Tatyana Tihomirova (tanchik) wrote,
Tatyana Tihomirova
tanchik

Categories:

забытый пароль, ага

Уважаемый придурок с 195.98.44, а также прочие, которым это вдруг зачем-то понадобится:
1. На почте и в ЖЖ я использую пароли такой длины и сложности, что некоторое время после смены сама их не могу запомнить. Несмотря на то, что я блондинко, пароли все разные и не повторяются. И меняются. Для ключевых вопросов "забыли пароль?" я никогда не использую никаких данных, которые можно почерпнуть из моего дневника, документов или даже личного окружения. Затрахаетесь.
2. Мой дневник, особенно его старая часть, дорог мне как память, посему он транслируется на нескольких сайтах одновременно, увеличивая мировую информационную энтропию. Каждая трансляция зарегистрирована на свой собственный, отдельный емейл. И комментарии там сохраняются тоже. Так что если все-таки сломаете мою игрушку - единственное что изменится, это мое настроение на пару дней, которые понадобятся на восстановление. Если мне будет не лень с этим возиться.
3. Под замком в данном журнале находится практически лытдыбр и нытье, опять же, интересное разве что мне самой. Так что и тут тоже ничего интересного не получите.
4. Я не занимаюсь ни политикой, ни народными движениями, не принадлежу к позиции или оппозиции, так что слом моего дневника по сути никого, кроме меня, не заинтересует, особо не расстроит и вам никаких очков не добавит.

Так что подумайте пожалуйста - ну и нахрена оно вам надо?
Надеюсь на взаимопонимание. Чмоке розавиньким. Танчик.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments