Tatyana Tihomirova (tanchik) wrote,
Tatyana Tihomirova
tanchik

Categories:

Про парки-2

Загрузила фоток штук 300. Держитесь. ;))
Итак, на прошлых выходных мы отправились с Акимкой в другой парк аттракционов, Six Flags, в который Аким купил себе сезонный абонемент с невообразимо щедрыми скидками, о которых я уже рассказывала. А поскольку я очень хотела ну когда-нибудь поплавать уже, наконец, мы пошли не в основной парк, а в аквапарк, потому что прежде всего там обещали вот такую штуку:
http://www.sixflags.com/hurricaneHarborNJ/rides/lagoon.aspx
Бассейн, 7 футов глубиной (то есть мне выше головы), здоровый и с искусственными волнами. Вау! Да!!

Но реальность оказалась не столь чудесной. И басейн большой, и волны - супер, только вот добрые работники парка ограничили глубину на пяти футах веревочкой и свистели всем, кто пытался попасть за веревочки. В итоге максимальная глубина бассейна оказалась мне по подбородок, если стоять на цыпочках. И четверть бассейна с нормальной глубиной стояла пустая. Но сначала я даже поплавала чуток. Но потом начались волны, народу набралось как килек в банке, и плавать я могла два гребка туда-сюда, постоянно с кем-нибудь сталкиваясь. Потом даже на мой клочок воды приперлись две американки-тинейджера, одна меня ненавязчиво исцарапала нафиг своим маникюром и педикюром (стричь, блин, такую длину!) и испортили весь кайф. Ну не весь, ладно. ;) Это действительно офигенно, когда в бассейне волны, как на море, и вода теплая, а вокруг солнце и жара. Но если б убить всех людишек и вытащить их из бассейна, было бы лучше. ;) Потому что потом на мой клочок воды уже в квадратный метр пришел пяток индийцев, и они стали орать мне в ухо справа. А слева - плавучие царапающиеся американские подростки. Я тоже поорала то, что про них думаю, прямым текстом Акимке (на этом месте десяток русских вокруг обернулись и заржали) и позорно ретировалась испытывать мизантропию где-нибудь еще.
Еще забавно: каждый час на 15 минут это "море" закрывалось на учебу. Служители парка там тренировались спасать утопающих, и в бассейн вообще никого не пускали. Забавные они. ;)
И мы пошли на горки. Это - самые нестрашные после детских.

Точнее, самыми нестрашными выглядели пологая и открытая зеленая и такой же формы симметричная оранжевая. На закрытой трубе я уже неделю до этого в другом месте спустилась, спасибо, больше не хотелось. Кроме какашек в унитазе, ну простите, у меня нет идей. Разве что без начального спуска. ;) Синяя выглядела устрашающе - откровенно крутая. Итак, мы спокойно пошли в очередь, я знала два нужных мне цвета: зеленый или оранжевый, Акимка выбрал для себя пурпурную (или как ее там, самая левая на фото). Я с ватрушкой индивидуальной, взятой на прокат за бабло, чтоб не ждать свободных, а Акимка со своей тоже. Но из этого аттракциона. И вот, зашли наверх, а мне и говорят: на зеленой по одному нельзя, только на двойных ватрушках. Упс. На оранжевой нельзя тоже, только на плотах, которые выдают сверху. Блин. :(( А куда я с высоты третьего этажа свою-то ватрушку дену?? Вниз мимо очереди с ней спускаться нереально, там толпа. Пустую кидать и самой идти вниз по лестнице? Так Аким не поймет, что это наша и не выловит.. А какая горка, говорю, из остальных, самая нестрашная, а? А мне и отвечают: боюсь, мисс, остальные довольно идентичны. Разве что на синюю вам совсем не советую.
И вот прикиньте, стою со своей ватрушкой на вершине горки, вниз никак, а спускаться ссыкотно, слов нет! Стояла я минут пять, втыкала. А потом решила, будь что будет, ну не сдохну же я на этой пурпурной. И волезла в нее. С тяжелым сердцем. Мужик сверху поржал, сказал мне ехать. А я в поручни-то вцепилась, руки отпускаю, а они сами держатся. Без моего участия совершенно! Ну секунд через 10 взяла свои руки в руки, разжала и закрыла глаза, а также, спустившись на 30 сантиметров, всячески растопырилась, чтоб затормозить и ехать как можно медленнее. Потом думаю - ну колупаюсь я тут, а мужик-то сверху сейчас следующего запустит, и он мне на голову и приедет ногами. В трубе. На высоте. Бля. И я обреченно поехала с нормальной скоростью. С закрытыми глазами оказалось страшней, чем с открытыми. Орать не могла, от страха. ;)) В середине пути смотрю - а что, ну поворачивает, ну колбасит, но ведь дырочки в крыше, из них свет, да и скорость не очень большая.
В общем, одолела я эту трубу, хоть и не по своей воле. И даже может быть еще раз пойду, вот. ;)
А это горки пострашнее. Они выше и более крутые. На них поехал кататься Аким, пока я втыкала на "речке".

Потом я с фотоаппаратом, не имея ни малейшего представления, когда и по какой горке Аким съедет, стояла и фоткала выезжающих, чтоб поймать на выезде Акима. Получилось забавно, вот:

Этот ушел под воду, перевернувшись сразу на выезде

Двойной сплав ;)

Второй перевертыш ;)

Еще одна парочка

И еще.. (кадров пять пропущено, цените!)

Двойной финиш

Это китайцы. Они никогда не орут и почти никогда не улыбаются на аттракционах. Они заняты серьезным делом. ;)

Это парочка мавров. Ох, тетка была голосистая! Я уже точно знала, что это не Аким, но их трубы доносились такие пробирающие женские вопли, что мне было крайне интересно, что ж там на выходе-то появится. Кстати, они кричат чаще всех. И лучше всех. ;))

Еще один.. вы уже устали? Ха, а я это еще и снимала, на жаре и на вытянутой руке, между прочим! :-Р

А вот эта девушка кричала не сексуально, как будто в трубе происходит что-то эротическое, а испуганно, как будто там кого-то режут ;)

Ну когда ж Аким съедет?? На меня уже вовсю косятся. Затекла рука. Опять ложная тревога. ;) Да, и в бассейн пустили бродить какого-то чувака. Удивительно, что он там никого не сбил на выходе.

Но вот и Акимка!! Многострадальный фотошедевр. ;))

Улыбаемся и машем!! В мужских плавках (ктстати, знакомьтесь, эти брюки называются плавками. Плавки, которые трусами, тут никто не носит) в попу на горках ничего не забивается. Мужчинам хорошо. ;)

К слову о купальных костюмах, я на самом деле знаю такой тип костюма, который идеален для горок. И даже знаю, где его купить, я тут видела магазин мусульманской одежды. Вот, пожалуйста, эротический мусульманский купальник! Снято в Турции в 2006 году, но я и тут такие же видела, изредка. Открыты ладони, ступни и лицо. И все:




Но вернемся к Акиму. Как я уже говорила, ему хорошо. :) У него чудесная, умная, красивая (фото ниже) и скромная жена с ангельским характером (пояснения ниже), он живет в отличном климате, ест здоровую или вкусную (одновременно нельзя) еду, у него есть сезонный абонемент в парк аттракционов и нет трусов, забившихся в жопу.

Иллюстрации жены, то есть меня:

Для тех, кто больше интересуется мультиками, а не тетками, нам тоже есть что показать (песок, вода):


Ну и про характер.
Есть там такой атрракцион, для ленивых типа меня. Речка. Длинная, с искусственным течением. Твоя задача: валяться на ватрушке и фтыкать. Задача речки: тебя везти и всячески развлекать. Часть развлечений представляет собой потоки воды, от которых особо не отвертеться, но учитывая что на речке втыкаешь около получаса, они даже в тему.
Вот она такая:



Это я, на фоне речки.


В речку существует несколько заходов, где стоят в очереди те, кому нужна ватрушка и кто ее не взял напрокат, и дерутся за освободившиеся ватрушки. Сзади вот такой вход

Эти входы, в сочетании с топографическим кретинизмом, меня и погубили. :( Поехали мы по речке, сплавились, вышли, а тапочек моих нет. Нигде. Совсем. Вокруг бродят еще 2-3 несчастных, с такой же проблемой. Тетка мне и говорит: по-моему, они для безопасности тапочки, которые у воды, куда-то складывают. Блииин!! Нахрена?!
Компания без обуви ломанулась к тетке, которая там за безопасностью следит. Она начала что-то быстро-быстро говорить и руками махать. Все бестапочные куда-то пошли. Я за ними. Смотрю - Акима нет. Совсем нет. Думаю, отлично, потеряла тапочки, а теперь потеряю мужа. Плюнула, пошла обратно. Сидит, дорогой друг, на лавочке. Меня не терял, ждал бы. Все ок. Но народ-то уже ушел! Я давай просить Акима спросить у тетки еще раз, куда они, черт возьми, тапочки-то относят? Без него я уже поняла, что ее не пойму, скорость речи выше моих возможностей. Да и состояние у меня уже было нечто среднее между яростью и истерикой. Ненавижу терять и искать вещи! Одно из первых мест в списке того, что меня реально может вывести из себя.
А Аким отказывается. И тут накатила на меня Безысходность с Вселенской Тоской, чудом не разревелась. Все, говорю, катайся на чем хочешь, а я сяду там на шезлонг, где наши вещи, буду сидеть, тебя там ждать и плакать. Еще и сгорю нафиг, потому что крема у нас тоже нет. И вообще, жизнь мне без тапочек не мила. А новые купить даже не предлагай, я старые хочу и только их. И такие же купить не предлагай, они были уникальные, турецкие, ручной работы с вышивкой по резине. И крем не предлагай купить, это испортит мои страдания. :(((
И мы пошли плакать к нашим вещам на шезлонге. А там был нужный выход из речки. Ессно, с моими тапочками. ;)
Потом мы еще немного покатались на горках, поели в мексиканском ресторане и на следующий день, то есть в прошлое воскресенье, поехали в Нью-Йорк. А сначала я с утра позвонила yogiki в питерский лес, из которого она со своего мобильника днем ближе к вечеру того же дня написала пост с фотографиями о том, что она там заблудилась слегка. И я очень переживала, что мы тут в Нью-йорк с утра поедем, а в это время там вечером Наташа в питерском лесу, с комарами, с грибами, одна с дочкой и в интернете, и что надо ее подбодрить для начала, хотя бы. ;)
Tags: США, лытдыбр, про отдых, фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 38 comments