Link)
Мальчик, я делаю науку. А ты потребитель продукта науки, в моем частном случае ты - пациент. Ты жуешь сопли и пользуешься тем, что делаю я. Мне для моей работы нужен материал для экспериментов. Как и раньше, так и сейчас, этим материалом являются не ученые, как ты вообразил в своей наплечной параше, а низшие существа. Раньше, вплоть до окончания второй мировой войны, этими существами довольно часто были люди. Теперь это животные, так как по ошибке всем людям без исключения придали статус равных по закону.
Хотя достаточно взглянуть на твои словесные попуки, на мосю, выбранную для твоего юзерпика, как сразу же становится ясно, что этот статус равных для некоторых был принят явно ошибочно. Но увы. Я не в силах повлиять на ситуацию.
Могу лишь попросить тебя, если тебе вдруг кто-нибудь даст (нужен женский пол и живая, не перепутай) и от этого не дай бог что-нибудь разовьется, принеси этот зародыш к нам. Хоть так человечеству поможешь.
(Deleted comment)
(no subject) - (Anonymous) - Expand
(Deleted comment)
From:ex_lexarchik607
Date:April 12th, 2007 10:51 pm (UTC)
(Link)
а ты то что тут делашеь, в этом свинюшнике?:)))
простите, что на ты, н оочень смешно просто.
(Deleted comment)
[User Picture]
From:rezdm
Date:April 13th, 2007 07:22 am (UTC)
(Link)
Мадам, Вы чем посуду моете?
[User Picture]
From:devlet0201
Date:April 13th, 2007 09:22 am (UTC)
(Link)
Настоящие мусульмане посуду не моют!
[User Picture]
From:rezdm
Date:April 13th, 2007 07:19 am (UTC)
(Link)
Вы, как я понимаю, проходили куср "Исторя медицины" и можете перечислить пару десятков "великих ученых древности", которые "погибли, либо впали в ничтожество".
From:kostik_k
Date:April 13th, 2007 05:18 pm (UTC)
(Link)
О! таки вы не подопытный?
А не рассказать ли вам как мы, о низшие существа метеорологи, над вами эксперименты ставим?
А сколько по причине несовеверменного прогноза, вас!, сильных и здоровых по кардиологии валяется когда давление падает до 540мм ???
Сколько вас, умных и красивых, из-за нас админов, получают нервный срыв?
Не? не кролик вы?
Ну, что же. когда настанет писец вашим почкам, печени, лёгким, лягте в гроб который для вас сделает гробовщик из столь ценных пород дерева и не жужите. помрите с достоинством, а самое главное молча!
From:ex_rudm853
Date:June 1st, 2007 04:03 pm (UTC)
(Link)
О, я вижу у меня появился еще один поклонник гыгыг. Скажите вам просто делать нечего или жаба задавила? :-)
Ваша форма изложения конечно эмоциональна, но вам надо поработать над содержанием. Оно пестрт банальностями и пафосом, а пафос, он знаете ли, смешон. :-)
[User Picture]
From:brammator
Date:May 23rd, 2007 09:19 am (UTC)
(Link)
Гы, а по-моему, ты излишне соплив.
From:ex_rudm853
Date:June 1st, 2007 04:00 pm (UTC)
(Link)
Гы конечно и тебе, но по-моему, твой "тююуддыыыыщь" сейчас пришелся в молоко.
[User Picture]
From:brammator
Date:June 1st, 2007 06:43 pm (UTC)
(Link)
Нуп, "тюдыщь" не мой, а Кобры.

> Go to Top
LiveJournal.com