Tatyana Tihomirova (tanchik) wrote,
Tatyana Tihomirova
tanchik

Category:

Отдаю кота на ПОЖИЗНЕННОЕ СОДЕРЖАНИЕ. То есть за деньги. Питер.

Цена вопроса - 2 тысячи рублей в месяц. Передача денег возможна только из рук в руки, в том доме, где кот будет жить, убедившись что он живой и здоровый. Возможно раз в три месяца по 6 тысяч рублей, возможно раз в полгода по 12 тысяч рублей. Если рубль сильно упадет, значит будем пересчитывать на отношение к доллару на сегодняшний момент. Так что если у вас есть знакомая бабушка, соседка и прочее - спросите, вдруг.
Причина. Как вы можете догадаться сами, кот имеет проблему с поведением, а именно - он срет не в лоток, а на пол рядом с ним. Идеальный вариант в его случае - загородный дом. Другой вариант, вполне возможно что сработающий - наличие в семье достаточно брутального мужчины или другого кота, который сможет "построить" нашего. Дело в том, что кот знает, куда надо и куда не надо ходить, но он считает себя альфа-самым-главным-тут. Когда у нас в доме жили посторонние люди, одного из которых кот зауважал, он все две недели ходил строго на место, еще и закапывал за собой.

Собственно, про кота. 2,5 года, кастрированный, здоровый, привитый, есть ветпаспорт. Никаких проблем с поведением больше нет, в свободное от засеров время кот ласковый, спокойный, не агрессивный, очень любит кошек-девочек, обнимается-целуется-мурчит. Не хулиганит, ничего не дерет, писает строго только в лоток. Кот симпатичный. Любит сидеть на коленях, знает что такое маленькие дети и безропотно позволяет себя некоторое время трепать, потом прячется от них.
Гарантии для вас. Если берете кота и почему-либо отношения не сложатся, пожалуйста, отдавайте назад, в любое удобное для вас время. У вас будут координаты моих родителей, которые будут привозить деньги, в любой момент кота можете скинуть обратно к ним.
Причина этого предложения. Мы где-то к зиме уезжаем надолго за границу, я не собираюсь пристаивать кота обманным путем, не говоря о его проблеме, так как иначе он будет усыплен или выкинут на улицу. Брать его с собой нам обойдется в 6 тысяч долларов штрафа и в 9 месяцев оплачиваемого за наш счет карантина (это еще тысяч пять), а единовременно такую сумму мы не потянем. У родитей есть свои коты, которые к сожалению сдаются напору нашего "альфа", он их выживал из квартиры, при этом демонстративно, естественно, гадя на пол. Не дрался, нет, просто сразу же занимал лидерство в иерархии, не пускал к миске пока сам не поест, сгонял с кресел и с колен хозяев.

Предложения и вопросы тут, в комментах, а можно на ttank@yandex.ru
Спасибо.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 40 comments