Tatyana Tihomirova (tanchik) wrote,
Tatyana Tihomirova
tanchik

Categories:
Жила-была девочка, писала в свой ЖЖ. Поскольку девочке было всего 18, и ЖЖ был соответствующий - а если кто-то из вас считает, что в 18 у него было бы написано все гораздо умнее, продуманнее и взрослее, то мои поздравления. Я сама не склонна задним числом править собственную историю. Или может вы в 18 были такие вот все из себя гениальные и мудрые, а я дуро, ну пускай будет так.
Познакомилась через интернет с мальчиком, встречалась. Потом он ее убил, а квартиру ограбил. Тоже бывает, девочку жалко. И - да, ее действительно жалко, в отличие от той, которая сначала писала "Гы, я постоянно создаю аварийные ситуации", а потом влетела на свежекупленном мотоцикле на повороте в чужую машину, и сама умерла, и водителя с собой прихватила.
А потом началась вторая часть истории: один мой френд macos 8 октября написал про нее пост, осторожнее, мол, девочки. В общем-то, не зря написал: убийца оказался довольно общительным наркошей, и не факт, что это была единственная его жертва. У вас, кстати, не пропадали в никуда френдессы? Да и пост разлетелся, может где-то и аукнется.
Но еще раньше, 5 октября, другой товарищ откопал в ее журнале глупое высказывание про нелегальных москвичей. В комментарий тут же добавили другую красивую цитату из ее дневника. И понеслось. У себя и в ru_anti_moscow Апач поместил выдержки из ее двух постов и, собственно, результат.
http://community.livejournal.com/ru_anti_moscow/822064.html
http://apazhe.net/2007/10/05/6282/
После чего в ее дневник ломанулись ублюдки, желающие поплясать на таком веселом совпадении.
А потом подоспела и третья часть истории: "Заодно тут выяснилось, что я “нахожу комичным” это убийство. Очевидно, товарищ старательно путает чёрный юмор с комизмом, угу". Я-то в жопу пойду, мне не жалко, в общем-то. Только вот комизм или черный юмор - подобные высказывания:
"Ну, девочку мне не жалко, их каждый день умирает несколько тысяч по всему миру. А вот история в цитатах получилась просто отличная".
"(вздыхая) Да, хорошего мало. Но пусть лучше умирают московские дети, нежели русские."

Кто-то еще считает эту историю просто отличной и хочет высказаться в подобном стиле? Тогда будьте добры, отпишитесь честно. Не крутя попой. А то как-то двулично, что ли, получается. Давайте, вперед - пусть лучше умирают московские дети, нежели русские, пиздец какой черный юмор и особенно оказалось охуенно, что её задушил понаехавший из России.
Tags: ссылки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 41 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →