Tatyana Tihomirova (tanchik) wrote,
Tatyana Tihomirova
tanchik

Categories:

Пляж, просто пляж

Что-то смотрю, а я уже фотографии более чем с двухнедельным опозданием выкладываю. У нас уже 18 тепла вместо 30, а я только с Бостоном закончила плюс у меня еще пляж не выложен. Надо исправляться. Так что про пляжный отдых и всякие увеселения (много фото и людей всяких).
Первым делом обратите внимание на глубину ям. Это не суперямы, которые вырыли особо талантливые и упорные дети. Нет, это стандартные раскопки. Дети на пляжу тут не заморачиваются крохотными совочками (да я и такие и не видела в продаже). Детям покупают вполне себе серьезные лопаточки. И за пляжный день малыш обычно закапывается в песок во весь рост вертикально. ;))
Да, у девочки не лопатка. Это уже отделочный инструмент, для выравнивания.

А волный такой величины - это значит что в океане штиль. Меньше волны бывают только в промежутках между такими. Неудивительно, что куча народу тут плавать не умеет в принципе, а все купание сводится к плесканию на мелководье.

А это Аким демонстрирует нам, чем можно себя занять на океане, если нет совочка для копания. Это - лежачий серфинг. Доска из пенопласта, снаружи тряпично-пластиковая. Стоишь до момента, когда на твоем уровне появляется гребень волны, подпрыгиваешь и быстренько плюхаешься на него на доске этой. Если попадаешь удачно, то волной тебя со свистом выносит за пару секунд метров на 5-10 к берегу.

Это - третий вид пляжных развлечений. Так как волны очень большие, после волны на песке остается тонкая прослойка воды. Ребенок на доске ждет самого начала отхода волны с суши и едет по мокрому песку, как на скейтборде. С очень приличной скоростью.


Фотграфировала чаек, на заднем плане уже на компе увидела красавицу. Не жрем, девочки, не жрем.. ;)

А это сзади явно чайка, а вот кто спереди? Тоже чайка? Эти птички короткими лапками шустро семенят по полосе прибоя и выклевывают оттуда мелких ракушек, которых я снимала и описывала в другом посте про пляж в Нью-Джерси.

Девочки. guestl, это тебе. ;)

Да, быть загорелой тут немодно. Потому что.. ну потому что есть много уже загоревших насовсем и с ними некоторые проблемы. ;) Поэтому те, кто явно за собой следит, обычно либо белые, либо бело-синюшные, либо белые-и-чуток-розоватые. Чтоб сохранить свой выигрышный цвет, прячутся под зонтиками и намазываются кремами. Белых девочек с шоколадным именно загаром тут нет.

И давно хотела уже написать, какие все-таки у девочек и мужчин-мавров попы. А тут иллюстрация. У них вообще не бывает плоских поп, если нормальный вес.

Снимание снимающих. Пока я фотографировала остальных, малыш заметно углубился в раскопках. ;))

Этот мальчик строил поребрики. Если на них наступали, возращался и чинил. На заднем плане - спасатели. Маются фигней потому что пляж уже официально закрыт

Спасатель покрупнее. Пляжный Апполон прямо. ;)

Особенно порадовавший знак в городке с пляжем. Знак предупреждает о том, что на этом месте во время снега лучше не парковаться. В такую погоду и в таком месте в снег верится слабо. ;)

Домики тут продаются или сдаются, от 600 тысяч до миллиона долларов за штуку, 2-3 этажа, на 1-4 семьи один домик. А перед домиками всякие красивые штуки

Штуки с рыбками кои и с золотыми. Вот эти самые рыбки в нашем пруду по пути на мою работу и вымахали по полметра штука.

Ну а теперь пробежимся по пирсу в этом городке. Это - удивительные создания. Крабики, которые живут в подобранных раковинах. Рак-отшельник называется, если я ничего не путаю. Ракушки это не родное тело жителя внутри, поэтому раскрашивать их можно как угодно, без вреда для обитателей. Воды тоже этим крабикам почему-то не особо много надо. По бокам от большой клетки можете видеть пластиковые террариумы. Вот прямо вместе с этим террариумом можно купить себе такого крабика. Правда, инструкцию чем его кормить и как содержать, никто не дает. :(


Это - автомат, в котором обычно лежат мягкие игрушки, которые нужно хватать хваталкой (она сверху видна). Тут для разнообразия можно похватать айподы, они рассыпаны внизу. :)

Или вот вместо мягких игрушек можно похватать себе трусы, лифчики и футболки. Дарю идею! :))

Вот. Теперь осталось рассказать про аттракционы, и можно будет переходить к тиграм, цаплям и шопингу. В целях стимуляции можно оставить мне коммент "Пеши исчо!". ;)
Да, чуть не забыла еще рассказать про пляжи. Голых детей тут нет. Ни в каком возрасте никто и никогда свое чадо не раздевает, пуская бегать голопопым по песку. Ничего естественного в этом не видят. Самые маленькие бегают в подгузниках для купания, все остальные только в "девочковых" или "мальчиковых" купальниках. Думаю, что это как-то связано со всеми их заморочками в отношении детских прав и все такое.
Tags: США, лытдыбр, про отдых, фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 95 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →