Tatyana Tihomirova (tanchik) wrote,
Tatyana Tihomirova
tanchik

Categories:

Ответ на вопрос, кто ж на фото

Итак, отвечаю, кто ж это было на фото. Это тоже цапля, она прилетела на тот самый пруд, что в парке по пути на работу. На сей раз цапля была чуток покрупнее, и не голубая, а коричневая.
Вот такая рожа:

Потом, правда, она повернулась боком и стала похожа на цаплю, а не на фонтанчик, бейсбольную биту, страуса или фаллический символ. ;))

Но к сожалению, после таких гостей шансы встретить гипножабу стали равны почти совсем нулю. Последняя птица была цаплей-украинцем, который, согласно анекдоту, что не съем, то понадкусываю. Не знаю, зачем ей это было надо, но она поубивала, не сожрав, половину рыб в пруде как минимум. Вокруг нее по всей воде плавали расклеванные тушки, а также пока живые, но раненые и полудохлые карпы кои. Так что мои мечты когда-нибудь завести подобный пруд и в нем выращивать прекрасных наглых рыб отяготились мыслями: а от таких гостей-то чем защищаться? Непонятно. Хорошо, что за лето там появилось много мальков кои, так что со временем рыбье поголовье наладится само собой. И кстати, помните водных черепах, которые тоже живут в этом пруду? Так размножаются и они! Увидела пару-тройку мелких черепашат. Как они умудрились отложить яйца и почему их кладку никто не сожрал - вопрос. :)
Tags: США, лытдыбр, о природе и погоде, фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments