Tatyana Tihomirova (tanchik) wrote,
Tatyana Tihomirova
tanchik

Categories:

Хехе, будни ученого. ;)

Примерно в 20-летнем возрасте меня научили, что при питье из бутылок совершенно необязательно все горлышко бутылки отправлять в рот, создавать там вакуум а потом удивляться разливанию содержимого или радоваться громким звукам "ЧПОК!!". Научил тогдашний молодой человек.
В 20 с гаком лет застегивать лифчики на спине, не матерясь при этом "Кто ж придумал такое уродство - застежку на спине?!!", а просто переворачивать вперед, застегнуть и вернуть назад, меня научил мой тогдашний молодой человек. Предварительно со смехом уточнив: "Тань, ты действительно этого не знаешь? Ты меня не разыгрываешь??".
Где-то в 25 лет моя подруга nejulia показала мне, что не надо для открытия нового крема рвать фольгу на выходе тюбика зубами или тыкать туда острыми предметами, потом матерясь счищая крем с предметов и окружающего пространства. На каждой крышке крема с обратной стороны специально для этого, оказывается, сделана пупочка. Я была потрясена. Сколько крема я размазала по столам и прочим поверхностям!
И вот в тридцатник, когда я в очередной раз облившись йодом, пожаловалась Акимке, какие идиотские крышечки "от детей" делают на лекарствах и как я затрахалась ради безопасности мифических детей их с силой открывать, постоянно мучаясь, меня научили, как правильно открывать крышечки на бутылочках с лекарствами. В общем, уровень защиты для детей я тоже, оказывается не прошла. ;))
Скажите, что я такая не одна, а? ;)
Хехе, дополняю из комментов:
http://tanchik.livejournal.com/322437.html?thread=11527813#t11527813
Tags: лытдыбр, о себе
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 139 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →