Tatyana Tihomirova (tanchik) wrote,
Tatyana Tihomirova
tanchik

Category:

Новое коммьюнити - виртуальная ординаторская.

Хочу представить вам новое коммьюнити ru_doktora. Основных целей две: медицинские рекомендации всем желающим (в рамках возможностей интернета, естественно) и место для общения специалистов на медицинские темы.
Оно имеет несколько довольно принципиальных отличий от обычных ЖЖ коммьюнити:
- для того чтобы в него написать, не нужно в него вступать. Вообще. Просто идем в юзерифо, нажимаем "карандаш" и пишем.
- для того, чтобы участвовать в обсуждениях, не нужно быть членом коммьюнити. Просто читаем правила и участвуем. Во френды можете вносить, а можете и нет
- вы можете получить полностью анонимные рекомендации и советы, и - более того, оставаясь анонимным, участвовать в этом обсуждении (как, см. правила)
- вы можете получить адресную помощь, спросив лично (!!) именно того специалиста, который вам нужен. В коммьюнити висит постоянно обновляемый список врачей с их специальностями. Все эти врачи готовы вам помочь.
http://community.livejournal.com/ru_doktora/681.html
- вы можете быть уверены, что медицинские советы вам дает врач. И даже можете за 30 секунд узнать, какой именно специальности врач, посмотрев его в списке.
-----------------------------
Вступление в коммьюнити закрытое, смысл этого действия в возможности приватного общения специалистов, разборе клинических случаев. Поэтому врачей, медиков (студенты, медсестры), а также всех специалистов, работа которых имеет непосредственное отношение к медицине (биологи, ветеринары, фармакологи, биохимики и т.п.) - приглашаю вступить. Перед вступлением вы должны прислать информацию о себе (специальность, сфера деятельности) комментарием к списку врачей, этот комментарий значит, что вы готовы помогать советами и делиться с желающими информацией по вашей специальности.
В общем, медикам - вступайте! Немедикам - не вступайте, но пишите, спрашивайте и участвуйте! Добро пожаловать. :)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments