Tatyana Tihomirova (tanchik) wrote,
Tatyana Tihomirova
tanchik

Categories:

Удивительное рядом

Не, я родилась не вчера. И каждый раз, когда пишу пост, который может вызывать какую-то реакцию, в прицнипе готова к толпам ебанашек в комментариях. Говоря простым языком, написав "Мойте руки перед едой", обязательно пронаблюдаешь деятеля в стиле "Я это знаю и без тебя, дура, я еще умею жопу вытирать", а написав "Небо сегодня синее", обязательно получишь коммент "Люди!! Она врет!! Небо серое, а сейчас вообще темно!! Не верьте ей!".
Это в общем-то понятно.
И на пост с инструкцией по Скорой я ожидала толпы придурков в стиле "врачи-убийцы!", которых придется планомерно и терпеливо затыкать. Был. Один. Но вот истеричку-анонимуса-врача Скорой, если честно, не ожидала. И там же еще один персонаж вылез в комменты, тоже со Скорой.
Теперь там их пучок. Один, новый, цепляется к ошибкам в медицинских терминах, и пишет на случаи из жизни, что мол это все вранье..

Мне стыдно за таких "коллег". И на самом деле, вот эти вылезшие и есть примеры тех, которые могут приехать, и для которых нужна инструкция.
-------------------
У меня просьба, напишите мадаме, как ваших стариков отказывались госпитализировать. Как хамили и как вымогали деньги, пользуясь вашей беззащитностью и незнанием. Просто, по паре слов.

PS: еще одна полезная статья на эту тему с телефонами, хоть и в МК.

Апдейт. Я убрала полностью про карманы. Я могу быть неправа, а это слишком жесткое обвинение, вы правы.
Tags: врачебное, забавные ЖЖивотные, ссылки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 63 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →