Tatyana Tihomirova (tanchik) wrote,
Tatyana Tihomirova
tanchik

Про искусство

LOST закончился, у сценаристов была просто прекрасная, прекрасная трава. Смотрю The 4400, наслаждаюсь. На очереди будет House, M.D. Что еще посоветуете на мой ужасный, отвратительный, неразвитый вкус? Не обязательно сериалы. Желательно не русский фильм.
Суть вкуса: чем дальше от жизни, тем лучше. Люблю ужастики, фантастику, комедии. Не особо люблю боевики, детективы. Не люблю мистику, в которой убийцей оказывается не зеленый человечек, поселившийся в дверном звонке снесенного 30 лет назад дома, построенного на развалинах церкви, построенной на заброшенном индейском кладбище, которое образовалось единовременно на месте индейского поселка после падения разумного метеорита, а просто а гнусный и живой маньяк-некропедозоофил. Не люблю мелодрамы, особенно после Белого Бима Черное Ухо, над которым рыдала и потом еще неделю всхлипывала.
Люблю хеппи-энд. Обижаюсь, если в конце фильма так ничего не объяснили.
Самое отвратительное для меня: исторические фильмы и фильмы в стиле классической литературы, когда она его любит, но у него другая, и вот она мучается и мучается, и он мучается, и другая мучается, и стадают их дети, как от первой так и от второй, и мучают собаку, которая попадает под поезд.. Если даже все это происходит замаскированное под фантастику и остальное, то все равно фу.
Вот, вроде как обрисовала. Итак, что посоветуете? И если можно, кроме названия еще пару слов про сюжет.
Спасибо. ;))
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 50 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →