Tatyana Tihomirova (tanchik) wrote,
Tatyana Tihomirova
tanchik

Category:

Комсомолка засуетилась

И как разразится аналитической статьей!
http://kp.ru/daily/23995.3/77989/
Я вот им комментарий на сайт послала. Только вот боюсь, не суждено ему пройти премодерацию, ой не суждено..
Так что пусть тут полежит.
А зачем вы врете? 1. Брокхарст не писал 8 строк ненормативной лексики. 2. Никаким засланным казачком он не является, а такое предположение некоего Кирилла Комарова с неоткрывающегося (несуществующего?) сайта вообще можно расценить как клевету.
3. "Команда казачков"? Ок, я как раз представитель этой команды, один из создателей сайта Антибад.инфо, и я активно занимаюсь этой темой. В частности, мы выкладываем примеры некорректной рекламы БАД, в том числе и из вашей замечательной газеты. Расскажите же мне, кто ж меня засылал и куда? Сколько денег мне заплатили и все такое, а, аналитики Комаровы с неработающего сайта?
4. "Война конкурентов" против одного разнесчастного радио? А это как так, господа, если сам же Брокхаст прямым текстом говорит, что радио было совсем не "Кукушка", и эти данные были вам доступны наравне с остальными, во время написания сего опуса? Опять клевета, получается.
5. "вдруг откуда ни возьмись появляются различные интернет-активные депутаты и адвокаты" - один депутат. Уже до этого существовавший и достаточно популярный. Опять врем.
И как итог - а зачем врете-то, зачем вся эта клевета вам нужна? Да очень простой ответ: у вас же. На странице 23: реклама Детрикана, имеющего "доказанную доклиническую и клиническую эффективность", обладающего "противоопухолевой и противоместатической активностью" и т.д. На вашу кормушку блоггеры посягнули. А лучший способ защиты - что? Верно, нападение. Оболгать блоггеров, подорвать доверие к этой акции. Покупайте, люди, БАДы с противоопухолевой активностью! Молодцы.
И не только я написала:
http://community.livejournal.com/farma_fake/51246.html
А на самом деле, я б на месте Беса написала бы (или даже позвонила бы) им сама, с четким и недвусмысленным указанием на действие, которое называется кле-ве-та. И требованием напечатать опровержнение этой самой клевете.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 48 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →