Tatyana Tihomirova (tanchik) wrote,
Tatyana Tihomirova
tanchik

Categories:

Махровый лытдыбр

Сегодня видела забавное. Во-первых, реклама на магазинчике с одеждой:
"Осуществляем консультации по имиджу для населения".
Интересно, кто им это написал, интересно? Консультант по имиджу? ;) Представила другие творения этого консультанта:
"Осуществляем гидроколонотерапию для трудящимся"
"Осуществляем пирсинг и татуирование для работниц сферы быта. Труженицам сферы услуг - ежеквартальные скидки!"
"Осуществляем консультации по русскому языку для гостей из братских республик".

Потом я зашла в маршрутку-автобус и на заднем сиденье увидела совершенно счастливого мужика. Он был в состоянии, близком к феерическому, а на мой вопрос, сколько стоит проезд, чуть ли не пропел: "Ах, 14 рублей!". Но когда мы поехали, сидя рядом, я быстро поняла, чего он так растащился.. знаете, бывает такой частоты вибрация, еще и вместе с теплом от печки.. в общем, сосредоточиться на заучивании новых слов как-то не удавалось, а уж какие мысли при этом лезли в голову.. хм. Короче, это был секс-автобус. Вери секси-автобус. ;))

Потом я увидела картину, от которой дрогнет сердце у любого автомобилиста: на крыше совершенно нового Пежо ворона сосредоточенно долбила желудь. Когда желудь скатывался с крыши, она его поднимала, водружала на место и опять долбила - наполовину по желудю, наполовину по крыше. Я ее отогнала, когда проходила мимо, но толку-то, вернулась все равно. Короче, пиндык краске, я думаю.

Ну а потом я увидела двух карманников. Вышла на станции, где пересадку нужно делать просто перейдя на противоположную сторону, сзади меня, когда двери уже закрывались, выбежал еще чувак, из вагона были слышны какие-то вопли, но я сначала не поняла к чему это. А напротив поезд стоял с уже открытыми дверями. Ну понятно, что я не успею, и бежать не стала, он побежал, но тоже не успел, причем у двери в это время уже стоял второй карманник. Тот, что вышел со мной, заорал на первого, фигли ты дверь не придержал, такой-сякой. А первый ответил, нафиг, мол, видишь вагон пустой какой, как я там работать буду? Второй заорал, мол, фигли ты обо мне не подумал. Я офигела и попыталась рассмотреть, думаю может они продают что-то. Но у них были пустые руки. Другого объяснения увиденному не знаю.
Tags: лытдыбр
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments