Tatyana Tihomirova (tanchik) wrote,
Tatyana Tihomirova
tanchik

Category:

А у нас сегодня кошка..

Точнее, не у нас, и даже совсем не вчера, но суть та же. ;) Трое замечательных котят, приученных конечно же и к лотку и к еде, здоровых и красивых, ждут своих хозяев. А остальные, которых прибавление кошачьего семейства не интересует - ну можно просто умилиться. ;) Фотографировала я их в течение месяца, фото отсортированы по мере взросления. Тапками прошу не бить, так как фото было около 400, так что выбирать самые забавные мне пришлось долго и мучительно.


Кошку с уже 10-дневными котятами нам привезли, от хозяев, которые решили, что раз их топить уже поздно, то пускай они все на улице живут, благо под домом тепло. Естественно, желания дать котятам вырасти и раздать их у хозяев не было ни малейшего. Как, впрочем, и желания за них отвечать или, например, оставить себе маму-кошку. Поэтому котятам мы дали вырасти, сейчас раздаем, а после этого прививаем, регистрируем, кастрируем и раздаем их маму.
В общем, теперь слайды ;)
Возраст 15 дней



18-20 дней



25-35 дней
На фото ниже - трехцветка, девочка. Спокойная осторожная.

Полосатый - пацан. Боевой товарищ, очень живой и игривый.






около 40 дней


А это, белая с темной спинкой, вторая девочка. Очень деловая и целеустремленная. Первая вылезла из коробки, первая научилась есть и ходить в туалет на лоток.




45-50 дней















Ну и еще раз опишу. Котятам сейчас примерно 50 дней, две девочки: трехцветка и белая с темной спинкой и головой, и полосатый пацан. Умеют есть, пить, ходят только на лоток. Доставим по Питеру и области, можем в Москву (после Нового года). Покажите знакомым или друзьям, если не лень, может кто-то как раз сейчас думает о котенке.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments