Tatyana Tihomirova (tanchik) wrote,
Tatyana Tihomirova
tanchik

Я знаю, что меня читает много хороших людей. Увы, отсутствие у меня и времени, и возможности всех вас узнать, познакомиться, зафрендить, оно никуда не девается. Как я уже повторяла много-много раз, я не френжу ответно автоматически, я не читаю френдленту группами, а читаю всех. Ну.. или никого.
Но к сожалению, интерес к дневнику есть и у кучи уродов. Откровенных уродов, я не знаю что они тут забыли. Возможно, это следствие большого количества ссылок, из-за которых я время от времени попадала "в волну". Возможно, у каждого юзера с определенным числом читателей заводится свой паноптикум из ублюдков.
Я всегда была против ограничения свободы высказывания, любому человеку. Прежде всего потому что уродов мало, а вот упустить шанс услышать мнение умного человека - глупо. Не дать шанса высказаться хорошему человеку - глупо и некрасиво.
Итог: мне неприятно писать в собственный дневник. Вот так банально и глупо. Прежде всего потому, что опять повылезет гниль. И если любые наезды на меня я воспринимаю спокойно и с юмором, то ситуация, при котором в моем собственном журнале совершенно левое гавно задирает моего френда, и любого другого приятного мне человека, меня анноит.
Отключением права комментировать записи нефрендам я отрежу и самой себе возможность узнать о новых интересных людях, и отрежу возможность им высказаться. Если оставлять ситуацию как есть, то возможно что я вообще в итоге забью на этот журнал. Потому что неприятно делать то, что неприятно. Ну или пройдет время и все устаканится, фигзнат.
Такие дела.
Посему дальше будет два опроса, пожалуйста не поленитесь тынкуть, мне это важно знать. Спасибо.
Тут опрос для всех. Второй будет только для взаимных френдов, пожалуйста, взаимные, не отвечайте на первый. По итогам буду думать.
Poll #1033802 Ограничение свободы слова или предохранение от грязи?

В моем дневнике на вас ни за что "наехал" совершенно левый урод

Меня это не особо волнует, Танчик. Уроды есть везде
98(98.0%)
Мне не хотелось бы попадать в такую ситуацию и если она произойдет, я задумаюсь, комментировать ли у тебя что-либо в следующий раз
2(2.0%)

У меня есть идея все комментарии невзаимных френдов сделать по умолчанию скрытыми. Открывать их смогу только я.

Хорошая идея: уродам будет неинтересно тявкать в пустое место
20(27.8%)
Плохая идея: оскорбления адресат получит все равно, еще и я свои комменты сразу не увижу.
44(61.1%)
У меня есть другая идея, я напишу ее в комментарии к посту с опросом
8(11.1%)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →