Tatyana Tihomirova (tanchik) wrote,
Tatyana Tihomirova
tanchik

Categories:

Говорят, под Новый Год что ни пожелается..

Здравствуй, дедушка Мороз! Пишу тебе летом, когда у тебя должно быть явно больше времени читать разные письма. Это я, Таня Тихомирова, если ты не узнал, просто я уже немного выросла. Я рада, дедушка Мороз, что до меня дошла очередь исполнения моих детских желаний. Да-да, не спорю, я действительно каждый год просила тебя подарить мне кошечку или собачку. И замуж за принца. Принц пойдет, спасибо тебе огромное. И за кошек спасибо тоже, только знаешь, хочу тебя попросить вот о чем: ты их больше мне не присылай, ладно? Мне уже вполне достаточно. Честно-честно.
---------------
Позавчера вечером какая-то добрая, просите, фея, подкинула к нам в подъезд котенка. Есть толком не умеет, хотя и активно пытается, мелкий совсем, явно меньше месяца. Спасибо тебе, добрая фея! Удачи и здоровья тебе, добрая фея! Желаю тебе, чтоб в старости, добрая фея, твои дети и внуки обошлись бы с тобой таким же образом.




Величину котенка можете увидеть. Рядом - обычный спичечный коробок. Вес - 480 грамм. Ребенка бегает, пищит, ищет маму.
От котеночных воплей в голове у нашей голубой красавицы сработали нужные реле, и она решила осчастливить нас течкой.
В итоге у нас днем и ночью каждые полтора-два часа пищит котенок, а из-за двери утробным мявом подпевает ему кошка. При этом ни предоставить мамку с сиськой одному, ни трахнуть другую мы физически не можем. Феерично.
А пока я писала это письмо и закачивала картинки, мелочь перегрызла провод телефона и интернет отвалился. Искали полчаса. ;))
В общем, жизнь бьет ключом. По голове. Не заскучаешь.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 44 comments