Tatyana Tihomirova (tanchik) wrote,
Tatyana Tihomirova
tanchik

Categories:

Деньги на детей с раком крови и благотворительный концерт. Москва.

Через 3 дня, 28 мая, в Здании Малого драматического театра на Большой Серпуховской состоится благотворительный концерт, прибыль от которого пойдет на счет фонда "Подари жизнь", на лекарства для детей с тяжелыми заболеваниями крови.
Организаторы концерта: Московский танц-театр «TabulaDanza», группа американских танцоров под руководством хореографа Сэйди Вайнберг и волонтеры группы «Доноры-детям». Также будет выступать девочка, танцор, которая выздоровела после острого лимфобластного лейкоза.
Американские ребята (хореограф Сейди и 2 девочки-танцора с мужьями) у нас с Акимкой гостили эти три дня. Я не знаю, как они танцуют, но люди совершенно замечательные. Они приехали в Россию за свой счет, специально чтоб помочь собрать деньги на больных детей.
Билеты на концерт покупать тут
Если концерт вам нафиг не нужен, можно просто передать информацию, вдруг заинтересуется кто-то из ваших френдов.
Если концерт вам нафиг не нужен, но можете помочь деньгами (вплоть до банального - просто кинуть 100 рублей на телефон Ане, которая является волонтером группы "Доноры-детям"), сделать это можно вот так. Или перечислить деньги на счет фонда, просто на счет или с пометкой, какому именно ребенку вы хотите помочь. Так как ситуация с деньгами на необходимые лекарства сейчас очень плохая. В посте по ссылке подробности.
Tags: ссылки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments