Tatyana Tihomirova (tanchik) wrote,
Tatyana Tihomirova
tanchik

Categories:

Массовый вброс. На вентилятор.

Я давно уже писала, что практически никогда не общаюсь ни в каких в коммьюнити. Причина проста - мои внутренние тараканы устраивают восстание каждый раз при осознании того факта, что третий человек в любой момент моей беседы со вторым может меня остановить и насовать мне в рот всяких кляпов, потом дать мне по попе и лишить мороженого. Или даже поставить в угол. Тут нет ничего личного ни к каким модераторам или политикам модерирования чего угодно, это мои личные, любимые, родные таракашки. Поэтому всегда восхищалась терпением и человеколюбием постоянных обитателей ru_med. Я не смеюсь, я серьезно. На некоторые посты я бы лично ничего, кроме "Мадам, вы дуро. Идите срочно к врачу, а то помрете нах!" написать не смогла. Поэтому и молчу.
Но сегодня случилось необычное. Сегодня потрясающее количество моих френдов-медиков, да и других медиков, перешли внутреннюю черту на позицию "Все, задолбали!!". И ведь что интересно - будь подобное в коммьюнити про фото (хехех, хехех, превед, фотографам с моим сегодняшним постом) или в коммьюнити журналистов, ну вот такое же:
" Вы же,журналисты, какого хрена искажаете факты! Вам же рассказали историю как было! Так как же вы могли так оболгать человека – который специально вызывает вас, все рассказывает. Чтобы вы ему помогли! – и вы со спокойной совестью все слушаете и пишете какую-то хрень?! Типа распоряжение начальства – не сгущать краски в преддверии праздника, чтобы людям праздник не портить Неужели это правда?!".
То отгадаете сами, через сколько минут от написавшего такое остался бы дымящийся трупик? А через сколько минут пост был бы удален как оскорбительный? Есть сомнения? Думаю, нет. Есть люди, считающие что цель вот такого поста была в последней фразе, а? Есть?
Врачи - это типа особогуманная разновидность человекообразных. Знаю. Врачи - это люди, которые больше других знают, что когда человеку плохо, он не всегда за себя отвечает. Знаю. Но когда приходят и говорят "ВЫ" - это говорят МНЕ, а не ИМ, которые плохие.. И я понимаю эту реакцию. Не разделяю, потому что не пишу в коммьюнити именно из-за этого. Но понимаю.
Ну а на будущее - теперь наконец-то есть концептуальное коммьюнити на эту тему, вот такое doktor_killer. Велкам, вечера там обещают быть нескучными. А если серьезно, то и в случае откровенного неадеквата доктора надеюсь что вам смогут помочь советом и знаниями. Если вы не будете бросаться на присутствующих, конечно. Обвиняя их.
Да, на вентиляторе это дело сейчас разлетается вот тут.
Для ознакомления нужен разворачиватель комментов, он вот тут.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments