Tatyana Tihomirova (tanchik) wrote,
Tatyana Tihomirova
tanchik

Categories:

Nine, ten, never sleep again

Посмотрела Фредди против Джейсона. По-моему, фильм безнадежно просран. Из двух в основном вполне приличных ужастиков слепить такое убожество.. Они еще туда и нравоучения засунули: в начале фильма девица одна села на окно покурить, так ей и подруги высказались, что мол когда ж она бросит, дымить достала, а потом и ее парень добавил, типа фу, опять курила. Скоро в ужастики будут вставлять правильные диалоги о вреде алкоголизма, половой распущенности, громкой музыки и еще чего-нибудь, не иначе.
При этом технические приемы на момент создания этого фильма были уже гораздо более продвинуты, а в итоге - жалкое подобие левой руки даже по сравнению с первым Крюгером и первой пятницей-13. Ибо уже запрет на жестокие и слишком мясные темы. То есть парня он убивает, но очень аккуратненько, издалека-эдак-сбоку, шоб ни дай бог мяса в кадре не было. Тьфу, ханжи.
Вчера ко мне прилепилась песенка-считалка оттуда. Напевала весь день, когда вокруг никого, в остальное время про себя.. Ну а в лифте я не заметила, что еще не все вышли. Ну вот, стою, думая что я одна, пою себе с выражением:
- One, two, Freddy's coming for you.
Three, four, better lock your door..
На выходе из лифта обнаружилось, что я ехала не одна, а с тетей. У тети глаза были очень забавные. Да и все лицо тоже ничего. А я, как часто бывает в подобных ситуациях с английским, протормозила и не нашлась, чем ее утешить.
Ну и хрен с ней. Учили ж ее в детстве не ездить в лифтах с незнакомыми? Или тут этому не учат?
Tags: лытдыбр
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments