?

Log in

No account? Create an account
Добрая фея с топором

> Recent Entries
> Archive
> Friends
> Profile
> My Website

November 24th, 2007


Previous Entry Share Flag Next Entry
12:21 am - Итак, про сайт (адрес убран)
Сбор подписей под открытым письмом закончен, письмо сконвертировано и разослано по СМИ, в госструктуры придет позже, так как там бумажные варианты. Интересно, кстати, сколько откликнется и что будет дальше. По предварительной договоренности, крупная организация возьмет на себя продвижение предложений из письма в госструктуры уже на своем уровне, в том числе и в законодательную власть. Так что если хоть что-то из этого получится, значит совсем круто. Если получится только шум в СМИ - и то хорошо, значит мы все подписывались не зря.
Ну а с сайтом ситуация такая, в процессе выкладывания образцов рекламы сама собой получилась еще одна функция, очень важная и интересная: человек сам услышал или прочитал рекламу очередной «панацеи», или его пожилые родственники загорелись покупкой этого, он вводит в поисковик название препарата, чтоб что-то про него посмотреть, а вместо сайта производителя с теми же сказками или сайта поставщика с неменьшей лапшой натыкается на нас. И понимает, что его пытались развести. Тем более что благодаря большей посещаемости, www.antibad.info стал часто выходить в выдаче раньше контор-распространителей. Около 200 переходов было каждый день именно с поисковиков таким образом. Где-то десяток спасибо за это не купившие очередную ерунду оставили в отзывах на сайте. Статистика:
http://www.liveinternet.ru/stat/адрес убран/searches.html
То есть - мы стали заметны. И мы стали наступать на хвост.
Итог - начались угрозы, в том числе и физической расправы. Неоднократные попытки взлома сайта. Мы мешаем мошенникам делать их дело, даже просто без комментариев по сути или там возможности действия, просто выкладывая разбор рекламы по форме, лишь с перечислением нарушений законодательства. И они не хотят терять даже несколько десятков своих уже подготовленных рекламой "лохов".

Результат. Супергероев среди нас нет, которые ради денег некоей абстрактной чужой мамы или бабушки готовы рисковать подобным образом. Достаточно того, сколько сил и времени мы уже угробили на этот сайт.. если кто-то очень смелый или сильный, и это все типа фигня, то пожалуйста, делайте это сами, а?
Работу сайта в итоге на неопределенное время приостанавливаем. Если у вас вдруг есть идеи или решения - пишите. Только пожалуйста, не идеи, которые следовало бы сделать нам, а то что готовы сделать вы. Сами.
Я понимаю, что скорей всего мой призыв останется без ответа, но вдумайтесь пожалуйста - неужели мы все, пытаясь хоть что-то сделать против этих всех мошенников, потерявших все остатки совести, неужели мы должны просто поджать хвост? Вы понимаете, что творится на этом рынке, в этой области?? В стране, черт возьми?
Апдейт по теме и все пояснения - см следующий пост!

Адрес сайта убран, так как он был нами удален. Сейчас по старому адресу живут падальщики и рекламщики.

(242 comments | Leave a comment)

Comments:


[User Picture]
From:bacr
Date:November 28th, 2007 04:16 am (UTC)
(Link)
Я посмотрел в деталях на antibad.info

Он мне интересен лишь как сборник историй о психах и отчасти для не совсем нормальных людей, наверно такое интересно только для жителей зоопарка называемого РФ, но мне понять это невозможно и не интересно. Наказывать обитателей дурдома тоже не имеет интереса, лечить тоже.

+ Блин, а если Вы такой умный, НА СПРАШИВАЙТЕ! Просто сделайте!

Я очень много писал в ЖЖ про медицину и БАД, но к предметам обсуждаемым на antibad.info это не имеет никакого отношения. Как впрочем и вещи с antibad.info не имеют отношения к медицине и БАДы обсуждаемые на antibad.info не имеют отношения к БАДам за пределами РФ или СНГ.

> Go to Top
LiveJournal.com