Tatyana Tihomirova (tanchik) wrote,
Tatyana Tihomirova
tanchik

Categories:

Ну-с, с почином ;)

Давным-давно, еще на самой заре своего жуЖЖания, видела забавный аргумент в мелких ЖЖешечных склоках. Звучал он примерно так: "А вы из вашей Америки/Германии/Японии/Австралии вообще ни о чем судить не можете, так что не лезьте со своим свиным рылом в нашу глубоко внутреннюю расейскую действительность!". Аргумент этот меня всегда умилял, ну прямо как Дроздова, который, как известно, комментируя спаривание енотов, чуть не умер от умиления.
Чуть позже, когда мои лыжи уже стали намылены в сторону из, волей-неволей примерила такой аргумент на себя. Ответ на такое нашелся в общем-то сразу. Звучать он должен примерно так: вы слышали про "утечку мозгов"? Так вот, я и есть ваш утекший мозг. Мои сочувствия. ;)
В общем, с почином меня. Первая ласточка насрала таки тяжеловесной какахой на мою бедную, разнищасную эмигранскую сучность. Я прямо-таки сразу остро почувствовала себя лишенной почвы. Родной. Кстати, про сучность надо бы рассказать отдельно, конечно. Но как-то пока ни времени, ни сил. Но постараюсь, у меня уже около 40 тем "о чем надо рассказать" скопилось. Если кратко: все нормально.

Да. Только не надо мне сочувствовать и говорить "не обращай внимания", так как я не переживаю, а внимание не обращать не интересно. ;)
Tags: забавные ЖЖивотные, о себе, ссылки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 77 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →